![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно!! возьму и пойду щас
![]() тяжело одной ![]() Цитата:
![]() Ладно, пошла одевать чудо мое лохматое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли? Не могла быть на связи, сломался комп. Женя сломал. Ну вот щас отремонтировали, теперь буду по возможности с вами. Читать вряд ли смогу,времени нет. Поэтому как вы поживаете? Что новенького? Всех с прошедшими датками,д/рожденьями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Эти дни без настроения хожу, прям жуткая апатия Спали ужасно, думала лягу пораньше, Макс лег в 9 а я в 11, так в час ночи Максим проснулся и давай орать, истерика жуткая и не успокаивается. Еле успокоила. Лег в 3 а встал в 7 утра. Голова квадратная Погода мерзость, дожди и +9 . У дАНИ НАЧАЛИСЬ годовые контрольные, пока ттт на 5-4 выходит, даже английский подтянул Денег еще столько нак школу уходит, отдала 5 т вчера на фотографии, лагерь , питание..... ахренеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тут переболели все жуть. Рвота,понос,температура 38. Началось всё с Дани, потом Женя три дня рвота, потом мы с мамой, потом муж. Давно мне так хреново небыло. Больше всего боялась за Женьку, как бы в инфекцию не попасть. Порекомендовали мне суспензию "Энтерофурил" от всякой кишечной инфекции. Помогло. А так всё размерено, спим плоховато ночью, бутылки ночами пьём с кефиром или молоком, с горшком ВООБЩЕ НЕ ДРУЖИМ, болтаем всё подряд, технику ломаем ))), гуляем по возможности два раза в день.
А ещё главная новость нам дали место в детском саду! В конце мая можно уже идти в садик. Сад конечно не тот что я хотела. Далековато, пешком идти надо, автобус не попути. Незнаю что делать Если отказываться, то нас вернут в общую очередь, и мы будем ждать распределения в следующем мае. А так можно оформить перевод, говорят тогда в течении года переведут. Когда нам осенью исполнится 2. Те садики в которые я хотела берут детишек с двух лет. А нам на данный момент ещё нет двух поэтому мы так попали. Я им обьясняла, что мне щас и не надо, мне надо с двух. Они своё гнут, у нас распределение щас. Ну вот я в раздумьях!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы не попали к парикмахеру.. Вышли на улицу, решила первым делом куртку в реставрацию отнести. нам отдали двустороннюю куртку для дачи, а там молния сломана. Пока дошли туда, пока обратно. Обратно шли, проходили мимо детской площадки, Рита запросилась туда. Оттуда ессно не вытащить ее. А на улице ледяной ветер, хооооооооооооолодно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили в пол-ку,неудачно...аня записала нас не к тому педиатру...теперь в пятницу опять записаться,чтоб во вторник сходить...зато промокли,устали...без коляски. С аней правда,но саша не слушалась и я ее за руку тащила...
Бесит система дибильная. Ирин,привет! С садиком! Води,конечно,чего тебе делать.все равно дома сидишь. Оль, зато погуляли... Юль, деньги это да,но лагерь дорого наверное. Мы отдали 3500 за 21 день |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили в пол-ку,неудачно...аня записала нас не к тому педиатру...теперь в пятницу опять записаться,чтоб во вторник сходить...зато промокли,устали...без коляски. С аней правда,но саша не слушалась и я ее за руку тащила...
Бесит система дибильная. Ирин,привет! С садиком! Води,конечно,чего тебе делать.все равно дома сидишь. Оль, зато погуляли... Юль, деньги это да,но лагерь дорого наверное. Мы отдали 3500 за 21 день |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольчик с неделькой.только заметила
Наташ.жалко то как а лагерь у нас пришкольный - 900р.мне не нравится он там приходишь к 9 а уходишь в 14ч.их там кормят завтраком и обедом.в кино водят.бассейн по желанию.игры всякие ну а если плохая погода то в классе сидят вот честно нехотела даню туда а он попросился. в кино я и скма его сводила бы там один раз бесплатно а потом платно |
![]() |