![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,прекрасно тебя понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=катринчик;4965324]да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.[/QUOTE
Да уж,эти подруги,я вот не работаю,но не потому что не хочу а потому что просто не могу!Я хотела устроиться,но подумала что сдаю анализы,хожу в ЦКТ это как на работу,раза по три в неделю а то и чаще,потом протокол,так вообще засада и кто меня на работе будет держать!Так мне одна и говорит'да ладно,разве беременность мешает работе',пока я ей пять раз не объяснила что у меня не обычная беременность будет и планирование,она не понимала!Пока людей такое не касается,они не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belrina85;4965340]
Цитата:
Все периодами зай....ничего многда даже поплакать полезно.......ненужно в себе копить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка как вы там? |
|
![]() |