Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 20:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки я медленно и верно схожу с ума, у меня очередная истерека, сегодня я снова себя начала накручивать, переписывалась с человеком (который мне собственно никто) а когда узнала что жена у него родила стало дико обидно, а когда узнала что он хочет еще и третьего, на меня навалилась депресуха. Мне так стыдно за свои мысли зависти и в то же время так обидно. Может меня кто то из вас поймет, если нет то значит сестра права что мне пора к психологу.
Зай не ты одна такая.....у меня у всех знакомых уже детки и никто даже на сохранении не лежал и вообще как по волшебной палочке захотели тут же забеременели и родили благополучно. А тут мозг уже пухнет. У меня тоже такое чувство что я сума схожу от своих мыслей!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:23
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я медленно и верно схожу с ума, у меня очередная истерека, сегодня я снова себя начала накручивать, переписывалась с человеком (который мне собственно никто) а когда узнала что жена у него родила стало дико обидно, а когда узнала что он хочет еще и третьего, на меня навалилась депресуха. Мне так стыдно за свои мысли зависти и в то же время так обидно. Может меня кто то из вас поймет, если нет то значит сестра права что мне пора к психологу.

Привет,прекрасно тебя понимаю Со мной было тоже самое,при чем планировать начали еще раньше чем все мои подруги!Потом беременеет первая подруга,они планировали в общем где то 3 месяца,было очень обидно,но как то спокойно и радосто за нее это все перенесла!Затем беременеет, не планируя,след подруга,след,и тд и вот тогда у меня начались истерики,при чем при муже!Очень обидно было,да и до сих пор мучает вопрос 'за что мне такое,почему я'и тд!Но сейчас уже вообще спокойно отношусь,прям сама поражаюсь что мне по фиг!Да и после слов мужа "мне не важно когда будет ребенок,сейчас или позже" я окончательно успокоилась!Вот так!Так что не переживай,это нормальная реакция,все будет хорошо
Belrina85 вне форума  
Old 14.05.2012, 20:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет,прекрасно тебя понимаю Со мной было тоже самое,при чем планировать начали еще раньше чем все мои подруги!Потом беременеет первая подруга,они планировали в общем где то 3 месяца,было очень обидно,но как то спокойно и радосто за нее это все перенесла!Затем беременеет, не планируя,след подруга,след,и тд и вот тогда у меня начались истерики,при чем при муже!Очень обидно было,да и до сих пор мучает вопрос 'за что мне такое,почему я'и тд!Но сейчас уже вообще спокойно отношусь,прям сама поражаюсь что мне по фиг!Да и после слов мужа "мне не важно когда будет ребенок,сейчас или позже" я окончательно успокоилась!Вот так!Так что не переживай,это нормальная реакция,все будет хорошо
да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:33
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=катринчик;4965324]да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.[/QUOTE

Да уж,эти подруги,я вот не работаю,но не потому что не хочу а потому что просто не могу!Я хотела устроиться,но подумала что сдаю анализы,хожу в ЦКТ это как на работу,раза по три в неделю а то и чаще,потом протокол,так вообще засада и кто меня на работе будет держать!Так мне одна и говорит'да ладно,разве беременность мешает работе',пока я ей пять раз не объяснила что у меня не обычная беременность будет и планирование,она не понимала!Пока людей такое не касается,они не понимают
Belrina85 вне форума  
Old 14.05.2012, 20:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки.
Belrina85 я на какое то время успокаивалась, а сегодня всё снова началось! Не знаю почему так, может из-за М
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2012, 20:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Belrina85;4965340]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж....так и у меня все подруги.....я сдаю миллион анализов а рни меня не понимают. Мне кажется как на дуру смотрят.[/QUOTE

Да уж,эти подруги,я вот не работаю,но не потому что не хочу а потому что просто не могу!Я хотела устроиться,но подумала что сдаю анализы,хожу в ЦКТ это как на работу,раза по три в неделю а то и чаще,потом протокол,так вообще засада и кто меня на работе будет держать!Так мне одна и говорит'да ладно,разве беременность мешает работе',пока я ей пять раз не объяснила что у меня не обычная беременность будет и планирование,она не понимала!Пока людей такое не касается,они не понимают
Да уж. Кто не сталкивался тот не поймет наверное никога. Мне тут у друга жена сказала, что в 6 недель Б это не ребенок....я говорю А кто?Нарост что ли? Я понимаю это эмбриончик и до 12 недель идет деление закладка...я говорю...у него же сержечко бьется....но вообщем не переспоришь. Я едиственное согласна с ней, что на большом сроке потерять ребенка гораздо страшней....но все же и на маленьком если это желанный ребенок это стресс.
Цитата:
Спасибо девочки.
Belrina85 я на какое то время успокаивалась, а сегодня всё снова началось! Не знаю почему так, может из-за М
Все периодами зай....ничего многда даже поплакать полезно.......ненужно в себе копить.
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да переодически такое бывает депр, но проходит. слава Богу
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2012, 20:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь слушай а я вот ХГЧ колю....а его контролировать нужно
? НЭу я имею в виду анализ на ХГЧ сдавать? Или смысла нет?
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:54
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Блиииин еще сейчас телек смотрю а там реклама как папы колебельную поют. Как же "вовремя" эта реклама
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2012, 20:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин еще сейчас телек смотрю а там реклама как папы колебельную поют. Как же "вовремя" эта реклама
все будет и у тебя!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 21:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Катюш
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2012, 21:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш
Милая все у нас получиться!!! Сама вот себя успокаиваю.....
катринчик вне форума  
Old 14.05.2012, 21:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Милая все у нас получиться!!! Сама вот себя успокаиваю.....
Надо, надо и тебе успокаиваться, даже тебе еще больше, ради малыша! У меня то он только в планах поэтому я себе нервы и треплю
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2012, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надо, надо и тебе успокаиваться, даже тебе еще больше, ради малыша! У меня то он только в планах поэтому я себе нервы и треплю
Ой дам нам всем нужно успокоиться!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 09:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.05.2012, 09:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Анечка ты уже вся в работе???
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 09:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катюш мне кажется смысла сдавать нет его к тому же он у тебя должен упасть. Он же для других целей колется.
Nadya I вне форума  
Old 15.05.2012, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катюш мне кажется смысла сдавать нет его к тому же он у тебя должен упасть. Он же для других целей колется.
это я на всякий спросила...незнаю вот что еще здать что бы так сказать себя обезопасить как моджно максимально. У меня сегодня что то в низу пульсирует периодически...не поятгивает, не ноет...а как бы моячек там..... Блин лучше бы токс был...а то я сума сойду....грудь не особо увеличилась....она и так у меня маленькая....просто болит, и все в целом из симптомом Б
Надюшка как вы там?
катринчик вне форума  
Old 15.05.2012, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем.
Анечка ты уже вся в работе???
ага, я сеня с 08.00, у нас датчане весь день, звезды какий-то
Как ты?
Привет, Надюшка и малышики
AmaranthA вне форума  
Old 15.05.2012, 09:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем

Катя не параной,успокойся,что ж ты так терзаешься,неужель я так буду переживать тоже
мне ты приснилась позавчера с пузомммммм
Lika@ вне форума  
Закрытая тема