![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. неделек грац.
Доча сегодня вроде без температуры пока. вчера вечером 38.5 поднималась. насчет многоводия еще неизвестно от чего. на доплер запишусь. посмотрят что там с кровотоком. а пока курантил попью. а прибавка может и от него быть. а вообще многоводие говорят от инфекции в основном. я в этот раз не сдавала мазок платный на инфекции. Г сказала пиши отказ. спросила кроме мужа был кто? мужу доверяешь?. в прошлую Б сдавала все чисто. может подпростывать начала. хз. начиталась в общем про многоводие. теперь в панике |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
икает,куда ж мы денемся ![]() ![]() я первую еще не видела,может поменять ее или сделать заново. *** Всем приветики!!!!! я сегодня засыпаю на ходу,у нас дождь.....беее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
денег пока нету. Г сказала что не нужно пока. сначала доплер. потом смотреть будем. т.к. с остальными инфекциями, кот. бесплатные все чисто. значит и там не должно ничего быть. скорее всего из за цитомегаловируса(хронического) что-либо. а его после 30 недель лечат. точнее не лечат а глушат. просто в Б обостряется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,стоило съездить в универ ненадолго,вы все зафлудили
![]() ![]() Я бандажик не ношу еще,никак себе выбрать не могу,а ходить уже оооочень тяжело....поясница просто отваливается ![]() ![]() Блин,Оль,ты то у нас профи,а я даже если моя икать будет не пойму ![]() ![]() Сегодня на лекции сидела,ой как моей малявке не понравилось ![]() ![]() Свет,у меня подруге ставили многоводие...когда рожала нифига подобного небыло оказалось...Плюс я сдавала на всякий случай на инфекции,хотя мужу-то на 200% доверяю,но там же есть и не половым путем передающиеся,а чисто от простуд можно было заработать ![]() Марина,а приколисты у вас на работе работают-справку потерять...это офигеть вообще ![]() ![]() А я на узи в 32 недели записана, 25 июня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет )))
Я бандаж не ношу, у меня все что болело болеть перестало почему-то, да и сидит он у меня на попе ))) Мне моя врачиха почему-то вообще не говорила на инфекции сдавать анализы, я правда раньше сдавала и пролечивала уреаплазму, так вот я анализ, в котором написано что ее не обнаружено не приносила после лечения, так она вырвала те, где написано, что она есть, чтоб типа не приставали потом что не пролечили ![]() ![]() Люльку тоже хочу заказать, но как-то раненько мне кажется еще ![]() ![]() А если малыш икает, то долго?? Мне кажется мой икал пару раз, но раза по 3-4 ))) А еще, девочки у меня простите сиси прохудудись ![]() ![]() |
![]() |