Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну, имплантация-то может вне зависимости от О происходить позже или раньше)))))))))) Так что посмотрим, я с подругой болтала сегодня, год не слышались, она в феврале родила на 42 неделе стимулировали, причём воды хорошие, сказали ещё неделю проходила бы спокойно)))
Да = узи через неделю= час икс
Вот у нас так и бывает - не выяснят толком... ну главное чтоб малыш здоров был, а там хоть во сколько. Ей то уж наверно тяжко было в 42 недели?
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2012, 00:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У меня О 8 марта была, и срок по УЗИ день в день совпадает, так что как раз 12 неделек у тебя, всё правильно))))
И мне кажется, что у меня 8 марта
Я еще тогда сходила в церковь-своих дома оставила, а сама пошла почему-то у меня такое желание возникло, мужу ничего не сказала, просто решила побыть наедине с собой, просила, чтоб работа нашлась хорошая, а она вот и нашлась

Про витамины: я уже 3 раз встаю на учет у одно итого же врача на протяжении 4 лет, в 2008 и 2009 мне сразу же давали рецептик в 7 неделек на Элевит, а в этот раз спросила про витамины, сказала пока кроме фолиевой не пить ничего , а дождаться результатов анализов (там ведь есть показатели микроэлементов в организме).

Но вот беда-вчера откололся кусочек зуба мудрости , и реагирует на еду, думала сегодня вырвут, а получилось только взять талон на пятницу-утром зуб вырвут, вечером на УЗИ пойду-не день, а мечта
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2012, 09:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я сижу к терапевту. Простыла кажись. Голова раскалывается(
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2012, 10:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Неделек с недельками!
У меня такая активность появилась неизвестно откуда!!! Даже странно))) Диплом хочется писать (точно какие-то беременные странности)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сижу к терапевту. Простыла кажись. Голова раскалывается(
Ты не расклеивайся))) Выздоравливай поскорей!
__olka__ вне форума  
Old 15.05.2012, 10:37
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Светунчик1986)), малявка ты наша! ))))))
Ну как же, посещает конечно же и меня "очковая кобра" )))))))))))))))
завтра. завтра завтрааааааааа....

вообще завтра столько дел: экг, потом узи, потом ехать в другой конец города чтоб кровь сдавать...
капец. надо с собой хоть бутеров набрать. а то меня к 9 утра мутить начинает, если не поем...(малявочка видать просыпается, завтрак требует) )))))
Пипка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки)))))))))))))
Цитата:
Да = узи через неделю= час икс
Вот у нас так и бывает - не выяснят толком... ну главное чтоб малыш здоров был, а там хоть во сколько. Ей то уж наверно тяжко было в 42 недели?
Она говорила, что вначале живот из-за угла появлялся, потом она сама Тяжело конечно, но родила на 4000 без единого разрывчика))) Вот такая молодец)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мне кажется, что у меня 8 марта
Я еще тогда сходила в церковь-своих дома оставила, а сама пошла почему-то у меня такое желание возникло, мужу ничего не сказала, просто решила побыть наедине с собой, просила, чтоб работа нашлась хорошая, а она вот и нашлась
Да, будем мамами работать
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Неделек с недельками!
У меня такая активность появилась неизвестно откуда!!! Даже странно))) Диплом хочется писать (точно какие-то беременные странности)
Это наверно тот самый второй триместр, токса уже нет, но животика большого тоже ещё нет, самое кайфовое время))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.05.2012, 10:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Светунчик1986)), малявка ты наша! ))))))
Ну как же, посещает конечно же и меня "очковая кобра" )))))))))))))))
завтра. завтра завтрааааааааа....

вообще завтра столько дел: экг, потом узи, потом ехать в другой конец города чтоб кровь сдавать...
капец. надо с собой хоть бутеров набрать. а то меня к 9 утра мутить начинает, если не поем...(малявочка видать просыпается, завтрак требует) )))))
С неделечкой)))) А я наоборот особо не могу кушать утром))) Ну ближе к обеду жду от тебя новостей))))
Old 15.05.2012, 10:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Про витамины: перестала же я магне б6 пить и все отлично! не рвет, не тошнит, живот не тянет! (при приеме магне все это было!)
на приеме Г своей скажу, еси есть реально показания, пусть заменяет. а так-но шпа отлично справляется, если что.

Ой, девочки!!!! забыла совсем!!!
вчера же пошла в магазин для маленьких, ну так - поглазеть. ну и не смогла уйти без покупок )))
купила 2 боди (с длинным рукавчиком и с коротким), комбинезон (с шапочкой в комплекте), костюм (распашонка+ползунки).
так забавно, домой принесла, разложила...смотрю умиляюсь, глажу их )))))
Пипка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, девочки!!!! забыла совсем!!!
вчера же пошла в магазин для маленьких, ну так - поглазеть. ну и не смогла уйти без покупок )))
купила 2 боди (с длинным рукавчиком и с коротким), комбинезон (с шапочкой в комплекте), костюм (распашонка+ползунки).
так забавно, домой принесла, разложила...смотрю умиляюсь, глажу их )))))
Ааааа, обалдеть)))) Я подружке на выписку на днях покупала, немножко сбила охотку, минут 40 выбирала)))) С мужем так угорали, там был халатик для новорожденного, с капюшончиком с ушками, такая прелестюшка))))))))))
Old 15.05.2012, 10:52
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа, обалдеть)))) Я подружке на выписку на днях покупала, немножко сбила охотку, минут 40 выбирала)))) С мужем так угорали, там был халатик для новорожденного, с капюшончиком с ушками, такая прелестюшка))))))))))
Ага! такие они забавные
Пипка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Пипка, у тебя ж вроде вчера было 12 неделек??

Воооот, И не пей больше магний)
Какого цвета одежи набрала? Нейтрального?

Оль! Не болякай там! Чего терапевт сказал?
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:07
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипка, у тебя ж вроде вчера было 12 неделек??

Воооот, И не пей больше магний)
Какого цвета одежи набрала? Нейтрального?

Да, вчера было 12... глюки какие то...

Одежки набрала нейтрального цвета. причем они как то друг с другом все получились сочетаются. желтый и зеленый цвета. не ядерные, а такие нежные
Пипка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наверно тот самый второй триместр, токса уже нет, но животика большого тоже ещё нет, самое кайфовое время))))
Наверно он самый))) Сама себе удивляюсь
__olka__ вне форума  
Old 15.05.2012, 11:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее
Как у вас дела, девочки?

Я вот сижу голову ломаю, чего б приготовить сегодня
Пипка, с покупочками! А я пока держусь, хотя руки прям так и чешутся
Девочки, как вы думаете, нужно ли брать полотенчико с капюшоном?

Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ты не расклеивайся))) Выздоравливай поскорей!
спасибки) постараюсь
Цитата:
Приветик, девочки)))))))))))))

Она говорила, что вначале живот из-за угла появлялся, потом она сама Тяжело конечно, но родила на 4000 без единого разрывчика))) Вот такая молодец)))
Это не про меня случаем? Я правда на 40 ровно родила 4200))))) но пузо тоже было выдающееся))))))))
Цитата:
Да, вчера было 12... глюки какие то...

Одежки набрала нейтрального цвета. причем они как то друг с другом все получились сочетаются. желтый и зеленый цвета. не ядерные, а такие нежные
Поздравляю с покупками))) ты самая первая закупилась))))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее
Как у вас дела, девочки?
Да я не сильно - так чуток)
Вчера ночью очень голова разюолелась и до сих пор болит.... даже не знаю что сделать. Давление вроде норм. Чуток насморк и ломота..но это мелочи.

Ириша, спасибо) Да терапевт нормальная тётка. Посмотрела, пожалела, сказала НИКАКИХ(!) лекарств не пить - отдых, св.воздух, сон..... на приём 21...
Наконец то хоть отдохну недельку.. неохота работать, особенно когда все мысли об узи)
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2012, 11:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибки) постараюсь

Это не про меня случаем? Я правда на 40 ровно родила 4200))))) но пузо тоже было выдающееся))))))))

Поздравляю с покупками))) ты самая первая закупилась))))

Да я не сильно - так чуток)
Вчера ночью очень голова разюолелась и до сих пор болит.... даже не знаю что сделать. Давление вроде норм. Чуток насморк и ломота..но это мелочи.

Ириша, спасибо) Да терапевт нормальная тётка. Посмотрела, пожалела, сказала НИКАКИХ(!) лекарств не пить - отдых, св.воздух, сон..... на приём 21...
Наконец то хоть отдохну недельку.. неохота работать, особенно когда все мысли об узи)
Я не помню, у тебя токс прошел? Может магнитные бури Ты побольше отдыхай, гуляй
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.05.2012, 12:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не помню, у тебя токс прошел? Может магнитные бури Ты побольше отдыхай, гуляй...как вариант сладкий чай (мне помогает от головной боли)
Да я его вроде как проводила)) но он возвращался иногда)) Вычитала, что гол.боль тоже типа токсикоза бывает... незнаю даже других причин ей появиться.
Спасибочки, буду иметь ввиду
Кстати,девули, вы что пьёте целыми днями? Я чёрного чая стараюсь поменьше пить..зелёный кальций вымывает, кофе ниЗЗя))) чё пить то??????? вот нашла тут белый чай - вроде пока ничего..
Лакрима вне форума  
Old 15.05.2012, 12:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая
Я неопытная будущая мамочка, ни фига не знаю..... Так что, Олечка, посоветовать не могу... Тем более я такой куркуль, экономить буду на всем, одежку планирую ХБ самую обычную брать, ну и один-два комплекта на выход, и без чего могу обойтись, покупать не буду))))
Цитата:

Её Оля тоже зовут Хорошая врач, не то, чтобы залечить сразу всем на свете, даёт возможность организму справиться
Old 15.05.2012, 12:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я его вроде как проводила)) но он возвращался иногда)) Вычитала, что гол.боль тоже типа токсикоза бывает... незнаю даже других причин ей появиться.
Спасибочки, буду иметь ввиду
Кстати,девули, вы что пьёте целыми днями? Я чёрного чая стараюсь поменьше пить..зелёный кальций вымывает, кофе ниЗЗя))) чё пить то??????? вот нашла тут белый чай - вроде пока ничего..
Меня тоже всё равно каждый день мутит и даже иногда посильнее, чем раньше...
А пью я воду часто, чай пью))) Компоты я не варю...
Old 15.05.2012, 12:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!

Всем привет! Я немножко влезу в ваш разговорчик, можно?
Я как мама уже 5 месяцев могу сказать что очень удобная штука На голову накинул мелкого завернул и классно Обычное полотенце слетает с головы, особенно когда малявка вертеться начинает
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема