![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще тогда сходила в церковь-своих дома оставила, а сама пошла почему-то у меня такое желание возникло, мужу ничего не сказала, просто решила побыть наедине с собой, просила, чтоб работа нашлась хорошая, а она вот и нашлась ![]() ![]() Про витамины: я уже 3 раз встаю на учет у одно итого же врача на протяжении 4 лет, в 2008 и 2009 мне сразу же давали рецептик в 7 неделек на Элевит, а в этот раз спросила про витамины, сказала пока кроме фолиевой не пить ничего ![]() Но вот беда-вчера откололся кусочек зуба мудрости ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Неделек с недельками!
У меня такая активность появилась неизвестно откуда!!! Даже странно))) Диплом хочется писать (точно какие-то беременные странности) ![]() Ты не расклеивайся))) Выздоравливай поскорей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Светунчик1986)), малявка ты наша! )))))) Ну как же, посещает конечно же и меня "очковая кобра" ))))))))))))))) завтра. завтра завтрааааааааа.... вообще завтра столько дел: экг, потом узи, потом ехать в другой конец города чтоб кровь сдавать... капец. надо с собой хоть бутеров набрать. а то меня к 9 утра мутить начинает, если не поем...(малявочка видать просыпается, завтрак требует) ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки)))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это наверно тот самый второй триместр, токса уже нет, но животика большого тоже ещё нет, самое кайфовое время)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про витамины: перестала же я магне б6 пить и все отлично! не рвет, не тошнит, живот не тянет! (при приеме магне все это было!)
на приеме Г своей скажу, еси есть реально показания, пусть заменяет. а так-но шпа отлично справляется, если что. Ой, девочки!!!! забыла совсем!!! вчера же пошла в магазин для маленьких, ну так - поглазеть. ну и не смогла уйти без покупок ))) купила 2 боди (с длинным рукавчиком и с коротким), комбинезон (с шапочкой в комплекте), костюм (распашонка+ползунки). так забавно, домой принесла, разложила...смотрю умиляюсь, глажу их ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, вчера было 12... ![]() Одежки набрала нейтрального цвета. причем они как то друг с другом все получились сочетаются. желтый и зеленый цвета. не ядерные, а такие нежные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее ![]() Как у вас дела, девочки? Я вот сижу голову ломаю, чего б приготовить сегодня ![]() Пипка, с покупочками! ![]() ![]() Девочки, как вы думаете, нужно ли брать полотенчико с капюшоном? Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки) постараюсь
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера ночью очень голова разюолелась и до сих пор болит.... даже не знаю что сделать. Давление вроде норм. Чуток насморк и ломота..но это мелочи. Ириша, спасибо) Да терапевт нормальная тётка. Посмотрела, пожалела, сказала НИКАКИХ(!) лекарств не пить - отдых, св.воздух, сон..... на приём 21... Наконец то хоть отдохну недельку.. неохота работать, особенно когда все мысли об узи) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки, буду иметь ввиду ![]() Кстати,девули, вы что пьёте целыми днями? Я чёрного чая стараюсь поменьше пить..зелёный кальций вымывает, кофе ниЗЗя))) чё пить то??????? вот нашла тут белый чай - вроде пока ничего.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А пью я воду часто, чай пью))) Компоты я не варю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я как мама уже 5 месяцев могу сказать что очень удобная штука ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |