![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат вот засада!!!
А мы тож попал тока к педе,в привичный я даж не рискнула,очередь жесть!!!вот простнется пойдем опять,там до 18.00 прививают,про проглистование спросила выписала Пирантел он стоит 11 руб,как думаете??? Ирин,я бы даж не раздумавая отдала бы в сад)))мне бы так,а томы тока к 4 годам попадем(((((дай бог |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мой пол-часа засыпает а то и 40-50 мин!!пока хорошенько по заднице не получит!!!а когда за пять минут сам ложиться,позавчера вот я легла и уснула,он делами своим занят был) минут 30 спала слышу ктот сопит смотрю он спит))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,привет!!!!
Что у тебя с няней и работой? Про проглистование незнаю,тебе зачем,у вас же нет дома животных.... А мой все не спит,так долго он еще не засыпал....два часа уже боремся...три раза молочку давала пить из бутылочки,то кефир,то молоко...выпивает,вылазиет с кровати и ко мне бежит....Книжки уже все перечитала с ним. Сейчас последняя капля,если выпьет очередную и не заснет,не буду больше укладывать,гулять пойдем,как хочет до вечера,теперь.... |
![]() |