![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у педиатра спросить, в пол-ке. Точнее сказать - хотим.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Деток с датками, с зубиками!
У нашего папы отпуск закончился ![]() Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Машунь, с зубиком Илюшку))) Фея, с прививочкой вас и приростом)))) Тань, а ты из какого молока творог делаешь? девочки, кто какие деткам давал полезные бактерии? мне примадофилус нравился, но гворят его очень много подделок, страшно... а у нас очень низкие показатели бифидо- и лакто- бактерий... а у нас 6 зубик вылез... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Алён, вас с прививочкой и приростиком!!! А сколько привесик? ![]() Катюш, вас с шестым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея с прививочкой вас
![]() ![]() Кать с зубиком вас ![]() Танюшка, я так же почти делаю, правда в стакане на водяной бане, а потом сливаю сыворотку.. но он получается крутоват и суховат.. мне так не нра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() Девочки попробую тоже творожок сама сделать, спасибо за рецептики ![]() Мы сегодня ездили с дашей в школу для малюток,нас было на занятии всего 4 человека Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков ![]() ![]() ![]() Мы единственная девочка ![]() помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Вот аптеки где их можно купить,но у них срок годности короткий так что нужно звонить в аптеки и спрашивать срок годности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
занятие длилось 40 минут, конечно там самые простые вещи...
сегодня был педагог с музыкальным образованием, она зашла с зайчиком и как бы от его лица со всеми поздоровалсь и стала катать нам мячик всем по очереди а детки назад должны его катнуть зайчику, ну конечно мы стали просто облизывать мяч ![]() ![]() следующее занятие к примеру может быть с красками они ладошками рисуют, потом крупой что-то делают, ну все в таком духе ![]() вот такое сегодня было занятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы конечно сильно маленькие но я хочу чтобы Даша в коллективе была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я проще делаю творог,беру 500 мл. молока, довожу до кипения, влила грамм150-200 кефира, на медленном огне немного помешиваю жду когда свернется,долго не варю,чтоб не был сухой, на ситечко,и творог получается нежный и сладкий))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
стоит 250 рублей, а абонимент на месяц по 2 раза в неделю стоит 1360 руб., короче занятие по 170 руб выходит, но я пока не беру а то у нас привика на носу и я после нее недельку не буду ходить, так они сгорят....
Девочки я когда школу искала офигела сколько их, у нас только в городе штук 100, но такую малютку только эта приняла, вообще они от 8 месяцев работают. но я сразу сказала мне главное чтобы она в коллективе была а если ничего не будет делать то не страшно пусть наблюдает, они сказали приезжать ![]() ![]() |
![]() |