![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала аленка переживала ехала оформлять машинку покупать,я не думала про кредит
а ваще помоему тут им самим лишь бы продать есть у мну знакомый как то оформлял машину в кредит,офиц не работает нигде сказал работаю там то там то,тому позвонили спросили работает?да! жене позвонили работает?да! все получите кредит,но эт было лет 5назад. все. ![]() я просто аленку поддержать хотела что даж на моей безработной жопе висит машина,все буит хорошо))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ржу сижу филосов ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
что-то я не в восторге от них ![]() по сравнению с экковскими ботинками - небо и земля, хотя стоят не сильно дешевле в ботах он носится - чразу видно удобно ему, а тут как-то вроде и хорошо, но не так я теперь наверно договорюсь с жабой, которая душит, и буду все экко покупать.... ![]() ![]() Цитата:
те же скороходы есть очень симпотичные модели и цена значительно приятней удачной манты вам!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро ![]() ![]() ![]() я что-то не выспалась сегодня еле глазки открыла ![]() кофе себя отпаиваю |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы пожрякали
ща убираться будем маман звонила - на улке мерзко сказала не ходить лучше(((( аааааа я чекнусь дома у нас воспиталка новая у Ульянки та, которая была в реанимации(((( тромбофлебит сделали операцию пола на поправку а потом темпа и в реанимацию никого не пускают((( че-та ужасти Тань, все забываю спросить - как соседушка твоя? приветик. кого не видела заказала футболки себе))) пипец девки подсадили меня на инет магазины завтра привезут еще понравились джинсы для Ульянки думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчульки, всем привет!
что-то я второй день в неонлайн жизни...что тут хоть у нас? слухайте, а когда евровиденье?? что-то читаю сейчас новости, европейские журналюги в шоке от наших бабулек, сенсация , ажиотаж Сразу после репетиции европейские журналисты писали у себя в блогах: Babushkas from Russia are rocking Eurovision 2012!!! big big wow!!!!!! («Бурановские бабушки» порвали Евровидение 2012! Огромное-преогромное вау«). Социальные сети пестрили вопросами о русской печке What’s the white box on stage supposed to be? («Что за белая коробка на сцене?»). ЛЕна, у нас сандлики ортек, они именно лечебные, но покупала их свекра с рук через авито, но они реально новье были, видимо не стали их носить, а так я сейчас посмотрела..они ж пипец дорогие... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ох..всё, уводят меня от ноута..капец какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а у вас детки еду попрошайничают? мой как только услышит звуки еды, сразу на кухню или едим все вместе, у него в тарелке абсолютно то же, что и у всех так он свое не ест, у других клянчит я замучалась уже с этой дурацкой привычкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но им же просто интересно,не своя тарелочка а что выкушаете,ему так вкуснее)))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин неужто они вау я думала все скажут - россия в очередной раз сбрендила...... ну мы недавно совсем побеждали... думаю врядли нам дадут победить так скоро еще раз.. хоть с бурановскими бабушками, хоть с запупенскими деушками..... ![]() 11-го мы ехали с тамбова в мск по радио сказали, что до евровидения осталось 10 дней т.е. 21-го получается наверно Цитата:
![]() ![]() Цитата:
среди прочих реклам - в доме 2 закончилась икра писец какой-то во у людей трагедия так трагедия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и все у всех одинаковое, она сама видит, что все одинаковое и не просит и не лазит по тарелкам ну или если она спит я ем что-то такое запретное для нее ![]() но конечно ходит иногда че-нить просит даю не парюсь |
|
![]() |