|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она вообще может на улице взять кого-нибудь за руку и пойти с ним. да еще и пока-пока мне помахать
Только папу слушается Сегодня с утра искала его по квартире, проснулась-ходит везде заглядывает и зовет "папа-папа", когда поняла что его нет, так тяжело вздохнула Папа у нас теперь царь и Бог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() представила себе эту картину![]() привет всем!!!!!!!! ой девули столько всего сделать надо настроила планов, думала сегодня завтра с Толиком по делам пред отпускным бегать, ага утром у него 37.8 темпа скоро врач придет, но никаких симптомов других нет (сопли кашель) такой же веселый думаю все таки третий зуб ползет...............короче девчоночки хотела красиво оформить сюрпризики но времени катастрофически нет на почту забегала сегодня а там чел.30 жесть с 11 утра работают до 19.00 и вечные толпы, завтра за пол часа до открытия хочу прийти![]() Ален, думаю после кормления уменьшать не надо будет, а вот подтянуть тоже бы хотела не знаю решусь ли я когда нибудь)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога мы везде были 60ми или 70ми по счёту в списках, прошли стоматолога, педиатра, окулиста и ЛОРа, а когда уходили, то по тем спискам еще до нас было очень далеко, сыну пора было спать и уехали домой, на след.неделе пройдём!!!Свекровь-это хорошо, но только когда я не вижу её, считай с вечера и всё утро с ней и уже сил не было, как-то с мамой легче, вот от мамы уезжала грустно было, а от свекрови прям бегу домой, может еще и гормоны мои играют, вот я и выпендриваюсь, короче жить к ней надолго не поедем, максимум так на дня два съездить клубники поесть и вызывать буду по самой крайней необходимости, фух выговорилась...сижу кофе пью, сынуля спит, проснётся пойдём гулять и к папе за новым великом поедем Сын вторую ночь плохо спит, просыпается часто и кричит, так у нас было перед зубами, мазала камистадом пару раз и почти сразу отрубался... Цитата:
Жанник я тоже тебе вчера подарочек отправила номерок потом в личку скину!!!Цитата:
а темпа по ходу на зубы... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, огооо... какой капец у вас с врачами! А я нашу местную педиатр спросила насчет обхода, а она такая: "Вам что, делать нечего? Кроме окулиста никого проходить не надо". А сама даже не посмотрела ребенка толком! Стетоскопом послушала и всё!
Насчет свекрови - я свою обожаю, скучаю, но через неделю меня уже начинает накрывать)))))) Вера, муж принес пакован уведомлений, чую среди них и твоё есть! урааа!! хотела сегодня на почту попасть - вам отправить подарочек, но Юре заблажилось поехать именно сегодня Лере купить обувь и сумочку на выпускной... поэтому завтра пойдем) как раз четко к ДР вам подарок приедет)) Как только я ночью легла спать, Кир решил поистерить. И орал до 3х часов! А утром я сделала то, что давно не делала - чтобы поспать сунула ему грудь и мы дрыхли до половины десятого))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, офигеть у вас очереди...бедные мамы и малыши- столько нервов нужно, чтобы пройти врачей...
а про свекровь - конечно устанешь, дома сама себе хозяйка, а здесь нет. Моя сегодня ушла на работу и оставила Сашку. Написала записку типа что у него ночью болело ухо и поэтому она его оставила. Если учесть что у него ухо болит уже месяц(!), а она всего один раз сходила с ним к лору. Тот сказал что болит ухо от хронического насморка, прописал каппли в нос и все. Поражаюсь ей, как у самой что заболит так сразу несется к врачам, регулярно проходит маммограмму, к зубному часто ходит, а как у ребенка ухо болит так можно и потерпеть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и мы вернулись домой и стал спать до 9-9.30, как я люблю, надеюсь часа 2 щас проспит и дотяну его до 21, чтоб лёг и уснул, а я с мужем кайфовала, а то уже соскучилась по нему сил нет Цитата:
ну свекровь и "молодец", оставила ребёнка и записку, я всё больше от неё офигеваю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, перед сном я его молочной кашей кормлю (с ложечки). А грудь он кушает около часа ночи и под утро, не знаю во сколько. Когда мы в 6 просыпаемся - он отдельно, грудь отдельно))))
Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит? И я бы подтянула) Но боюсь очень. Представила - прям трусить начало. Буду спаниелькой ходить))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да мне еще педиатр сказал, что таки очереди, т.к. 2 грудничковых дня выпало из-за майских праздников, так что недели через 2 может и всё ок будет, народ поуезжает в отпуска!!!
Ой еще ж вчера у Г была, назначила узи на 28е мая, так что скоро узнаем, кто в животике живёт Пока прибавка 3,5 кг, что меня очень радует, но расслабляться не надо, это всё дача мамина, дурака валяла и жрала как слон и полтора кг набрала теперь на дачи надолго не скоро, так что буду на ягодах с овощами сидеть, ну и мясцо конечно кушать, а сладости пора забывать, а то иногда сяду наемся рахат-лукума или печенья!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пошла кушать готовить, пока сынуля спит |
|
|
|