![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оксана, с неделькой! Юля, удачно сходить на узи! Вы молодцы, что такое решение приняли! Всё очень разумно! А я сегодня с утра из садика поехала в детский магазин. У меня был подарочный сертификат на 1000 рублей, я хотела добавить чуть-чуть и купить стерилизатор. А оказалось, что добавлять нельзя... Надо, чтобы покупка полностью оплачивалась этим сертификатом. Пришлось мне по мелочи набрать всего. Но зато взяла 2 пары носочков (у меня их совсем не было) и 2 пары царапок)) Потом поехала в МакДональдс. Поела там немножко))) Теперь уже неизвестно, когда ещё туда попаду ![]() Малышня моя со вчерашнего дня ушла в подполье, видимо. Чё-то там руками дёргает слегка, и всё на этом. А в целом - тишина... В общем, настраиваюсь на роддом послезавтра... 2 ночки мне дома осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне никаких результатов не дали, только в обменку записали судя по всему про плаценту 1-2 степени, еще разобрала "задней стенке" и цифру 7 )))) мама меня успокоила. Сказала, что сама троих родила даже без разрывов, а судя по всему таз у нее такой же маленький как у меня. (классе в 8-9 мы точно спокойно влезали в одни и реже джинсы). Сказала, что главное что там внутри за размеры. Ну и мы все были в пределах 3500, про голову конечно уже тпомнит. Т.ч.я успокоилась и настроилась, что и у меня все так же хорошо будет. ![]() На меня лень напала... ![]() Пыталась найти (хотя не шибко я конечно искала, ожидала, что с этим проблемы будут) матрасик на комод для пеленания. Они совершенно разных размеров и вообще никак нее подходят по размерам к моему комоду! Кто какой размер брал? По размеру комода или больше/меньше? Ну и раз уж спрашиваю про матрасик, то из чего он должен быть? (они оказывается разные)... Давно выбрала сайт где кокон заказать и только ща увидела, что магазин то в Питере! ))) придется заново цены мониторить.... Эх.... И останется мне еще коляска.... Вроде бы все остальное есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Оксана с неделькой!
Юля, удачи на УЗИ! Читаю про ваши тазы, ведь у меня тоже якобы узкий.... но вроде в роддоме меряют же сами и решают уже чего там да как... А у меня прикол с утра.... пробка отходит ![]() И еще момент... мне Г тонко намекнула, что я могу в любой роддом поехать, если договорюсь со скорой и она меня отвезет... сижу теперь думаю... ехать в многопрофильную больницу или ехать все-таки в 32 роддом... Г сказала, что если я приеду на скорой, то они обязаны меня принять... а если я приеду на машине, тогда что? От ворот поворот? И боюсь я что-то из-за этого камня... там ж фигня в общем... обезболят и все по идее... не знаю что и делать.. как схватки начнуться, куда бежать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что тебе вообще говорят о рисках - насколько высока вероятность, что будут проблемы с этим камнем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, чую, что тельца рожу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, даже если ты приедешь на своей машине, то никаких "отворотов-поворотов" быть не должно! А если будет что-то типа "нет мест" или "вы у нас подготовку не проходили", то сразу надо требовать отказ в письменной форме с подписью дежурного врача и печатью учреждения. Главное - не забить на это, а действительно потребовать. Это уголовно наказуемо. Поэтому, скорее всего, места тут же найдутся!
Везёт тебе - у тебя хоть пробка вышла! А я так и не знаю, как она выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла. Но мне непонятно что это вообще такое... Я хотела такого плана как у тебя. Во-во... я только вещи начала стирать и матрасик на комод ищу... .а они все рожать уже собрались! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Рано ещё! До июня 2 недели
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а пробку можно проворонить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась я с УЗИ!
Делала в ЦИРе, хорошие там врачи, конечно. Я всё рассказала, меня внимательно посмотрели и сказали, что головка уже лежит в тазу и ей комфортно там, место ещё есть. Сейчас окружность головы 295мм. Т.е. у меня в запасе есть 4 см для нормальных родов!!! Вес 2630г, рост 50 см! УЖЕ 50 см. Девочка высокая, но у нас папа 192 см. Врач сказал, что с учётом роста высокого, вес наоборот низкий, так что вроде бы всё ок пока, но всё равно нам нельзя весить больше 3 кг, так что желательно бы родить в 38 недель. Вопрос только, как это сделать. Кто-то тут писал про шампанское с соком и касторкой... Наверное, буду пробовать через 2 недели))) Девчонки, ещё такой вопрос. Вчера врач смотрел шейку и сказал: "Головка низко, шейка мягкая, готова к родам, но зев закрыт". Я спросила, что это и почему закрыт. А он сказал, что нужно часто заниматься сексом, чтобы он открылся и вести активный образ жизни. Что несмотря на готовность шейки, зев должен раскрыться хотя бы на 1 см. У кого-то смотрели этот зев?? Я вот думаю, правда секс на это влияет или как его открыть? А вообще после вчерашнего осмотра шейки, я забираю свои слова обратно о том, что мне больно заниматься сексом. Так как вчера мне было божественннннно, теперь секс кажется просто ерундой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Егора тоже должна была родить в июне, а родила в мае. Да и муж Тельца просил
![]() Я конечно ничего спецом делать не собираюсь, чтоб раньше родить. Но морально готовлюсь. Мало ли что. Цитата:
Я тоже все УЗИ делала в ЦИРе, нравиться мне там. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пробка если будет отходить не проворонишь) это как желе выделается, у меня вообще кусок вышел см 5...и с утра какие-то выделения светло желтые остались.. так что если она у тебя будет отходить ( а может вообще не отходить), то ты поймешь это точно ![]() Цитата:
![]() По поводу зева мне моя сейчас ниче не сказала, говорит, что просто не готова еще шейка и все. По поводу секса... как не было так и нет... не сильно ли это повлияет... я теперь уже боюсь даже что-то предпринимать... если только сперму влить из шприца, что б шейку смягчить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |