![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
я всю ночь до 6 читала голодные игры, 10 страниц не дочитала)) зато ребенка и мужа в 6 покормила) чет Диман последние дни в 6-7 как штык поест и дальше дрыхнуть не нравится мне это щас вот сижу, веки пальцами придерживаю))))))))))))))) прочитала вас, чет всем ответить хотела и забыла)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как будто у неё стресс на стрессе я думаю если иногда, то не страшно Цитата:
Катька у тебя умная!понимает)))а моя сказала что до свадьбы сосать палец будет я пластырь клею, она плачет но засыпает без пальца, а щас весь пластырь закончился, так она мне устроила истерику... я уже забыла про них ![]() пойду искать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)Нюта вроде такое делает
Цитата:
![]() Тань, вот мне девченки ссыль давали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я так же про Ульянку думала что она под венец с бутылкой пойдет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ваще чумная хожу с 6 месяца беременности и сон моя мечта,тока недавно по чутку спать начала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я сплю ттт, Димка раньше 9 рдко встает, тока эти дни чудить чета
так что если спать ложится как и он, то все 10-11 часов сна твои))))))))))) но я не можу в пол 11 или 11 лечь спать, прям проблема для меня я сова совистая))))) |
![]() |