|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Фух, только свекровь проводила, думала взорвусь
Я вижу у нас тут снова радостные новости! Катюшка, шёпотом пока, поздравляю с запузячиванием!!! Цитата:
В сад не хочу отдавать. А нахрена? Я всё равно дома. Считаю это как-то нечестно будет по отношению к Насте. Хочу чтоб она дома ела, дома спала и главное не болела. Мы теперь ходим заниматься, с сентября ещё на кружки будем ходить. Я буду самокат обыкновенный двухколесный дарить. Мы кстати уже на большом велосипеде гоняем, ну на таком четырехколесном. Цитата:
Инок, вы с Верочкой хорошенькие очень! Попу не вытираем, вернее она пытается, но я не даю, а то это некачественно получится )))))) И ничо не застегиваем )))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще даже не решила,что дарить. В зависимости от того,где мы в это время будем... Если на даче,то можно и что-то габаритное,если на море,то даже не знаю...
Тань,а почему в беременную болталку не хочешь? Может кому что полезное посоветуешь,как опытная мама
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!!!
Муж благодарит всех за поздравления Иннок, Верочка и вправду выглядит взрослее. Красоточка, моделькой будет Цитата:
А на счет молний - их мы застегиваем-растегиваем под настроение, только с собачкой я ему помогаю, пуговицы не умеем... И одеваться мы вообще не умеем, и раздеваться тоже... Вобщем почитаала я вас и создается у меня такое впечатление что мы нехило отстаем в развитиии... Привет-привет! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе Офигеть блин... мой так вообще людей в белых халатах боится как огня... даже в аптеке фармацептор пугается... И все из-за кого??? Из-за самих же врачей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про одевания: у моего и у многих других деток сразу пропадает умение одеваться при появлении родителей))) У моего правда,приступами бывает обратное действо:устраивает дикую истерику если ему не дают чего-то сделать самому. Орать начинает как резанный,ревет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вчера чуть не поседела... Димон проглотил палочку от игрушки.Типа динозаврик Дино полицейский и у него жезл.Дык мелкий решил им творожок поесть и глотнул.Меня не было рядом.Был папа наш.Я блин ваще в шоке!!! Звоню в скорую-не знают как быть, дают номер телефона мол звоните туда.Позвонила-опять отослали.Дали другой номер типа там деж.хирург сидит.Не дозвонилась.А время 22.00. Кароче легли сптаь.Ща будем пару дней дома сидеть,ждать .Может сама выйдет?... Начиталась всякого что типа может и через неделю и через месяц выйти...Пипец... Я не знаю куда себя девать.Все равно я так понимаю толком пласмаску не увидеть никак... Вроде не острая, немного гибкая.Может пронесет?
((
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш конечно выйдет.А палочка большая была?Мой глотал размером с пуговку кружочек,так ему тогда 2 года было,главное не подавился
![]() Наташ,наказывать не надо,вот покакает в горшочек Сашка,ты его похвали,прыгай от радости,кричи ура,дай конфету) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы Привет!
Мы были у невролога.Очень я боялась этого врача,но оказалось все нормально.Задержку речи нам конечно поставили,но как объяснила невролог-это связано со смещением речевого центра,и Миша просто заговорит чуть попозже,но сразу чисто,и что время еще есть.Тем более речь у него есть,просто очень мало слов и очень медленно появляются новые слова.А так сказала что он очень адекватный и смышлённый,что даже париться не надо,у него просто смещение речевого центра,вот так.Прописала пантогам пить только по утрам,т.к. он очень плохо влияет на сон,и если станет плохо спать-то вообще отменить.И витамины.Ну и конечно заниматься и заниматься.мы уже 8 мес ходим в развивашку,а теперь еще хочу отдать его в речевую группу в государственную развивашку-там вообще бесплатно,и именно речевая направленность.Но туда надо пройти собеседование,в общем если нас возьмут-будем еще и туда ходить.В общем я рада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан,поздравляю с хорошим походом ко врачу! Зря ты переживала,все у вас хорошо.
Ирин,не переживай за Дисона. Все выйдет главное,что когда эту зреет глотал сам не подавился!Что-то никто фотки детей особо не торопится выкладывать... Я не выкладываю,потому что каждый раз,как это сделаю,у меня Костян болеть начинает. так что не обижайтесь!Наталь,мой вот тоже в горшок не какает да и вообще никуда не хочет какать,только в штаны или в памперс. При чем уединится куда-то,а потом приходит с грязной попой,или так и не приходит. А вот когда писать хочет,то терпит,в штаны не писает. На улице без памперсов гуляем. Хотя сам не просится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ)))
Предлагала.... мне кажется что я уже все методы перепробовала, вот уж с месяц как плюнула и пустила все на самотек Как Димас? Не вышла палочка??? Цитата:
А вас с хорошим походом к неврологу)))) И нам летом надо будет идти, тож боюсь... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Спасибо девочки!Ьеперь ждать когда заболтает.Главное,что это не связано не с какими неврологическими заболеваниями
Наташ отлично выглядишь,даже и не сказать что мамочка 2-х маленьких деток И детки лапули Доча такой пухлячок,вы на гв? Ирин,ну вот и хорошо,я и не сомневалась что палка выкакается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Милан с удачным походом к врачу))
Цитата:
Большие уже такие, и маленькие ХорошечкиДа детки быстро растут