Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 01:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, добрых снов!!!
sashinatasha вне форума  
Old 15.05.2012, 01:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мятных много оттенков, он такой приятный)
http://www.styleway.ru/uploads/posts...spring-201.jpg
http://helpster.ru/pic/dress-room/pi...com/584449.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-GnFTId538d...7_c0870df7.jpg

еще в этом году модно всяких оттенков пастель... ммм, обожаю)
спасибо, как я и думала))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.05.2012, 08:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
2. Надя-Алина (Карина под вопросом, если больших деток не будет, то не возьму ее наверное)

Я пиво попила с рыбкой копченной из Самары))) (подруга мамы привезла) завтра будет "Привет Китай")))))))))))))))

Юбочка у меня не совсем как на картинке, из другой ткани, невесомая почти))) и цвет красивый)))) у нас в городе каждая вторая в зеленой юбке ходит))))))))))))))))))))))))))))
Думаю в ней на встречу приеду)) если босоножки куплю)

Мой муж с 24 мая в отпуске, составляем планы на отпуск)))

сестра в Питер в гости зовет
В Москву обязательно в зоопарк
ну и в дом отдыха дня на 4 может сгоняем ТТТ))))))))))))))
Да ладно тебе отойдёшь,утром кофе или чай с молоком попей Пивко с рыбкой,мммм,зато как вкусно,я бы тоже не отказалась
Пусть все ваши планы сбудутся И не забудьте к нам в гости приехать
Тоже в Питер хочу,может летом уговорю Серёжку поехать.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, жалко ваши золотые вещи(((
Маш, тортик красивый
Надя, с юбочкой!
Наташа, а мне показалось, что много, и слова все такие полные, то пока, то варится, то еще что-нибудь болтает)
Девочки, а мятный цвет- это какой? Между зеленым и бирюзовым?
До нас мода в следующем году ваша дойдет))) А Никитке вещи заказывала, так, действительно, на сайте много зеленых вещей, или с зеленым оттенком, кое что и я ему взяла, а один костюм он у меня закинул обратно в коробку с посылкой, а я не заметила и выбросила, жалко(((
спасибо,Лар
Жалко как костюмчик то

не пойму я выспалась или нет,какое то сонное состояние,на улице дождь,мерзкая погодка

у меня уже месяц наверное с желудком что-то не так,ем и чувствую тяжесть потом,такое ощущение что не переваривает всю пищу,комок какой то стоит,с утра кушать хочется,а не могу есть из-за этого.Надо провериться бы,наверное заставят эту хрень глотать,но очень не хочется.

Машуль,ты обещала фоточки показать нам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2012, 10:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Пока вас перечитывала, сына сзади притих, потом покряхтел, оборачиваюсь, а он шортики снял и в горшочек писает. Я такая довольная )))) Скорей бы уже у нас этот процесс наладился.
+ Надя и Федя

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
2. Надя-Алина (Карина под вопросом, если больших деток не будет, то не возьму ее наверное)

Я пиво попила с рыбкой копченной из Самары))) (подруга мамы привезла) завтра будет "Привет Китай")))))))))))))))

Юбочка у меня не совсем как на картинке, из другой ткани, невесомая почти))) и цвет красивый)))) у нас в городе каждая вторая в зеленой юбке ходит))))))))))))))))))))))))))))
Думаю в ней на встречу приеду)) если босоножки куплю)

Мой муж с 24 мая в отпуске, составляем планы на отпуск)))

сестра в Питер в гости зовет
В Москву обязательно в зоопарк
ну и в дом отдыха дня на 4 может сгоняем ТТТ))))))))))))))
Здорово!
У нас до отъезда в Таганрог тоже зоопарк в планах.
Мань, расскажи, по чем там билеты, и сколько времени вы там были и все ли посмотрели?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата

Да ладно тебе отойдёшь,утром кофе или чай с молоком попей Пивко с рыбкой,мммм,зато как вкусно,я бы тоже не отказалась
Пусть все ваши планы сбудутся И не забудьте к нам в гости приехать
Тоже в Питер хочу,может летом уговорю Серёжку поехать.

спасибо,Лар
Жалко как костюмчик то

не пойму я выспалась или нет,какое то сонное состояние,на улице дождь,мерзкая погодка

у меня уже месяц наверное с желудком что-то не так,ем и чувствую тяжесть потом,такое ощущение что не переваривает всю пищу,комок какой то стоит,с утра кушать хочется,а не могу есть из-за этого.Надо провериться бы,наверное заставят эту хрень глотать,но очень не хочется.

Машуль,ты обещала фоточки показать нам
Лиль, ты обязательно проверься. Глотать эту хрень - 10 мин помучиться, зато потом уже все будет понятно, как чего.
+1
Feadin вне форума  
Old 15.05.2012, 10:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то пропустила Мишкины словечки. Это где почитать можно?
Feadin вне форума  
Old 15.05.2012, 10:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
мы спали ттт нормально,свечку на ночь делала

Ну гастроскопия отнюдь не 10 мин а гораздо меньше.но я вот тоже не хочу идти.у самой тяжесть постоянная,иногда болит еще желудок.

Надь моего Миши словечки?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2012, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

так,насчет отдыха
начну с того,что я удалила родинку на спине,а корочка не отвалилась к отлету,купаться и загорать было нельзя,я вся расстраивалась)хотя обещали,что к этому времени все пройдет!
и еще у меня М начались не 11,а 9го!
а еще я только в последний вечер вспомнила,что я рубли на евро не поменяла)))был предпраздничный день,все уже закрылось,в дождь пошла искать обменники,потом с подружкой Олей катались на ее машине часа 2-3 в поисках обменников круглосуточных)))нашли,а там евро закончились))))и в ту же секунду туда заходит девочка,которая тоже с нами летит,вот так совпадение)))в итоге я только в 12 ночи была дома,а выезжать надо было в 3 ночи,а я еще не собиралась)в итоге быстро как-то все стала собирать,спать хотела очень,но в самолете так и не уснула)
мой двоюродный брат отвез нас с девчонками в аэропорт,там мы встретились со всей компашкой (21 человек),перезнакомились)полет прошел очень хорошо!потом 2 часа ехали на автобусе до отеля.Подружка другая Оля спецом выбрала отель рядом со всякими клубами,чтобы отрываться по ночам)
отель попался нормальный,я думала,что будет хуже (судя по отзывам в инете)

погода отличная была,но в первый раз море показалось ледяным))))))потом уже привыкли,но в первый день я не купалась,только по пояс в воде была)
я жила в номере со своей любимой подружечкой Юлей)с ней еще прилетели ее сестра и 2 племянников (10 и 16 лет),так что в основном я была с ними,а уже вечером с остальными встречались
на след день пошли на разведку,хотели покататься на каком-нибудь кораблике по морю.Море просто обалденное,красивое,чистое,волшебное прям))))))в итоге случайно увидели,что есть экскурсия на корабле "Черная Жемчужина",с пиратами и тд))))ну я всех и уговорила,надо же было на Джека Воробья посмотреть))))в итоге мы были в полном восторге,я радовалась как ребенок,было весело,они постоянно что-то придумывали,все продумано до мелочей,сам корабль очень красивый)я даже в воду прыгала с корабля)))))
Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 11:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечером пошли со всеми в клуб,походили по разным,музыка нормальная,потанцевали на славу,где-то в 4 утра домой пришли.
по клубам 3 ночи получается ходили.
на след день я с Олей договорились взять велики напрокат и посмотреть окрестности,что и как.вдвоем поехали,там отдельная дорожка для велосипедистов,все продумано,мы даже не думали,что зависнем на целый день)))именно в это время у меня сгорела спина,хотя я мазалась спф 30,причем загорела она у меня пятнами,хотя была открыта равномерно)))в итоге остальные дни пришлось ходить и загорать в футболке с рукавом,закрывающим плечи,чему я не очень рада была)но зато мы все увидели и провалялись еще час на пляже и купались в чистейшей воде)я уже наплевала на свою родинку,просто после воды опять повязку делала)

на след день мы поехали на экскурсию по историч местам,в город Кирения,там нам показывали замок Святого Иллариона,аббатство Беллапаис,и древнюю крепость(экскурсовод так интересно рассказывала,но я многое забыла,надо будет перечитать))
нам все понравилось,я вообще люблю такие экскурсии по замкам,развалинам и тд,очень красиво и интересно)))

ну и последний день мы никуда не ездили,а провалялись на пляже и купались много))))а.вспомнила,опять поплыли на кораблике специальном,где дно моря можно посмотреть и рыбок,но рыбок особо не было,поэтому мы вскоре все на палубу вышли и там сидели балдели с коктейлями)))
думала,что буду много пить,но Юлька что-то не составляла мне компанию(она почти не пьет)))))поэтому как-то почти трезво мой отдых прошел (2-4 коктейля в день(Олечка мне компанию составляла))))
вечерами всегда гуляли,все хотела сувениры найти,но все одно и то же,ничего интересного или дорого очень.Купила мужу и деткам футболки,масло оливковое,вино и сладости,карты игральные с достопримечательностями)
ну и по пути в аэропорт издалека увидели место,где выходила Афродита из воды на сушу)

летели обратно тоже очень хорошо,все довольные и счастливые)
в дьюти фри тоже всего накупила))
в аэропорту встретил муж с розочкой))))

в общем,я отдыхом своим очень довольна,все прошло сууупер)))))

наверное сумбурно,но тут детки с двух сторон ноют))))
Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш как класснокакие вы молодцы что собрались и Гера молодецкак он без тебя справлялся?
дочитала второе сообщение...Маш ну очень здоровоя за тебя так рада
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш как класснокакие вы молодцы что собрались и Гера молодецкак он без тебя справлялся?
Спасибо)он с моими родителями на даче был,там было с кем оставить,а последние 2 рабочих дня детки у моей тети были)
Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 11:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спали сегодня ужасно,Никита все время просыпался,у меня с утра горло першит и нос заложен(
Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 11:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, твой Мишка.
Машуль, супер!!!!!!!!!!!! Какой отличный отдых!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.05.2012, 11:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет,всем!
Маш отличный рассказ!!!! С хорошим отдыхом тебя!
Надя, зоопарк открывается в 10 часов, кассы так же. Билет 200 рублей,дети бесплатно. Мы заходили не через центральный вход, а другой, который у гусей-улочек. Это как бы дет.часть зоопарка. Гуляли почти 2,5 часа, народу было не много, только после 11 стало резко прибавляться. Обошли не все. Специально смотрели только крупных животных, птичек и обезьян не смотрели. Планируем ехать еще.
Маня вне форума  
Old 15.05.2012, 12:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет,всем!
Надя, зоопарк открывается в 10 часов, кассы так же. Билет 200 рублей,дети бесплатно. Мы заходили не через центральный вход, а другой, который у гусей-улочек. Это как бы дет.часть зоопарка. Гуляли почти 2,5 часа, народу было не много, только после 11 стало резко прибавляться. Обошли не все. Специально смотрели только крупных животных, птичек и обезьян не смотрели. Планируем ехать еще.
Ок, Мань, спасибо! Мы по такой же схеме пойдем.
Feadin вне форума  
Old 15.05.2012, 12:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Машуль, супер!!!!!!!!!!!! Какой отличный отдых!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет,всем!

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 15.05.2012, 14:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,отличный рассказ Отдых супер получился,очень рада за тебя
Не болей давай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2012, 14:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!!!
Маш, как здорово отдохнула!!!! Фоточки красивые очень!!!!!!!!
Надя Федина, Наташа не писала все слова, но она периодически пишет, что Мишутка говорит, мне показалось, что много и хорошо)
Наташа, можешь написать список)))))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.05.2012, 14:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Надя Федина, Наташа не писала все слова, но она периодически пишет, что Мишутка говорит, мне показалось, что много и хорошо)
А, поняла, а то думала, что что-то пропустила.
+1
Feadin вне форума  
Old 15.05.2012, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,всем привет!!!!я вас читаю через раз,не могу все перечитывать,т.к времени нет,к сессии готовлюсь,мой комп зараза не дает мне нормально подготовиться,постоянно вырубается из-за перегрева,у меня уже истерия,на встречу мы приедем!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.05.2012, 14:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,отличный рассказ Отдых супер получился,очень рада за тебя
Не болей давай
Цитата:
Всем привет!!!
спасибочки)
Almari вне форума  
Закрытая тема