![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик у всех деток абсолютно есть!!! И потеют тоже многие..... Софья всегда потеет когда спит, не сильно конечно, но есть.... тем более сейчас лето.......про рахит видимо только врачам судить.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, у нас в поликлиниках каждому второму ставят рахит... Все это бред.... Я тут програмку по телеку видела про рахит... И потливость головы, большой животик и т. д. (короче, все, про что у нас говорят – признаки рахита) на самом деле рахитом не являются...
По поводу солнышка и нахождения на улице, так у тебя Степка вроде светленький и светлокожий. А таким деткам достаточно 20 минут на солнышке в день, чтобы запастись витамином Д на несколько дней.... Не накручивай себя. У меня в детстве ноги были буквой Хэ.... И ничего.... Никаких кальцией и витаминов не назначали.... Сча у меня ровные длинные ноги (сори, сама себя не нахваливаю, просто многие так говорят...) Я тоже оч хочу Рлмку на море свозить.... Но без себя я его не пущу, а сама на море побаиваюсь ехать.... Хотя, если дальше беремнность будет проходить хорошо, то может, съездим... Куда–нить в Анапу.... Мы там были и нам с мужем там нравится... Просто поднадоело за 3 года.... А сча, так как выбора нет – можно и съездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на общем состоянии никак не отражается. я ж говорю почти у всех детей наших широт есть признаки рахита, нету его только у тех кто живет в деревне и целый день на улице пропадает ну или кто рядом с морем живет. меня напрягают только его кривые ноги, а живот он у всех деток большой. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой прогулка у нас веселая! Я 2 часа еле выдерживаю. Мы валяемся в песке, на горке, вопщем везде! А поднимаешь - ор такой, что капец. объясняешь и слушать не хочет. А валяется конкретно как котенок)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще нормально, что дети потеют.... У меня Ромка тоже потеет... Фигня все это.... И пузик у нас надутый, кругленький, но не очень большой.... Рахит нам никогда не ставили.. У малышей же терморегуляция хуже налажена, чем у взрослых.... Вот и потеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, не расстраивайся, все это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подрастет Степашка и все само собой выправится...... подумаешь, если и даже ножки кривоватые, вон чудо какое растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати, может такое строение ножек индивидуальное, он же у тебя очень-очень рано пошел, а это видимо дало о себе знать и все, никаких чтобы расстройств, слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила. Вчера мальчик на нашу площадку пришел новенький с машиной большой. Так Матвей к нему подошел потрогать, а тот прям вырвал из рук и грит " мое! Не трожь!" Матвею так обидно стало, что он ко мне подбежал и расплакался)))))) Такой прям у меня ранимый растет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у них сейчас активности и тонуса хоть отбавляй, и очень хорошо, что двигаются!!!!! Они же развиваются и мир познают таким образом))))) девчонки-то везде лезут и все посмотреть надо, что уж про мальчишек говорить, им самой природой предназначено атаманчиками расти!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нееет, Дашуль, они не ранимые, просто они видят и верят, что весь мир добрый, что все люди хорошие, что бояться нечего, они же не видят зла сейчас, это только в неблагополучных семьях детки изначально понимают, что есть зло, что мама с папой могут наорать и избить, оставить голодными, а наши же как солнышки растут и радуют всех и вся!!!! У них еще не скоро появится понятие чужих игрушек, рано им еще.......
|
![]() |
![]() |