![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, мы прикупили непромокашек ещё. Там холофайберовская вкладка, трусики такие толстенькие х/б. Ну это для чуть позже, когда уж деть начнет понимать что писать, а не успевает раздеться. Но мы их на даче чудесно гоняли. Сейчас прикупили ещё другой фирмы без вкладышей. Мож тебе это подойдет, там и каки не выливаются не выпадают Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, а чем тогда такие трусики от памперсов отличаются?
![]() У нас обычные труселя, после них на полу моря-океаны. На кровать без памперса дочу играть не пускаю, она расстраивается, бедняжка, я ее жалею и одеваю памперс обратно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пожалуйста-пожалуйста, я сама так обрадовалась когда такое нашла, то лето было жаркое, даж в дорогу пам одевать не хотелось.Ночью и в дневной сон спим в паме, а так натуральная дышащая попка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
смотрю инфу по Ленкиному колледжу, афигеть 130 тыс в год, 4 года учиться. У меня инфаркт, в воскресение собрание, пойду, мож какие бюджетные места есть. Лучше за него заплатить, дешевле будет. Хотя внутренний экзамен она сдала на 5 на подготовительных курсах. Блин, я чота распереживалась, никакого материнского капитала не хватит старшего выучить, институты по той же цене. Афигеееть
|
![]() |