![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были в Глории Джинс, купила Глебу футболок, штанов, шорт
только джинсы придется поменять на размер побольше у нас с ними вообще проблема, все, что по росту хорошо, узкое, на нашу попу еле натягивается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы затарились:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каталку желтенькую, правда пока на ней только Славик дома рассекает с коленками около ушей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колясон бежевый ,цвет в реале мне очень понравился! Уже 2 дня катаемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Славику кровать Я тож в глорию хочу съездить, у нас магаз на ремонте, надо в другой ехать - дальше. А у Славика с размерами наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб любит и дома в своей Инглезинке посидеть, под капюшоном в прятки поиграть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска хорошая, капюшон большой!!!!!!!!!!!! почти до бампера опускается ![]() У вас трип? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у трипа вроде 6,6 был? мне в трипе нравятся колеса, они 16см, вроде в тростях обычных больше не видела но как-то второй раз не захотелось такую же коляску ![]() будем на старой докатываться за городом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, в полном комплекте с бампером 6,6.
Мне нравится, что она маневренная по сравнению с Капеллой и складывается легко Теперь бы еще от люльки и прогулки избавиться, а то место на балконе занимают. Автокресло всего за 1000 продали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня тоже коляска стоит в подъезде...надо постирать и торгануть по дешевше, а автокресло до 13 у меня с руками ногами оторвали...до сих пор звонят,а я уж месяц как назад продала...ну я за 1000 отдала, а покупали по скидке за 1300...но оно в идеальном состоянии было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тут увидела, что мою перего уно б\у продают за 8500, правда расцветка прошлого года, а у меня старее (покупала за 10 с небольшим). Думаю, что дорого написали, я б точно не взяла ![]() Цитата:
спасиб ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет
![]() Что то совсем здесь тишина. Сдали мы сегодня все анализы, сделали прививку. Во вт через неделю еще раз сходим к педу и потом уже не скоро к нему. Надо еще карточку с собой забрать, а то уедем на лето. Научила сегодня сына ,,плохому'')))))) язык показывать))) Умывала его и язык показала, он в зеркало это увидел и сразу же повторил. Теперь, если спосить где язык, показывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Глеб тоже обезьянка ![]() ![]() а мы знаем слово мячик!если попросить ни с того ни с сего, она сразу идет искать и приносит мячик)))и еще стали на горшок садится,залазит на него как на мопед и сидит довольная,правда в колготках пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
вот наконец в инет вылезла))) Оля (Бузя) покупки просто супер, особенно кроватка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя повторюша, поэтому язык ей не показываю ![]() Цитата:
надеюсь у вас все хорошо будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а кто знает как теперь врачей посещать? нам окулист сказала в 1,5 года показаться, пед сказал раз в год к спецам теперь, то есть в 2 года, но если окуль сказала,то к ней придти. Получается теперь только перед прививкой следующей идти и все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветик
![]() Оль, нам в плечо сделали, Глеб всплакнул совсем чуток. Мне главное, что не в бедро, а то его теперь положить без крика не возможно. Записалась на прием во вторник, специально, чтобы все вопросы позадавать и анализы как раз будут готовы. Глеб пока говорит только ,,ба'' когда что нибудь бросит и на качели ,,ааа ааа''. При чем не только на вопрос где качели или пойдешь качаться? но и на фотографию, где он на качелях и даже в песне ,,крылатые качели'' услышал и сразу ааа ааа. Т е этот предмет он уже точно обозначает))) Я смотрю, на улице теплеет, а то мы утром в магазин ездили, потом с пол часа на площадке погуляли, на дольше меня не хватило, было очень холодно и сыро. Привыкли уже почти все свободное время на улице тусить и дома скучно. Тем более сын все время водит меня к компу и просит включить, но ему сейчас даже не мультики нужны, а залесь на стол с ногами и включать- выключать монитор и принтер. Если бы наш папа это увидел было бы нам атата по попе, тем более уже разок срыгнули творжок на клавиатуру и пробел теперь залипает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Глеб молодец..а мы говорим папа и показываем на фото,которые на стене висят...а в поликлинике висит Вини Пух на стене и она на него тоже поазывает и грит Папаа ![]() |
|
![]() |
![]() |