| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго времени суток!!! 

У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос       Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан! Приветик, солнышки!       Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем! 

Цитата: 

Цитата: 

можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как вы?? Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!((((( А можно мне пароль?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!    мы прошли всех врачей, на явку в среду в 2 мес, все у нас хорошо ттт кроме небольшой грыжи в пупочке   но ничего - поборем эту бяку   анализы наши готовы, но муж только вечером привезет   вот теперь изводиться до вечера буду  Спасибо всем за комментарии к фото    очень приятно  Цитата: 

Цитата: 

да ножками хорошо ходит на длительные расстояния, бывает на обратной дороге устает - просто медленно идет, я тогда на бедре под конец тащу   но редко так бывает   Цитата: 

Думаю с коляской проще      поздравляю со столь важным событием сыночков  вот и у нас такая же петрушка   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветики вам!!!! Вот только добралась, до компа, у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает?  

Дашуньчик, поздравляю с крещением! А я боюсь, рановато у нас в Сибири это делать, в прошлый раз крошку простудили сильно ![]() Моя Катейка тож на улице спит прекрасно, это при том, что она совенок! Сегодня на улочке с докармливанием 4 часа поспала.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Девочки детки у вас просто прелесть! Даш, с крещением сыночков! 

А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Вот как день на день не приходится, вчера и сегодня такие дни легкие для меня ттт, все дела успеваю переделать, даже накраситься сегодня было время   Мы завтра на явку к педе   и еще пришли наши анализы - все у нас хорошо, ттт, просто снижены полезные бактерии, я так понимаю еще не успели размножиться  Цитата: 

или чтобы пристрелили   что только не делала и спать вечером не давала и отвлекала - хоть убей - раньше 23.00 не засыпает моя звезда, даже если с 4-5 вечера не спит  Цитата: 

Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

А мы бодрствуем только когда поедим, после сна орем есть хотим, как поедим все начинаем ноги задирать и срыгиваем, а порой бывает что после еды уснет часа 1,5 пройдем, распеленуешь его как ноги задирет и опять срыгнет, хотя время проходит достаточно!  | 
|
| 
		 |