![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они нормальные , классные зуб даю.... а вот доставка да....лучше по магазам порыскать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а укладываетесь по часу...думала спите по часу)) ну что терпения тебе мать)) мы на ночь тоже можем и полтора прыгать, пока уже не прикрикну))
причем ведь сама спать уводит..как легли, так всё.. ладно пошли мы погуляем, пока солнышко вылезло.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сегодня одевась как на северный полюс, а там жара оказывается ![]() блин еще клещи мне везде мерещаться ![]() раньше я такой не была....даже в прошлом году как то клещи меня не волновали особо... а ща прям паника..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
саша самый странный и самый ранниц мартенок 3 он пытался ползать,в 4 ползал во всю, в 4,5 мы сели в 5 встали на коленки в 5,1нед встали на ноги с 6 мы уже ходим, и как он не гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
впринципе ходим с 5 мес по кроватке,бегаем с 6мес,всем врачам приходилось доказывать,но все разводили руками ну значит такой малыш.
в большинстве в своей практике такого не встречали так рано,я очень переживала по этому поводу,он растет с опережением все говорят я его помоему переносила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни минуты на себя засыпала иногда позже меня я потом ночью очухаюсь - она спит где нить я ее в кровать перекладывала ну а времени на себя и не было тогдла разве что с утра вставать раньше но счас вот я их обеих укладываю в 12 примерно и до 2 сижу - кино зырю или книгу читаю а вот чтоб там маникюр педикюр ваще мечта так за полчаса у мя куча новостей сварила борщ вегатерианский девки не оценили ![]() потом позванил наш папа че то радостный такой , ттт потом позвонила подружка пригласила завтра в гости на прощевальную вечерину она послезавтра сваливает в турцию отдыхать заказала на вечеринку пирожки как пух надеюсь амиран сможет их слепить ![]() потом позвонили мне на счет работы типа мы вас приглашаем и вы нам подходите видать совсе дела у них плохи ![]() сказли 20-24 тыщи и 16 если совсем нуль но что то плохо верицца торговать мужской классикой костюмы -шмастюмы пля я в этом ваще не ноль даже а минус сто вечно когда иду по тц - именно в таких магазинах вечно скучающие продавцы блин не так уж и часто мужики покупают костюмы ну вообщем ждут завтра на собеседование ![]() |
|
![]() |