![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты че думаешь у меня большая??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и не говори
![]() ![]() ![]() а ты наслаждайся что токса нет,хотя понимаю тебе с ним спокойней даже бы было!!! блин вот вспоминаю как я в ту Б беззаботно в начале цикла отходила и не парилась,теперь такого мне не видать,но тошнить меня тошнило,очень сильно не рвало а именно тошнило,меня положили тогда в больницу с токсом и стали колоть какие то уколы от него так меня вообще плющило и еще больше тошнило я приходила дома и падала,как отменили нафиг их мне даже легче стало,а ровно в 10 недель раз и не тошнит,эх я тогда налопалась всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня были на приёме в ПК.выросли на 3 см и потяжелели на 530 гр. Вра сказала, что через недельку надо уже потихоньку прикорм вводить в виде картофффки... |
|
![]() |