![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа моей тёти есть внучка
она замужем за челом который работает в ТСЖ и в итоге он се и землю купил и дом построил и ваще живёт не *уёво сам же признался как то в разговоре что не одной зп сыт чел |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой дед работал на стройке сварщиком и получиль вот эту квартиру потом после развода с женой получил комнату гостиничного типа а когда дом забрали то ему дали хату мама моя от работы получила хату в которой щас живёт её сестра а бабушке предлагали землю под дачу но она отказалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут нашла требовалась одна краля в администрацию на время декрета но там зп обещали 7 тыщов я счас что то на такое не способна ![]() да нух нах больные люди я считаю если есть такие деньги так лучше помогать кому то я не понимаю что может быть в ТРЯПКЕ чтоб она стоила таких денег ну не золотом же она вышита пипец меня че то аж торкнуло ![]() Цитата:
надо кароч работу искать в этом русле все таки на на эти костюмы-шмастюмы никакого будущего |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща они точно жадные и нуждаются у них их дети родственники и прочее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна Нют
лучше помогать но люди которые могут носить такие пиджаки (ну к примеру взять тех же актеров и прочих звезд шоу бизнеса))) им по статусу положено) они могут параллельно еще 100% помогать кому-то кто-то это делает а кто-то нет но это уже другая история |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чем нам смертным не обижайсо это советский союз говорит моим голосом |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отпуск так отпуск, больничный так больничный Цитата:
Цитата:
да и вообще в реале они вообще все простые не чураются распродажами мне даже сложно представить что кто то из них может купить себе такой пиджак ![]() ![]() ![]() это скорее наши с рублевки могут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |