![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....((((
А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу а я кофе пью часто,через день точно, правда с молоком и без сахара. Надеюсь,не повредит это малышке. У меня давление тоже всегда низкое было,а как только забеременнела вообще упало до 80/50, даже в обмороки падала, только кофе и спасалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,мне повезло,я года 3 назад бросила курить и не тянет вообще
![]() Марин,у меня было всегда 80/50,врачи все спрашивали,как я хожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И я кофе пью, не часто конечно, но люблю себя вкусным кофе побаловать ))) с молоком конечно, а первую неделю как узнала, что
![]() а у меня кстати больше течет из той груди, что меньше наоборот )))) курить тоже бросила давно ) так что проблемы нет ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! вот это вы болтаете!!!
а я вот по дому болтаюсь!!! ничего неохота... какой то деприсняк а по поводу кофе- я первой я вообще не пила его,в эту пью,но иногда,дома не пью,в гостях только)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще как заблагорассудится ре спать-пусть так и спит) Главное чтобы всем было комфортно) Цитата:
Думаю, что если давление в пол то от чашечки кофе ничего плохого не будет (имею ввиду нормальный ЗАВАРНОЙ кофе) Цитата:
Цитата:
Кст в семечках есть калий.Мне даже врач рекомендовала когда у меня ноги сводило. Атличный пузище ![]() А то мой ща больше похож на толсьушку,чем на беременюшку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про люльку:красота конечно страшная) Но не вижу в ней необходимости.Дорого и не на долго...Смысл?...
Правда подруге дали поюзать колыбельку плетеную.Ваще такая красота неописуемая!.... Но я не готова к такому приобретению. |
![]() |