![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделечек поздравляю! Пробки смотрю, полетели! Я очень боюсь родить раньше срока)) Сегодня, еле дошла до садика, который во дворе дома. Таз болит, низ живота, влагалище стреляет, живо к земле тянет. И это все на гинипрае. Г сказала, что головка малышки уже низко лежит, предложила в стационар. Но я ж только из роддома. Там сказали - все закрыто. Теперь на следющей неделе в роддом))
Анют, твоя ситуация меня в ужас вгоняет. Вто ссылка на форум)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ситуация у тебя конечно не простая, но вот я читала про Катю (Боссоножку) мне показалось что у нее с почками вообще была проблема, но все же прошло нормально и в рд обычном, может тебе надо с доктором непосредственно договориться с каким-то, того рд где ты хочешь рожать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот тоже так думаю, что это выход... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По поводу непосредственного врача не думаю что это как-то повлияет... все равно что с бригадой рожать... я уже спрашивала у зам глав врача по этому поводу, сказала, что только в профильный... и как мне еще у нее спросить? Не хочу светиться... если уж приехать, то неожиданно и со схватками, а не тогда, когда тебе 10 раз отказали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я долго писала, ты уже ответила на вопрос)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Заставила меня эта пробка поволноваться... надо расслабиться что ли... вот если до 21-го не рожу, ехать за 100 км от москвы или не стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() То есть тут уже на свой страх и риск, можно приехать со схватками... Вряд ли завернут. Лично я думаю, что не стоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |