Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 23:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
хорошо помогает? )
Цитата:
и ет не сильно ли часто она вылазит?? получается второй раз за полгода...
хорошо, там 5 свечек по 1 на ночь 5 дней, а флюкостат и аналоги с одного раза не всегда помогают, у меня эта ерунда обычно после антибиотиков вылезает.
HATA вне форума  
Old 14.05.2012, 23:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
хорошо, там 5 свечек по 1 на ночь 5 дней, а флюкостат и аналоги с одного раза не всегда помогают, у меня эта ерунда обычно после антибиотиков вылезает.
ех, а я ничего такого не пила... откуда ет пакость...если только от того что я два дня последних гуляя с Геркой замерзала очень.... ох.. будем лечить....
*Умка* вне форума  
Old 15.05.2012, 09:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деток с датками кого пропустила и с умелочками разными ))))
девули, а можно молочницу самой лечить?? или обязательно к врачу идти??? у себя..
Лян, у меня в беременность она вылезла - раньше никогда не было. Чем только я её не лечила. Только после 20 недели мне помогли свечки Ливарол. А одноразовые таблы её не лечат, а загоняют внутрь - потом она опять вылазит.
Цитата:
деток с датками!
Илюшу с умелочками!

я сама всегда лечу свечами ливарол.
Спасибочки! Ага, оч хорошая весчь!
Цитата:
ех, а я ничего такого не пила... откуда ет пакость...если только от того что я два дня последних гуляя с Геркой замерзала очень.... ох.. будем лечить....
Может из-за этого, может от мужа... Я своего тоже лечила, хотя проявлений никаких не было. Больше она т-т-т не вылазила у меня.
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а мужа чем лечила?? если таблетки всякие не помогают??
спасип за совет.. вот и у меня во время Б вылезло все...
*Умка* вне форума  
Old 15.05.2012, 10:04
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Маш, а мужа чем лечила?? если таблетки всякие не помогают??
спасип за совет.. вот и у меня во время Б вылезло все...
нам врач прописывал мужу клотримазол крем
HATA вне форума  
Old 15.05.2012, 10:11
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

нам врач прописывал мужу клотримазол крем
И нам тоже!
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 10:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки )
*Умка* вне форума  
Old 15.05.2012, 10:48
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем добрый день!
Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует грешу на зубки
Marietta вне форума  
Old 15.05.2012, 11:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует грешу на зубки
Машуль, наверняка зубики! Мы кашу сегодня только третий день кушали - 30гр. А вот в обед по всякому бывает - один день прям ротик открывает, на следующий еле как... Ну вот зуб вылез, теперь четвёртый будем ждать...
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 11:08
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, наверняка зубики! Мы кашу сегодня только третий день кушали - 30гр. А вот в обед по всякому бывает - один день прям ротик открывает, на следующий еле как... Ну вот зуб вылез, теперь четвёртый будем ждать...
Какую кашку кушаете?? Нравится Илюше? Мы безмолочные едим,такие пресные,дак я ей туда то банан добавлю,то чернослив,гораздо вкуснее получается
Marietta вне форума  
Old 15.05.2012, 11:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик)мы тоже день на день не приходится-иногда ест,а иногда за весь день ничего сунуть не могу

Маш,зубик у нас один,вторым пока и не пахнет мы видимо самые беззубые
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:20
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какую кашку кушаете?? Нравится Илюше? Мы безмолочные едим,такие пресные,дак я ей туда то банан добавлю,то чернослив,гораздо вкуснее получается
Пока тоже безмолочную, гречневую. Посмотрим как пойдёт - если норм, будем молочные пробовать с 8 месяцев!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)мы тоже день на день не приходится-иногда ест,а иногда за весь день ничего сунуть не могу

Маш,зубик у нас один,вторым пока и не пахнет мы видимо самые беззубые
Ничего, скоро и второй вылезет - они же рядышком лезут! У нас 8 дней разница была.
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 12:40
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Я молочницу все время Тержинаном лечила. Ну, как все время, у меня она была раза 4, в основном после антибиотиков. И Тержинан таблетки мне помогали. Но, они не особо удобные, конечно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Пока тоже безмолочную, гречневую. Посмотрим как пойдёт - если норм, будем молочные пробовать с 8 месяцев!

Ничего, скоро и второй вылезет - они же рядышком лезут! У нас 8 дней разница была.
у нас эта разница уже 20 дней да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения

а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать
мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2012, 13:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас эта разница уже 20 дней да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения

а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать
мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем
У Эмили тоже вроде побольше разница между зубками была! Так что жди - проклюнутся!!!
А какие ты супы варишь? И как кушаете? Как пюре делаешь или мнёшь?
Я вот кашу довведу ещё 3 дня, потом кукурузную введу, потом морковку и лук - и тоже стану супики варить.
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 13:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У Эмили тоже вроде побольше разница между зубками была! Так что жди - проклюнутся!!!
А какие ты супы варишь? И как кушаете? Как пюре делаешь или мнёшь?
Я вот кашу довведу ещё 3 дня, потом кукурузную введу, потом морковку и лук - и тоже стану супики варить.
ну лук безвредный,поэтому его можно с чем угодно вводить))))Алиса зеленый вообще грызть обожает,аж стонет
я варю как и нам)))))сначала мясо варю,потом овощи накидываю-картошку,лук,морковку,кабачок,цветную капусту(иногда,мы ее отдельно не едим,приходится по чуть-чуть обманом )просто нарезаю все мелко,потом сразу едим....я не мну,Алиска очень хорошо жует,хоть и без зубов)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2012, 14:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну лук безвредный,поэтому его можно с чем угодно вводить))))Алиса зеленый вообще грызть обожает,аж стонет
я варю как и нам)))))сначала мясо варю,потом овощи накидываю-картошку,лук,морковку,кабачок,цветную капусту(иногда,мы ее отдельно не едим,приходится по чуть-чуть обманом )просто нарезаю все мелко,потом сразу едим....я не мну,Алиска очень хорошо жует,хоть и без зубов)))))
Молодец какая!!! А бульон не рановато?
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 15:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!!! А бульон не рановато?
я с педей поговорила-она разрешила......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2012, 20:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, мы тож супы лопаем на бульоне, но вот с аппетитом у нас беда, вчера вообще весь день ни чего не ел, а ночью меня загонял, сегодня в 10 утра впихнула в него кашу 160 гр из бутылки пока он немного проснулся, потом к 2 мы уехали на прививку и там были 2 часа, там мы банку фруктов умяли, и до 5 ни чего не ел, в 5 поел и только сейчас в половине одинадцатого, это ночка у меня лпять веселая будет, я заметила что он с рождения такой днем не ест, а ночью гоняет меня
Надежда))) вне форума  
Old 15.05.2012, 21:27
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а мы только что с крестин! Покрестили наконец Ксеньку!
На счет еды, мы последние несколько дней тоже плохо едим, вот недавно из 180 съела 60 и все улыбается и плюется, я вот думаю, может одно кормление убрать
HATA вне форума  
Закрытая тема