![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый день!
![]() Мамули,у кого детки на ГВ,как кушаете прикорм?? Моя раньше с таким желанием кушала,только ротик успевала открывать,а сейчас день на день не приходится,например вчера нормально поела,кашки чуть-чуть,на обед пюрешки хотя бы половинку съела,а сегодня кашей не смогла накормить,ротик зажимает,ручками машет,хнычет,титю требует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,зубик у нас один,вторым пока и не пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Я молочницу все время Тержинаном лечила. Ну, как все время, у меня она была раза 4, в основном после антибиотиков. И Тержинан таблетки мне помогали. Но, они не особо удобные, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать ![]() мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А какие ты супы варишь? И как кушаете? Как пюре делаешь или мнёшь? Я вот кашу довведу ещё 3 дня, потом кукурузную введу, потом морковку и лук - и тоже стану супики варить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я варю как и нам)))))сначала мясо варю,потом овощи накидываю-картошку,лук,морковку,кабачок,цветную капусту(иногда,мы ее отдельно не едим,приходится по чуть-чуть обманом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, мы тож супы лопаем на бульоне, но вот с аппетитом у нас беда, вчера вообще весь день ни чего не ел, а ночью меня загонял, сегодня в 10 утра впихнула в него кашу 160 гр из бутылки пока он немного проснулся, потом к 2 мы уехали на прививку и там были 2 часа, там мы банку фруктов умяли, и до 5 ни чего не ел, в 5 поел и только сейчас в половине одинадцатого, это ночка у меня лпять веселая будет, я заметила что он с рождения такой днем не ест, а ночью гоняет меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы только что с крестин! Покрестили наконец Ксеньку!
![]() На счет еды, мы последние несколько дней тоже плохо едим, вот недавно из 180 съела 60 и все улыбается и плюется, я вот думаю, может одно кормление убрать ![]() |
![]() |