Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 20:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

И еще пробка у меня частями(в виде ниточек желтоватых)выходила больше недели,а за 2-3 дня до родов выпал солидный кусок
Кристиночка вне форума  
Old 15.05.2012, 20:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких А вы тут все с пробками уже отошедшими ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...
Olegio вне форума  
Old 15.05.2012, 20:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких А вы тут все с пробками уже отошедшими ААААААААА!!!!
Я тут без малейшего намека на роды вот только не хочу в РД валяться,решила 28 мая сдамся
Кристиночка вне форума  
Old 15.05.2012, 20:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Официально разрешить тебе они в любом случае не могут, ты же понимаешь
То есть тут уже на свой страх и риск, можно приехать со схватками... Вряд ли завернут.
Лично я думаю, что не стоит...
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ты бесстрашная главное до 21 не роди
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мне на кануне родов делали УЗИ,никаких признаков не было,а узистка говорит: и как же я голову должна мерить,когда она уже целиком в тазу,да и схватки идут,вобщем сказала вес и что завтра или после завтра рожу в обед следующего дня я пошла рожать
Спасибо девочки! По поводу УЗИ поняла, посмотрим что скажут... если я себя буду хорошо чувствовать, может и смотаюсь... а то не прощу себе, что просижу дома и не рожу, а свекры собаку повезут и так этот кобель арендный из Америки, приехал в Мурманск, а сейчас на лето в подмосковье... я ж зимой еще думала в Мурманск мотануть

Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 20:49
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты чего!!! Зачем тебе деньги в роддом? Родишь и они появятся Это у нас тут че-то выделяется, так может рожим через 2 недели))) а у тебя все резко и неожиданно произойдет))) у меня вот тоже после утренних выделений ничего нет))) сижу наворачиваю тарелку пельменей со сметанкой... вкууусно
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 21:00
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.

Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся
Zabava вне форума  
Old 15.05.2012, 21:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.

эх, блин... лан... подумаю, может и раньше рожу
Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет))) я тоже реву и мужу истерики на пустом месте закатываю, он у меня уже в шоке ходит... говорит, что переклинило
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 21:07
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
malyavka хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже!
Элейн Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально.

Anna_FikeВсе таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках.
Fishka Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень.

Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами....
Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу!
оу у вас уже и следующий раз намечается?
Feleppok вне форума  
Old 15.05.2012, 21:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет)))
уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью...
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать ) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает
Olegio вне форума  
Old 15.05.2012, 21:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью...
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать ) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает
Ириш, не нервничай... На ситуацию с деньгами и на свекровь ты никак не повлияешь, так что плюнь на них всех
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 22:39
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень
Katyusha вне форума  
Old 15.05.2012, 22:49
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тигля в виду развалилась на диване
Katyusha вне форума  
Old 15.05.2012, 22:50
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блииин, вот дебильный iPhone пишет что хочет!!!
Katyusha вне форума  
Old 15.05.2012, 22:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень
Привет!
Я сама обалдела, что пробка отходит Я ещё не готова рожать, я ещё не всё сделала
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 23:10
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже не особо готова морально, но в то же время я уже так устала быть беременной, что уже скорее бы это все случилось
Katyusha вне форума  
Old 15.05.2012, 23:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 23:13
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже и не знаю что про таз и ответить у нас сдесь его никто не меряет, даже не представляю как вам эти все параметры замеряли. Мне моя акушерка только сказала что у меня широкий таз и все.
Katyusha вне форума  
Old 15.05.2012, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж и не помню, какие там параметры должны быть
Попытай врача
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 23:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я уж и не помню, какие там параметры должны быть
Попытай врача
когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 23:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!

Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))
Ну вот и решилось
Элейн вне форума  
Закрытая тема