![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.
Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет))) я тоже реву и мужу истерики на пустом месте закатываю, он у меня уже в шоке ходит... говорит, что переклинило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама обалдела, что пробка отходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |