![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деееевооочкииии ребенок говорит ухо болит, что делать? отпакс закапала, лампой ушко погрела немножко. а что еще делать?и ничего что я отпакс погрела? Лен а я забыла, ты писала вроде, почему вам антибиотика прописали при отите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы к лору сходила. У Вити когда заболело ушко вдруг, оказалось, что в ухе пробка и из-за соплей сильное давление на барабанную перепонку было. Чтоб обезболить, можно парацетомол или ибупрофен дать и к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болейте. А она точно не выдумывает? У меня Стася вообще легко может придумать, что она заболела и все такое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Давно я что-то ничего не писала, хотя читаю вас регулярно. Саша, отлично вам отдохнуть, погулять, со всеми встретиться и покупаться-позагарать ![]() Наташ, пусть у Лизоньки ушки все пройдут поскорей и больше не болят! Таня, отлично сходили в музей! Если мы туда пойдем, то часа Янику точно мало будет. Анюта, надеюсь, что у вас все с садиком сложится хорошо! У меня Яник стал получше ходить в садик. Правда ходит в основном из-за деток. Прям осознанно говорит, что нравится с детками играть. А у меня начала беготня от сада до работы и от работы до сада. Устаю нереально, но работа очень нравится, коллектив супер и начальница хорошая! Да и приступив к работе спустя 2 с лишним года, я реально понимаю, что многая информация подзабылась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооо, Маринка, ты где пропадала, я уж тебя думала искать, милицию с собаками вызывать))))
Мы блин нагулялись, дети скакали на батутах, потом катались на чудо-горках))) Ноги гудят, но решили вечером все-таки пивка попить, а то вчера мы упали вместе с детьми))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Марин! Это ты куда то в другое место вышла на работу? В какую должность? Что делаешь? Самое главное что с коллективом повезло,это важно)
Наташ,мне что то такое на памяти что уши вообще греть нельзя...хотя может и ошибаюсь я |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
антибиотики прописали т.к. ухо это очень чувствительный орган и врачи боятся что осложнения после болезни могут быть. но когда у Дашки заболело ушко в третий раз я позвонила бесплатному педиатру по Москве все рассказала и она посоветовала сделать компресс с водкой на ухо и закапать камфорное масло. Больше ТТТ не болело и темпы не было!Надоели уже антибиотики..... так часто тоже не желательно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Марин, ты теперь как я) дом- работа- садик)
Я взяла билет! 26-го точно в Москве!!! Марин, вы приедете? Тема вчера проснулся среди ночи и начал болтать,что он поедет на поезде к бабушке летом, а скоро к Диме(это дед наш) и про вагончики что-то рассказывал ![]() Тань, а там как вообще? Прям приходишь и можно бегать по территории? нужно ли заранее бронировать? Саш, с приездом в Астрахань!Где первые фотки? Как там Плюшка?Привет ей большооой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку!
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня начали врачей обходить для сада...ну тоесть кровь сдали и записались))), потом знакомую встретила с которой ходили в бассейн в поликлиннике, они тоже в наш сад идут. Такая у нас тусовка собирается в саду, однокласницы мои и знакомые по бассейну, клево! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче, вызвали мы скорую, она грит поедите? ну а нах ехать то, я грю если нас ща посмотрят поеду, говорит в 12й врач тока утром будет, грю не поеду, она по телефону долго чет совещалась, врач есть в больнице какого то святого в сокольниках, ну ок, поехали, 9 вечера блин а мы в скорой)) я теперь понимаю почему скорые таааак всегда медленно едут)))) там трясет как будто ты в телеге по брусчатке))))) посмотрели нас вобщем, отит грит не большой, нос грит не нра, гной там((( из за этого и ухо заболела и температура оказалось у нас, она говорит что после орви повторно темпа это не гуд, вирус полюбе и надо антибиотик (или бактерия уже...), тока приехали, ребенок т.к. поспал до пол 5го думала в машине ща уснет, нефига, бодрячком такая, сбылась мечта идиота покататься по ночной москве, давно не каталась))))) блин и вот ребенку 2 с половиной года а уже 2й раз антибиотики((
|
![]() |