Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 18:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш открывать нельзя потому что чтоб никого не продлуло, сквозняка не было.у нас иногда открывали окно верхнее в раздевалке но при этом дверь в раздевалку была закрыта, а проветривают когда гуляют
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 18:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЬКИ мои,привеик! я на минутку с радостным изввестием: мне с субботу звонили, позвали на собрание в садик))))
вот вчера была, мы в числе тех, у кого сданы уже все документы - нам просто к 1 сентября взять справку о том, что ребёнок здоров!
ура-ура-ура!!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
АВ мы может завтра купаться поедем) Эти странные астраханцы только с конца июня купаются, а мы со Стаськой помираем от обезвоживания)))
Класс!

У нас после обеда тааааак распогодилось, что мы даже погулять сходили. Уткам на озере целый батон скормили
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 18:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

деееевооочкииии ребенок говорит ухо болит, что делать? отпакс закапала, лампой ушко погрела немножко. а что еще делать?и ничего что я отпакс погрела? Лен а я забыла, ты писала вроде, почему вам антибиотика прописали при отите?
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 18:59
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Я бы к лору сходила. У Вити когда заболело ушко вдруг, оказалось, что в ухе пробка и из-за соплей сильное давление на барабанную перепонку было. Чтоб обезболить, можно парацетомол или ибупрофен дать и к врачу.
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 19:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а где я его сейчас возьму лора то этого((( да и к врачу у нас к этому так просто с острой болью не попадешь((
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 19:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ни у кого нет врача на дом или клинику кто посоветует? (в цта уж больно дорого((()
natalishik вне форума  
Old 15.05.2012, 19:42
ТОлька
Мама-чайник

Наташенька, а что до сих пор болит ушко?
Я Витю на след. день к лору по острой боли водила.... хотя боль только вечером была
ТОлька вне форума  
Old 15.05.2012, 19:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ни у кого нет врача на дом или клинику кто посоветует? (в цта уж больно дорого((()
наташ, позвони в неотложку, если не знаешь номер тел. вашей неотложки-звони в скорую и там спроси, они знают. Зачем тебе платный врач на дом? Или там специалист выезжает, а не просто педиатр?
_devinette_ вне форума  
Old 15.05.2012, 20:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш открывать нельзя потому что чтоб никого не продлуло, сквозняка не было.у нас иногда открывали окно верхнее в раздевалке но при этом дверь в раздевалку была закрыта, а проветривают когда гуляют
ужас какой)))

Не болейте.
А она точно не выдумывает? У меня Стася вообще легко может придумать, что она заболела и все такое
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2012, 20:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

С'ездили в магазин и потом отлично погуляли, у нас погода хорошая,правда чуть ветренно...
Ksanka вне форума  
Old 15.05.2012, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Давно я что-то ничего не писала, хотя читаю вас регулярно.
Саша, отлично вам отдохнуть, погулять, со всеми встретиться и покупаться-позагарать

Наташ, пусть у Лизоньки ушки все пройдут поскорей и больше не болят!

Таня, отлично сходили в музей! Если мы туда пойдем, то часа Янику точно мало будет.

Анюта, надеюсь, что у вас все с садиком сложится хорошо!

У меня Яник стал получше ходить в садик. Правда ходит в основном из-за деток. Прям осознанно говорит, что нравится с детками играть. А у меня начала беготня от сада до работы и от работы до сада. Устаю нереально, но работа очень нравится, коллектив супер и начальница хорошая! Да и приступив к работе спустя 2 с лишним года, я реально понимаю, что многая информация подзабылась...
Neznakomka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ооооооооо, Маринка, ты где пропадала, я уж тебя думала искать, милицию с собаками вызывать))))

Мы блин нагулялись, дети скакали на батутах, потом катались на чудо-горках))) Ноги гудят, но решили вечером все-таки пивка попить, а то вчера мы упали вместе с детьми)))
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2012, 22:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет Марин! Это ты куда то в другое место вышла на работу? В какую должность? Что делаешь? Самое главное что с коллективом повезло,это важно)
Наташ,мне что то такое на памяти что уши вообще греть нельзя...хотя может и ошибаюсь я
Ksanka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деееевооочкииии ребенок говорит ухо болит, что делать? отпакс закапала, лампой ушко погрела немножко. а что еще делать?и ничего что я отпакс погрела? Лен а я забыла, ты писала вроде, почему вам антибиотика прописали при отите?
отипакс не повредит. кстати греть его нужно!
антибиотики прописали т.к. ухо это очень чувствительный орган и врачи боятся что осложнения после болезни могут быть. но когда у Дашки заболело ушко в третий раз я позвонила бесплатному педиатру по Москве все рассказала и она посоветовала сделать компресс с водкой на ухо и закапать камфорное масло. Больше ТТТ не болело и темпы не было!Надоели уже антибиотики..... так часто тоже не желательно....
Lenusik вне форума  
Old 15.05.2012, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!! Марин, ты теперь как я) дом- работа- садик)

Я взяла билет! 26-го точно в Москве!!! Марин, вы приедете? Тема вчера проснулся среди ночи и начал болтать,что он поедет на поезде к бабушке летом, а скоро к Диме(это дед наш) и про вагончики что-то рассказывал тоже очень любит железную дорогу)
Тань, а там как вообще? Прям приходишь и можно бегать по территории? нужно ли заранее бронировать?

Саш, с приездом в Астрахань!Где первые фотки? Как там Плюшка?Привет ей большооой!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.05.2012, 23:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Я взяла билет! 26-го точно в Москве!!! Марин, вы приедете? Тема вчера проснулся среди ночи и начал болтать,что он поедет на поезде к бабушке летом, а скоро к Диме(это дед наш) и про вагончики что-то рассказывал тоже очень любит железную дорогу)
Тань, а там как вообще? Прям приходишь и можно бегать по территории? нужно ли заранее бронировать?

Саш, с приездом в Астрахань!Где первые фотки? Как там Плюшка?Привет ей большооой!!!
фоток у меня мало, так что я уже в Москве буду все скидывать, а Плюха может завтра или послезавтра))) Нам некогда, мы целыми днями тут трындим без остановки и детей катаем на всякие развлекаловы))) Это я сюда выбегаю, пока Плюшка там че-нить с Денисией делает, а Чуня самодостаточная ж, вот щас она в ванной играет)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2012, 23:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

куку!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

ничего бронировать не надо, просто билет купить. Там огороженная территория, рельсы с поездами, два ряда, вокруг забор, все неподвижно, но конечно последить за детьми надо, всегда надо))). Погоду вроде прогнозируют хорошую, так что можно съездить, а потом к Саше чай пить). Дети набегаются и мы сложим их спать штабелями)))
Цитата:
фоток у меня мало, так что я уже в Москве буду все скидывать, а Плюха может завтра или послезавтра))) Нам некогда, мы целыми днями тут трындим без остановки и детей катаем на всякие развлекаловы))) Это я сюда выбегаю, пока Плюшка там че-нить с Денисией делает, а Чуня самодостаточная ж, вот щас она в ванной играет)
круто у вас!
Мы сегодня начали врачей обходить для сада...ну тоесть кровь сдали и записались))), потом знакомую встретила с которой ходили в бассейн в поликлиннике, они тоже в наш сад идут. Такая у нас тусовка собирается в саду, однокласницы мои и знакомые по бассейну, клево!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.05.2012, 00:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой,как же вам здорово!)Когда Аллу навещать пойдете?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2012, 00:16
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

кароче, вызвали мы скорую, она грит поедите? ну а нах ехать то, я грю если нас ща посмотрят поеду, говорит в 12й врач тока утром будет, грю не поеду, она по телефону долго чет совещалась, врач есть в больнице какого то святого в сокольниках, ну ок, поехали, 9 вечера блин а мы в скорой)) я теперь понимаю почему скорые таааак всегда медленно едут)))) там трясет как будто ты в телеге по брусчатке))))) посмотрели нас вобщем, отит грит не большой, нос грит не нра, гной там((( из за этого и ухо заболела и температура оказалось у нас, она говорит что после орви повторно темпа это не гуд, вирус полюбе и надо антибиотик (или бактерия уже...), тока приехали, ребенок т.к. поспал до пол 5го думала в машине ща уснет, нефига, бодрячком такая, сбылась мечта идиота покататься по ночной москве, давно не каталась))))) блин и вот ребенку 2 с половиной года а уже 2й раз антибиотики((
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 00:21
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот оказалось что у нас температура а мне казалось что ее нет, хорошо что поехали а в поликл попасть у нас нереально, лора у нас скорее нет чем он есть((
natalishik вне форума  
Закрытая тема