Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола" толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш! С возвращением!!! Не надо так больше безинтернетить!
Вот и у куколки видать все тоже инета нет) совсем девка потерялась!!!

Ян!!Ничего) скоро утрешь там всем нос!

Катюш)) я конечно тож буйная бываю но этож мужики, те же дитятки)))) Давайте! Миритесь и расскажи ему все о белье))))
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:51
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола" толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!!
Привет,Ириш!
У нас кровать с левой стороны...родился Даня

Девочки посоветуйте идею подарка,в субботу пригласила на ДР девушка не близкая приятельница,вот всю голову изломала с идеей и что бы красивый и что бы нужный и не навязчивый
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.05.2012, 22:20
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!
У нас кровать с левой стороны...родился Даня

Девочки посоветуйте идею подарка,в субботу пригласила на ДР девушка не близкая приятельница,вот всю голову изломала с идеей и что бы красивый и что бы нужный и не навязчивый
Можно кейсик для украшений, можно красивые свечи большие для дома, можно красивую вазу большую, эт всегда пригодится. Как банальносьь всякие сертификаты на спа. Эт первое что на ум пришло. А сама что придумала?
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 22:23
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
мне сегодня начальник премию недоплатил. 400 рублей. Смешно конечно, но у меня премия 3 копейки (3 т.р.) не густо. Я начала выяснять, а он мне: ты и того не заслужила! Капец! Как бы я хотела, что б он поскорее узнал про мой декрет предстоящий, ох он позлится Я ж видимо и его не заслуживаю
Девчонки, не увольнялась с работы, потому что меня диплом сдерживал, надо было доучится. Если б не полюбому уволилась бы, даже сегодня представляла как уволюсь нахрен. Им это очень не выгодно было бы.
Янчик, зато представь как у него морда вытянется когда скажешь про декрет и он поймет что декретные тебе платить надо :)) за это и 400 руб не жалко )
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 22:24
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Можно кейсик для украшений, можно красивые свечи большие для дома, можно красивую вазу большую, эт всегда пригодится. Как банальносьь всякие сертификаты на спа. Эт первое что на ум пришло. А сама что придумала?
Набор для зеленого чая (чайник,2 пиалы и чай оолонг)
Мама лучшего сына вне форума  
Old 15.05.2012, 22:44
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Набор для зеленого чая (чайник,2 пиалы и чай оолонг)
Тоже хороший подарок если человек любит зеленый чай
EAU вне форума  
Old 15.05.2012, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мне понравилась идея с вазой. Она никогда не помешает в доме.
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 00:03
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне понравилась идея с вазой. Она никогда не помешает в доме.
Особенно в день рождения когда куча людей с букетами и куда все это ставить обычно не понятно
EAU вне форума  
Old 16.05.2012, 06:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик, зато представь как у него морда вытянется когда скажешь про декрет и он поймет что декретные тебе платить надо :)) за это и 400 руб не жалко )
Да да да

Всем доброго утра!!!
Moreno вне форума  
Old 16.05.2012, 08:27
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

С Неделечкой!!!! Ну ты зажигалочка
Не обижайся на свекровь, все мы разные[/QUOTE]

Доброе утро, девульки!!! Я постараюсь больше не пропадать, вот только с пятницы по вторник меня не будет, буду "дома" в челябинске. Как же быстро время летит уже 10-я неделька началась Счастью нет придела!!!
Да-а-а, я зажигалочка, на всех праздниках я ведущая, домашние праздники веду почти професс-но А с друзьями, я №1 ни одна вечеринка и вылозка без нашей семьи не проходит... Конкурсы всегда со мной!!!
Я на свекровь не обижаюсь, я просто ее не люблю!!! И муж это знает, она у меня не много того Поэтому от нее ни чего хорошего не жду. Ну не бывает в семье все гладко, зато муж у меня золото!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 16.05.2012, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро девочки.

Танюш, ну если ты не будешь пить ничего же не изменится, все равно отсанешься №1, так что обрадуйте Вашу компанию и продолжайте тусить пока есть возможность )))))
А свекруха тебя тоже не любит?
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 08:32
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:

Забыла, совсем забыла у кого недельки, с неделечками!!!
А вот мы свою лялю зачали в Челябинске у родителей спали на диване в зале, получается, что ждем девочку!!!
Old 16.05.2012, 08:43
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро девочки.

Танюш, ну если ты не будешь пить ничего же не изменится, все равно отсанешься №1, так что обрадуйте Вашу компанию и продолжайте тусить пока есть возможность )))))
А свекруха тебя тоже не любит?
Я и так не большая пивунья! А друзья очень будут рады за нас, у нас традиция в конце мая ездим на природку, вот тогда и узнают. Для меня что пить, что ни пить все одно весело!!!
А что касается свекрови, то она виду не подает, что не любит меня, просто у нас ровные отношения, а внутри все кипит. Мы у нее в гостях даже чай не пьем, нам не придлагают. И она всегда говорит, если что-то придлагает так: "Максим, надо .... возьми, дома покушаешь!!!" или "Я рыбку пожарила, ты будешь?" вот так тоже бывает...
Old 16.05.2012, 08:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, похоже у свекрови ревность к тебе))))))
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:12
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики....
Катюшка, с неделькой!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузанчики!!!
Цитата:
Катюш)) я конечно тож буйная бываю но этож мужики, те же дитятки)))) Давайте! Миритесь и расскажи ему все о белье))))
Мы помирились с утра. Проснулась такое настроение хорошее, обняла его, поцеловала - он весь засиял, прям так мило Поняла что люблю его сильна))) Приготовила блинчики с мяском, мммм, он их просто обожает со сметанкой. А я как доготовила их, мне аж смотреть не хочется отвращение какое то. А с утра тааак хотелось.Бееее
А по теории "кроватной" у нас тож девочка получается. Но я хочу мальчика))) Да и муж говорит : на охоту девчонку не возьму ж с собой. Так что только сыночка!!!
Цитата:
Мне кажется зря... И чего ты добьешься? Этим... Ну порадуешься 2 часа, потом скандалы, его обиды, причем не беспочвенные....
Не надо!!! Лучше помиритесь и идите вместе купите что-нибудь
Спасибо,МАрин, я ещё вчера сделала выводы. Глупые мысли со злости лезли в голову. Сейчас все отлично
Цитата:
Не психуй, просто он привык к твоей заботе наверное, а тут ты видите ли спать легла
Спросила у своего мужа по поводу белья, он правильно ответил
А ты не боишься, что его карточку заблокируют, т.к. ты ею пользуешься. У знакомой так было.
Я ж через банкомат денюшки снимаю и все, в магазине если расплачиваюсь то по своей, а на ней всегдаааа есть лишняя копеечка для себя любимой

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет, Катюш!!! С неделечкой!!!
Besenok вне форума  
Old 16.05.2012, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики....
Катюшка, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение

Мы помирились с утра. Проснулась такое настроение хорошее, обняла его, поцеловала - он весь засиял, прям так мило Поняла что люблю его сильна))) Приготовила блинчики с мяском, мммм, он их просто обожает со сметанкой. А я как доготовила их, мне аж смотреть не хочется отвращение какое то. А с утра тааак хотелось.Бееее
А по теории "кроватной" у нас тож девочка получается. Но я хочу мальчика))) Да и муж говорит : на охоту девчонку не возьму ж с собой. Так что только сыночка!!!

Спасибо,МАрин, я ещё вчера сделала выводы. Глупые мысли со злости лезли в голову. Сейчас все отлично

Я ж через банкомат денюшки снимаю и все, в магазине если расплачиваюсь то по своей, а на ней всегдаааа есть лишняя копеечка для себя любимой

Привет, Катюш!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:19
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение

Привет, Катюш!!! С неделечкой!!!

А что за "кроватная теория"???? приветик)
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема