|  16.05.2012, 10:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
  спасибочки | |
|   | 
|  16.05.2012, 10:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

Привет девочки!!!! Юльк Мирная ты умничка))))   У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать. Причем у меня на всех работах так было)))) Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось  все нах поувольнялись(((( Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом. | 
|   | 
|  16.05.2012, 10:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
  спасибусики гарная у тя работа   | |
|   | 
|  16.05.2012, 10:43 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Круто - работа возле дома!!!С малышом то что нужно! | |
|   | 
|  16.05.2012, 10:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????
		 | 
|   | 
|  16.05.2012, 10:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..
		 | 
|   | 
|  16.05.2012, 10:47 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

фух)))перечитала))))))))))) Ди))как напишешь)))) ржунемогу))))волосы на одном месте грит рватьбуду))) судя по поведению Лешки...он становится шпаной и жопиком,как и его сестрицца-бандитка! ночами спать не хочет,толкает сильно ножками,ручками(((живот квадратный уже от танцев))) может ему...места мало??? я уже иногда думаю,что реально пара недель...и в 36рожу опять(((тяжело стало уже ходить.... Наська про уши забыла через 3 минуты после прокола))) смешная...вижжит тоже на ультразвуковых тонах ,а потом резко как джигурда рычать начинает))ржу ваще... че еще.. гладит пуз-говорит бАтий,бАтий(братик там типа) на собаку-Ав ав говорит,на малеьких-пищит ау ау,а набольших-джигурдой рычит лает))) пооказывает,какая настя большая,какая хорошая....где настя(бьет по груди могучей) папу научилась обнимать-ваще реву... подойдет между ног встанет не отпускает,или на руки залезет,глааааадит,глааааадит по щеке,потом целует,опять гладит,гладит)))папа говорит и гладит... говорит "Держи",дай,на..... кых-это кошка у нее | 
|   | 
|  16.05.2012, 10:51 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

фига Настя скока много говорит....а моооой.... мы кстати седня к педе поедем. у сына кожа на ножках сухая пресухая. и на коленках прям коросточками покрылась..и на ручках. ну а щечки я вообще молчу...тоже сухие....повезу педиатру показывать. а то я сама то не знаю к дерматологу или к аллергологу везти его | 
|   |