Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...мама..Юль...я имела ввиду 7 неделек...а почему то написала-неделька))))Вот дура я))
Ириш...ага..Самирушка умочка сегодня)))Мама счастлива))

блин девы у меня не деть а витас какой то,который день такие ноты берет уши закладывает,и это он просто разговаривает и так выдает не напрягаясь причем я оглохну скоро)
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))

Юлек, Мирная, прочитала про поход к гастриту
ты МОЛОДЕЦ!!!!!! еще годик диеты - не страшно, продержитесь, зато у Вовчика все будет ок)))))

девчонки, вот про работу, а как могут из отпуска выдернуть? я ни разу с этим не сталкивалась... у нас все бюджетники, такого ни у кого не было
а вот если ты на весь отпуск в другой конец страны уезжаешь? или вобще за границу?
спасибочки
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение

блин девы у меня не деть а витас какой то,который день такие ноты берет уши закладывает,и это он просто разговаривает и так выдает не напрягаясь причем я оглохну скоро)
ЗвЯзда растет....радуйся...все автографы будут брать...а тебе не придется...ты же мама)
ElDi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

конкуренция наступает Витасу на пятки
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!

Юльк Мирная ты умничка))))

У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать.

Причем у меня на всех работах так было))))

Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось все нах поувольнялись((((

Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.05.2012, 10:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать.

Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось все нах поувольнялись((((

спасибусики

гарная у тя работа
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ЗвЯзда растет....радуйся...все автографы будут брать...а тебе не придется...ты же мама)
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
конкуренция наступает Витасу на пятки
тооооочно))))))
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ушел шорошу наводить на детской площадке)
пойду в поле пахать))))
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ушел шорошу наводить на детской площадке)
пойду в поле пахать))))
размахнись рука
раззудись плечо
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя, приветик!!!!!!!!Как пузик?как Настюшка?Сережки не дёргает?
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
размахнись рука
раззудись плечо
точно юлек)))
да чет завалили то тихо ровно то оврал
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно юлек)))
да чет завалили то тихо ровно то оврал
ни чё потихонечку всё справится
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 10:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ни чё потихонечку всё справится
а то)
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Удачного рецензирования!!!!!

Круто - работа возле дома!!!С малышом то что нужно!
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а то)
Иришь, ты всё обещала ссыль на свой сайт)))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..
ElDi вне форума  
Old 16.05.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух)))перечитала)))))))))))
Ди))как напишешь)))) ржунемогу))))волосы на одном месте грит рватьбуду)))
судя по поведению Лешки...он становится шпаной и жопиком,как и его сестрицца-бандитка!
ночами спать не хочет,толкает сильно ножками,ручками(((живот квадратный уже от танцев)))
может ему...места мало???
я уже иногда думаю,что реально пара недель...и в 36рожу опять(((тяжело стало уже ходить....
Наська про уши забыла через 3 минуты после прокола)))
смешная...вижжит тоже на ультразвуковых тонах ,а потом резко как джигурда рычать начинает))ржу ваще...
че еще..
гладит пуз-говорит бАтий,бАтий(братик там типа)
на собаку-Ав ав говорит,на малеьких-пищит ау ау,а набольших-джигурдой рычит лает)))
пооказывает,какая настя большая,какая хорошая....где настя(бьет по груди могучей)
папу научилась обнимать-ваще реву...
подойдет между ног встанет не отпускает,или на руки залезет,глааааадит,глааааадит по щеке,потом целует,опять гладит,гладит)))папа говорит и гладит...
говорит "Держи",дай,на.....
кых-это кошка у нее
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Диан, про платье, ну и как думаешь , будет в нем грудь уже даже не висячего а лежачего третьего размера красиво смотреться без бюстгалтера? Я что- то сомневаюсь)))))
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

фига Настя скока много говорит....а моооой....

мы кстати седня к педе поедем. у сына кожа на ножках сухая пресухая. и на коленках прям коросточками покрылась..и на ручках. ну а щечки я вообще молчу...тоже сухие....повезу педиатру показывать. а то я сама то не знаю к дерматологу или к аллергологу везти его
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема