![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Юльк Мирная ты умничка)))) ![]() У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать. Причем у меня на всех работах так было)))) Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось ![]() Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гарная у тя работа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто - работа возле дома!!!С малышом то что нужно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух)))перечитала)))))))))))
Ди))как напишешь)))) ржунемогу))))волосы на одном месте грит рватьбуду))) судя по поведению Лешки...он становится шпаной и жопиком,как и его сестрицца-бандитка! ночами спать не хочет,толкает сильно ножками,ручками(((живот квадратный уже от танцев))) может ему...места мало??? я уже иногда думаю,что реально пара недель...и в 36рожу опять(((тяжело стало уже ходить.... Наська про уши забыла через 3 минуты после прокола))) смешная...вижжит тоже на ультразвуковых тонах ,а потом резко как джигурда рычать начинает))ржу ваще... че еще.. гладит пуз-говорит бАтий,бАтий(братик там типа) на собаку-Ав ав говорит,на малеьких-пищит ау ау,а набольших-джигурдой рычит лает))) пооказывает,какая настя большая,какая хорошая....где настя(бьет по груди могучей) папу научилась обнимать-ваще реву... подойдет между ног встанет не отпускает,или на руки залезет,глааааадит,глааааадит по щеке,потом целует,опять гладит,гладит)))папа говорит и гладит... говорит "Держи",дай,на..... кых-это кошка у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фига Настя скока много говорит....а моооой....
мы кстати седня к педе поедем. у сына кожа на ножках сухая пресухая. и на коленках прям коросточками покрылась..и на ручках. ну а щечки я вообще молчу...тоже сухие....повезу педиатру показывать. а то я сама то не знаю к дерматологу или к аллергологу везти его |
![]() |