Пасибки!
Я б ни в жизни не подумала, что это торт!! Подумала, что ты сумкой хвастаешься)))) А это к какому празднику заказали? Надпись интересная Красотааа!!!
спасибо всем за комплименты)
это заказали на 15-летие девочке. попросили такую надпись)
ой,скорейбы закончили ремонт((((
вчерась ездили,плитку положили на полу больше половины,седня мож доложут уже....останется вырубить арки,поставить сантехнические двери,доделать коридор где ванная-туалет,доделать большой коридор,поклеить обои....бля...и все это к 28мая закончить должны..
с прорабом говорили,онгрит Закончим в срок!не переживайте...
еще над буит освятить квартиру....отмыть....заказать кроватку пеленалку....поставить,вещички собрать
блин!!!кстати!!!!
я тут стала выбирать комплектты на выписку-и все они-65см!!!!!!!!!!!!!!!охренели чтоль.....
не знаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой нра,но большой он(((
Даа, ремонт эт дело такое... Что т по моему нереально до 18го. Если тока круглыми сутками делать будут
А комплект красивишный Ток конечно да, странно как то, сразу на 62...
до 28,я опечаталась)
комплекты причем...смарела унас в магазинах-мало того 62))65!!!!!я грю,ну где вы видели среднего ребенка с ростом 65???на третьи сутки после родов))
вощем,смарела для недоношеныхтам 40-52см
закажу там....
с настей говорят,был меньше-когда я пошла рожать))
вово,и мой чет пинает,толкает....спать на боку нехочет,на другом-не хочет,на спине-не нра...не знаю))стоя спать ток осталось))
Лена, с пиобретением!
Яночка, с неделищей!
Анют, пузик хорошенький. и не скажешь что 32 недельки.
я торт на заказ первый сделала. вот. только надпись корявая)))))
я его(комплект) взьму....и наверное,на крестины оденем....уж очень мне он понра)))бабочка)))
у насти похожий был на выписку))ток 46см утонула она в 65см)))))))))))ее не виднобыло))а шапку даж не стали одевать))))))огроменская шапкабыла0))
с настей говорят,был меньше-когда я пошла рожать))
вово,и мой чет пинает,толкает....спать на боку нехочет,на другом-не хочет,на спине-не нра...не знаю))стоя спать ток осталось))
у меня тоже самое лягу на бок он там как будто подо мной ковыряется на другом тоже на спине не могу попа от уколов болит(((
ой,скорейбы закончили ремонт((((
вчерась ездили,плитку положили на полу больше половины,седня мож доложут уже....останется вырубить арки,поставить сантехнические двери,доделать коридор где ванная-туалет,доделать большой коридор,поклеить обои....бля...и все это к 28мая закончить должны..
с прорабом говорили,онгрит Закончим в срок!не переживайте...
еще над буит освятить квартиру....отмыть....заказать кроватку пеленалку....поставить,вещички собрать
блин!!!кстати!!!!
я тут стала выбирать комплектты на выписку-и все они-65см!!!!!!!!!!!!!!!охренели чтоль.....
не знаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой нра,но большой он(((
Комплектик классный! Прям на маленького джентельмена
А что они все такие большие?
Цитата:
Сообщение от мурррзик
до 28,я опечаталась)
комплекты причем...смарела унас в магазинах-мало того 62))65!!!!!я грю,ну где вы видели среднего ребенка с ростом 65???на третьи сутки после родов))
вощем,смарела для недоношеныхтам 40-52см
закажу там....
А отдельно продаются еще на недоношенных? Странно, про 65