![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!! ![]() Юля, пуз очаровашка и мишка в тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплеманы!
![]() Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Юля пузик красивенький!!! И велик тоже!! Лин, я тоже заикалась, что дочу спать не буду с собой ложить, в итоге капризная она была, да и сейчас не подарок, спала она с нами до года точно.... Я бы с ума сошла вставать ночь столько раз сколько она просыпалась. Ну зато сейчас спит отдельно и сама в кроватке засыпает!!!! И мы спали и спим хорошо!!! Че мучится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот так подумала, мне нужно будет купить только на выписку!!! Ну и так пару бодиков, ползунков и кофточек!! Все домашнее после девочек есть!
А на выход..........................ммммммммммм может еще велюровый комбезик без капюшона!! забыла....носочки!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() __________ Люлькой прям раздразнили меня ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочкииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Цитата:
А мы вчера были у врача. Много нового узнала я. Во-первых,когда врач начала живот щупать, глаза у нее округлились ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, выяснилось ,что мой врач в августе будет в отпуске все-таки и роды принять у меня не сможет. Но она договорилась насчет меня с главврачом одного из роддомов (7го). Это ,конечно, все здорово, но первая мысль,которая возникла в моей голове: а сколько берет за роды главврач!!? Наверное не мало. С этой-то мы на 17 тыс. договаривались и больше 20 как-то платить я не готова. Но я как-то постеснялась спросить насчет расценок. Все таки человек договаривался. Мужу дома рассказала, он гооврит,если запросит больше 20,то поедем по прописке рожать бесплатно в другой роддом. Короче запуталась уже я,куда податься ![]() ![]() В-третьих была вчера на КТГ, аж 40 мин. лежала под этими датчиками,вроде все нормально сказали. Оль, стоит у них там КТГ 440 руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ
![]() Лин, классно!!! а приятно то как лялечке покупать ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну и напугали тебя
![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже в ЖК была сегодня. Все гуд ТТТ. В декрет 8 июня, но мне все равно когда, я ж в декрете первом еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |