![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас нашу болталку беременную "ждем малыша в ноябре 2010" перечитываю.. так клааааааааасно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой немогу , смешно
Вот видишь Оль , я тоже волновалась что Макс не пинался и на узи часто бегала) А вообще клёвые были времена. Я тоже часто читаю нашу беременную болталку . А мы погуляли, чуть больше часа, гуляли бы больше да Макс капризным стал, спать захотел Пришли домой, даже обедать не стал, присосался ко мне и уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась )))) Курица разошлась на ура, даже капризуль чуток съел )))) Надо будет фенистил дать, а то кляр с яйцом был...
Спасибо всем за оценку стрижки и куртки )))))) Ольчик, шить училась в школе ))))) А так вообще мама у меня швея, так что если вопросы возникают - звоню и консультируюсь )))) Кстати, куртку кроила "на глаз", из старых штанов мужа, без выкроек )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся )))))))
Ой.... Новость плохая (((( Подруга моя Б... Роды вызывать будут - у выжившего малыша очень сильное искривление позвоночника... Как ей на УЗИ сказали - должен быть 14-15 см, а он только 9..... Остальное ушло в перегиб в области поясницы..... Кошмар................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от стоматолога, надо покушать да дальше скакать в парикмахерскую на покраску
Ритуля у бабушки тусуется сегодня - надо бы еще поприбраться дома, так я к вам залезла Цитата:
Красотка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |