Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 13:43
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо

Понимаешь, если есть хоть какие-то знания, свою тройку студент получит И вообще, я практикую автоматы, если в течение семестра работал. Но есть некоторые кадры, которых вообще не видишь, а потом они появляются, считают, что дадут мне денег и всё будет в шоколаде. Счаззз...
это да , но не всех тройка устроит
у нас помню никогда не было автоматов, даже если ты на протяжении семестра учил и работал на семинарах-все равно будь добр иди на экзамен. я за 5 лет учебы, честно скажу заплатила 1 раз на первом курсе за высшую математику-математика была круче меня
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Света, Лена, Feleppok, astra с недельками вас!!!
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 13:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
это да , но не всех тройка устроит
у нас помню никогда не было автоматов, даже если ты на протяжении семестра учил и работал на семинарах-все равно будь добр иди на экзамен. я за 5 лет учебы, честно скажу заплатила 1 раз на первом курсе за высшую математику-математика была круче меня
Не устраивает тройка - пущай учит
Просто лично я не хочу потом краснеть за свою работу. А насчёт автоматов, лично я считаю, если студент весь семестр работал, писал контрольные на нормальные оценки - почему бы и нет? Я халявщиков-хамов не люблю, это да...
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 13:46
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))
мама приехала-помыла после ремонта
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 13:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не устраивает тройка - пущай учит
Просто лично я не хочу потом краснеть за свою работу. А насчёт автоматов, лично я считаю, если студент весь семестр работал, писал контрольные на нормальные оценки - почему бы и нет? Я халявщиков-хамов не люблю, это да...
ну хамы и халявщики зачастую и не дотягивают до конца
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 13:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))
У меня муж все окна перемыл уже, шторы постирал, я погладила. Вчера собрали кроватку, а вот сил чтобы ее одеть уже не осталось и сегодня тоже лень, может к вечеру или завтра буду ее наряжать
Oksya вне форума  
Old 16.05.2012, 13:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хамы и халявщики зачастую и не дотягивают до конца
Это да при этом они обычно искренне уверены в том, что не доучились только из-за злобных преподов
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 14:01
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Я ещё 6-го мая не сомневалась, что рожать буду где-то ближе к ПДР, т.е. 6-го июня А теперь моя уверенность как-то испарилась...

А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит

Ну ты даёшь, соловей её раздражает А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел!
У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов.

Организм копит силы, видимо Кушай, пока кушается))
да я понимаю и обычно он меня не раздражает это чего то сегодня, щас до обеда было общее собрание трудового коллектива, рассматривали там кое какие вопросы - директор силит и все собрание в руках ключи перебирает звенит. Я своей бухгалтерше говорю Задолбал этот Кащей бессмертный уже звякать - она говорит ТОчно. Видно день сегодня такой раздражительный

Сегодня на очередное УЗИ идем - деточку смотреть.
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 14:06
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Когда мне пытаются предлагать деньги, я мило улыбаюсь и говорю, что предлагать взятку - уголовное приступление, так же как и брать ее
И вообще, самый действенный способ сдать экзамен - учить
Ой девченки вас бы к нам в техникум. А у нас педагоги переругались и пошли к директору на разборки просить устроить собрание чтоб определить размер взятки а то все по разному берут и им обидно что кто то больше а кто то меньше
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 14:08
Feleppok
Мама-чайник

Спасибо за поздравления всем!
Девочки односрочники - с неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
да я понимаю и обычно он меня не раздражает это чего то сегодня, щас до обеда было общее собрание трудового коллектива, рассматривали там кое какие вопросы - директор силит и все собрание в руках ключи перебирает звенит. Я своей бухгалтерше говорю Задолбал этот Кащей бессмертный уже звякать - она говорит ТОчно. Видно день сегодня такой раздражительный

Сегодня на очередное УЗИ идем - деточку смотреть.
Да, бывают такие дни
Удачного узи!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ой девченки вас бы к нам в техникум. А у нас педагоги переругались и пошли к директору на разборки просить устроить собрание чтоб определить размер взятки а то все по разному берут и им обидно что кто то больше а кто то меньше
Я фшоке.......!!!!!
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 14:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike
Классно ты яйца перевела))) у нас десяток 50 руб стоит) меня б жаба задушила)))) да еще и деревенские!!!!!ммм...
И меня б задушила, если б куры по полтиннику за десяток брали!
Анют, ну ты в курсе держи, если что-то проясниться))
Цитата:
Сообщение от Fishka
Всех с неделечками! Уже такими большими!

Я помыла, но там вообще не скажешь, что я их мыла. Верхние углы не достала, разводы вытереть хорошо не смогла. Что зря, короч. Только грязь смыла и все)) Да фиг с ним, с этими окнами. Придем из роддома, будет опять все грязное. Так чего их натирать?
Цитата:
мама приехала-помыла после ремонта
Везет. Моя сказала - некогда мне тебе помогать. А сама пьет не просыхая уже месяц.
Цитата:
Это да при этом они обычно искренне уверены в том, что не доучились только из-за злобных преподов
Да)) Многие именно так и говорят, при этом опуская факт, что нихрена не учили и не знают.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 14:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
И меня б задушила, если б куры по полтиннику за десяток брали!
Анют, ну ты в курсе держи, если что-то проясниться))

Я помыла, но там вообще не скажешь, что я их мыла. Верхние углы не достала, разводы вытереть хорошо не смогла. Что зря, короч. Только грязь смыла и все)) Да фиг с ним, с этими окнами. Придем из роддома, будет опять все грязное. Так чего их натирать?

Везет. Моя сказала - некогда мне тебе помогать. А сама пьет не просыхая уже месяц.

Да)) Многие именно так и говорят, при этом опуская факт, что нихрена не учили и не знают.
Я вот что-то исторю про рыбу вспомнила Это ведь ты рассказывала?

Я вот поэтому окна мыть и не стала, поняла, что нормально не вымою. Да и погода у нас еще не самая подходящая...

У меня мама в другом городе вообще... Мы тут с мужем вообще одни. Так я даже как-то не представляю, что вот родители приходят и помогают. Не привыкла просто Они бы помогали, кстати, но вот далеко все.
А в твоем случае грустно, конечно

У меня на таких студентов иммунитет. Если начинают говорить, что я их валю, я говорю, чтобы писали на меня заявление в деканат и пусть назначают комиссию из трех преподавателей без меня, и пусть доказывают свои знания. Что-то никто ни разу так не захотел.
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 15:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я вот что-то исторю про рыбу вспомнила Это ведь ты рассказывала?

Я вот поэтому окна мыть и не стала, поняла, что нормально не вымою. Да и погода у нас еще не самая подходящая...

У меня мама в другом городе вообще... Мы тут с мужем вообще одни. Так я даже как-то не представляю, что вот родители приходят и помогают. Не привыкла просто Они бы помогали, кстати, но вот далеко все.

У меня на таких студентов иммунитет. Если начинают говорить, что я их валю, я говорю, чтобы писали на меня заявление в деканат и пусть назначают комиссию из трех преподавателей без меня, и пусть доказывают свои знания. Что-то никто ни разу так не захотел.
Про селедку я рассказывала

Я вот не то что окна, я решила и не генералить квартиру. Все равно изгадят ее до нашего возвращения с малышкой. Мне ложиться заранее, плюс неделя после родов - недели 2-3. Сделаю влажную уборку и все.

Я ни на чью помощь не расчитываю. Знаю, что никто не поможет, разве что свекровь будет своими советами помогать. Но я уж лучше сама
О! Сама себе помогаю - налепила вареников (клубника, картошка, творог), отбила мяса, накрутила рулетов разных, пальчики сегодня сделала - все в морозилку. Отдельно себе (диетическое), отдельно мужичкам своим. На первое время, пока к новой ситуации не адаптируюсь, хватит, а там будет легче. Я продуманка

Ленок, у тебя отменная выдержка! Это еще суметь нужно не сорваться, когда на тебя наезжают.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 15:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, с неделькой!
Спасибочки. И всех недельчат с недельками ))
astra вне форума  
Old 16.05.2012, 15:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Про селедку я рассказывала

Я вот не то что окна, я решила и не генералить квартиру. Все равно изгадят ее до нашего возвращения с малышкой. Мне ложиться заранее, плюс неделя после родов - недели 2-3. Сделаю влажную уборку и все.

Я ни на чью помощь не расчитываю. Знаю, что никто не поможет, разве что свекровь будет своими советами помогать. Но я уж лучше сама
О! Сама себе помогаю - налепила вареников (клубника, картошка, творог), отбила мяса, накрутила рулетов разных, пальчики сегодня сделала - все в морозилку. Отдельно себе (диетическое), отдельно мужичкам своим. На первое время, пока к новой ситуации не адаптируюсь, хватит, а там будет легче. Я продуманка

Ленок, у тебя отменная выдержка! Это еще суметь нужно не сорваться, когда на тебя наезжают.
У тебя прямо страсть к метанию предметов

Молодец какая, а я в последнее время вообще почти ничего сложного не готовлю Я вообще хозяйка аховая...

Я этой выдержке тоже не сразу научилась. По первости могла и психануть, и голос повысить. Но так только себе хуже
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 15:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мои родители тоже живут в другом городе, но мама приехала к нам на момент до родов и после чтоб мне помочь, потому что я неопытная) как я ей сказала) и помочь мне некому, я боюсь первой недели после родов, потом будем одни с мужем-справимся! свекровь тоже в другом городе живет, та может только причитаниями помогать и сюсюканиями, но я уже привыкаю, такой она видимо человек
но я знаю что нам никто не должен ничего, поэтому спасибо огромное маме моей за понимание
Цитата:
ого!!!ты вот пишешь вареники, а у меня прям таки желудочный сок подкатывает, тоже очень хочется но я пошла окрошку есть
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 16:06
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня муж все окна перемыл уже, шторы постирал, я погладила. Вчера собрали кроватку, а вот сил чтобы ее одеть уже не осталось и сегодня тоже лень, может к вечеру или завтра буду ее наряжать
Какой муж молодец! Мой окна любит мыть, но у нас же ремонт, в выхи дома не бывает. придется самой.

Цитата:

Да я просто весной всегда мою )) обычно в майские, но тут дел было много. Ну а теперь стоит поторопиться.
Так грязь смыть и уже хорошо. мне сияние не требуется.

Подключала инет и телек от МГТС - гавно. Теперь на компе нет инета - настройки сбили, не могу найти как починить. (к счастью на айпаде все работает), телека нет - не удалось настроить, надо сидеть дома и ждать звонка, а я есть хочу, мне на рынок надо. Плюс нет кабеля от приставки к Телеку. Короче надо отключать все наФиг. Наверное телек мне не нужен будет в ближайшее время, если я и так тол ко квартирный вопроос смотрю?
Fishka вне форума  
Old 16.05.2012, 16:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем!
С недельками (уже красивые такие циферки)
Вытут про еду......... А у меня токсикоз видимо и после родов не кончится, не верю я, что можно жить и по утрам не нестись к белому другу. Я ыже себе весь желудок и пищевод сорвала
Zabava вне форума  
Old 16.05.2012, 16:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с неделькой
Девочки, настроения совершенно нет дома одна целыми днями, даже поговорить не с кем, не могу уже Да еще этот диплом, так писать не хочется, головой понимаю что надо быстрее написать и пусть лежит, а то мало ли в больницу положат а он не готов, но напишу еле еле все равно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.05.2012, 16:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мои родители тоже живут в другом городе, но мама приехала к нам на момент до родов и после чтоб мне помочь, потому что я неопытная) как я ей сказала) и помочь мне некому, я боюсь первой недели после родов, потом будем одни с мужем-справимся! свекровь тоже в другом городе живет, та может только причитаниями помогать и сюсюканиями, но я уже привыкаю, такой она видимо человек
но я знаю что нам никто не должен ничего, поэтому спасибо огромное маме моей за понимание

ого!!!ты вот пишешь вареники, а у меня прям таки желудочный сок подкатывает, тоже очень хочется но я пошла окрошку есть
У меня маме так просто не приехать из-за работы... И в итоге решили мы с мужем сразу как-то сами справляться

Так-с... Хочу окрошки теперь! Надо сделать!

Цитата:
Наверное телек мне не нужен будет в ближайшее время, если я и так тол ко квартирный вопроос смотрю?
У меня подружка после родов все время дома телевизор включенным держала, смотрела все подряд. У нее муж почти сразу в море ушел, она целыми днями одна с ребенком была, только иногда к ней мама приходила. Говорила, телек хоть видимость компании создает, а то рехнуться можно
Элейн вне форума  
Закрытая тема