![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто лично я не хочу потом краснеть за свою работу. А насчёт автоматов, лично я считаю, если студент весь семестр работал, писал контрольные на нормальные оценки - почему бы и нет? Я халявщиков-хамов не люблю, это да... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня на очередное УЗИ идем - деточку смотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки вас бы к нам в техникум. А у нас педагоги переругались и пошли к директору на разборки просить устроить собрание чтоб определить размер взятки а то все по разному берут и им обидно что кто то больше а кто то меньше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного узи! Я фшоке.......!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, ну ты в курсе держи, если что-то проясниться)) Цитата:
Да)) Многие именно так и говорят, при этом опуская факт, что нихрена не учили и не знают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот поэтому окна мыть и не стала, поняла, что нормально не вымою. Да и погода у нас еще не самая подходящая... У меня мама в другом городе вообще... Мы тут с мужем вообще одни. Так я даже как-то не представляю, что вот родители приходят и помогают. Не привыкла просто ![]() А в твоем случае грустно, конечно ![]() У меня на таких студентов иммунитет. Если начинают говорить, что я их валю, я говорю, чтобы писали на меня заявление в деканат и пусть назначают комиссию из трех преподавателей без меня, и пусть доказывают свои знания. Что-то никто ни разу так не захотел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот не то что окна, я решила и не генералить квартиру. Все равно изгадят ее до нашего возвращения с малышкой. Мне ложиться заранее, плюс неделя после родов - недели 2-3. Сделаю влажную уборку и все. Я ни на чью помощь не расчитываю. Знаю, что никто не поможет, разве что свекровь будет своими советами помогать. Но я уж лучше сама ![]() О! Сама себе помогаю - налепила вареников (клубника, картошка, творог), отбила мяса, накрутила рулетов разных, пальчики сегодня сделала - все в морозилку. Отдельно себе (диетическое), отдельно мужичкам своим. На первое время, пока к новой ситуации не адаптируюсь, хватит, а там будет легче. Я продуманка ![]() Ленок, у тебя отменная выдержка! Это еще суметь нужно не сорваться, когда на тебя наезжают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец какая, а я в последнее время вообще почти ничего сложного не готовлю ![]() Я этой выдержке тоже не сразу научилась. По первости могла и психануть, и голос повысить. Но так только себе хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я знаю что нам никто не должен ничего, поэтому спасибо огромное маме моей за понимание ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так грязь смыть и уже хорошо. ![]() Подключала инет и телек от МГТС - гавно. Теперь на компе нет инета - настройки сбили, не могу найти как починить. (к счастью на айпаде все работает), телека нет - не удалось настроить, надо сидеть дома и ждать звонка, а я есть хочу, мне на рынок надо. Плюс нет кабеля от приставки к Телеку. Короче надо отключать все наФиг. Наверное телек мне не нужен будет в ближайшее время, если я и так тол ко квартирный вопроос смотрю? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
С недельками (уже красивые такие циферки) Вытут про еду......... А у меня токсикоз видимо и после родов не кончится, не верю я, что можно жить и по утрам не нестись к белому другу. Я ыже себе весь желудок и пищевод сорвала |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с неделькой ![]() Девочки, настроения совершенно нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Так-с... Хочу окрошки теперь! Надо сделать! У меня подружка после родов все время дома телевизор включенным держала, смотрела все подряд. У нее муж почти сразу в море ушел, она целыми днями одна с ребенком была, только иногда к ней мама приходила. Говорила, телек хоть видимость компании создает, а то рехнуться можно |
|
![]() |