Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Урааааа, у меня единомышленник появился)))))) А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..
Тут, наверное, так, если ребенок будет в памперсе всегда, то достаточно 3 симпатичных боди и пару ползунков, если нет, как у меня, то нужно много ползунков и лучше х/б, так как стирать после как лучше при 60 градусах, чтоб все вредные бактерии погибли, а какие они после 2 стирок будет уже понятно)
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2012, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашенька, привет!!!!
О, изжога, бррр.... Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано?
И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти))))
А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть..
Мне Гевискон советовали, но пила его уже на последнем месяце.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2012, 00:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато!
Я спокойно, к этому отношусь, к рождению дочи у меня все было готово только кроватка не собрана, а белье постирано и проутюжено, только коляску потом купили, а так вся одежда на 3 месяца-потом точно не до магазинов.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2012, 00:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Я не верю в суеверия, например! В плохие не верю, а в хорошие - чего б и не поверить!

И правильно!
Какие-то люльки ненадежные мне кажется, но точно не до 6 мес они уж там активно учатся садиться или сидят, может, до 2 еще куда ни шло) А потом хорошо чтоб малыш привыкал с рождения к одному месту, потом может не согласиться спать в другом, да он итак с рождения может решить, что лучше чем с мамой места нет , но кроватка все равно вещь нужная.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2012, 08:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, да, изжога неприятная штука!
Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут!
Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была!
Мне нраыится Tutis Zippy (3 в 1) чёрную с зелёным хочу)))) Но это конечно просто мысливслух)) мнение может поменяться) У нас зима тут конечно дикая - снегу везде много.. да и 5 этаж у нас - как таскать ума не приложу((((

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я спокойно, к этому отношусь, к рождению дочи у меня все было готово только кроватка не собрана, а белье постирано и проутюжено, только коляску потом купили, а так вся одежда на 3 месяца-потом точно не до магазинов.
Я так же.. только ещё кроватка собрана была под чутким руководством)))))
Цитата:
Какие-то люльки ненадежные мне кажется, но точно не до 6 мес они уж там активно учатся садиться или сидят, может, до 2 еще куда ни шло) А потом хорошо чтоб малыш привыкал с рождения к одному месту, потом может не согласиться спать в другом, да он итак с рождения может решить, что лучше чем с мамой места нет , но кроватка все равно вещь нужная.
Люльки ооочень класные сейчас! Красивые
, мягкие, но во первых дорого как то да и вдруг не будет малышок там спать... Кто ж знает...

Привет всем пузатики))))) Я сегодня на дачу...погодка вроде шепчет)))
Лакрима вне форума  
Old 16.05.2012, 11:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это точно. Я с таким удовольствием вяжу для малыша, прям представляю,кокой он или она хорошенький родиться и наряжать его (ее) буду)))
А я затеяла маме к дню рождения картину 60/60 вышить крестиком, ДР 31 декабря, а ведь ещё в багетную мастерскую недели на 3 отдавать, так что я поторапливаюсь)))) Тем более, что в декабре уже не до этого будет точно)))))
Цитата:

А я сегодня прочувствовала, что такое изжога, то, что я раньше принимала за нее - это так, пшик... Ренни, конечно, вещь отличная... но вот как часто его можно? Сколько раз в день?
Дашуль, а попробуй пол чайной ложечки на стакан-полстакана воды, большинство этих препаратов по составу такие и есть, думаю пару раз в день можно, говорят семечки помогают хорошо)))) У меня не разу в жизни не было, не знаю, что за зверь
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я только смотрю пока)))
А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет...
В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия?
Я вот тоже не представляю, это же для меня неимоверное удовольствие..... а для мужа сущее наказание)))))) Я наверно, заранее, ну недели за 3-4 всё куплю, кое-что по инету закажу, всё же перестирать, перегладить нужно, а кроватку пусть собирают без меня, а мама застелит)))))
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Ой, точно!Спасибочки!Да и зачем доверять такую серьезную работу мужу!Ему потом не до этого будет!Кто-то же должен обмывать малыша!=)))
Ага, у мужей самое ответственное дело!!!!
Цитата:
Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была!
Девочки, объясните мне тёмному человеку, что значит трансформер и что значит 2 или 3 в 1.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.05.2012, 12:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))
Old 16.05.2012, 12:49
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))
А что за пароль он требует?!
Кетрин вне форума  
Old 16.05.2012, 12:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в личку пароли отправила...
Old 16.05.2012, 15:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик.
ну и я сегодня на узи была
только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету!
есть зато чсс 140.
оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа...
Пипка вне форума  
Old 16.05.2012, 15:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Светочка, с хорошим УЗИ!
ОльгаНики, с неделькой вас!
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.05.2012, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С неделечкой тебя!
Блин, спасибо... на счет люльки тогда подумаю!

Цитата:
Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, а попробуй пол чайной ложечки на стакан-полстакана воды, большинство этих препаратов по составу такие и есть, думаю пару раз в день можно, говорят семечки помогают хорошо)))) У меня не разу в жизни не было, не знаю, что за зверь

Девочки, объясните мне тёмному человеку, что значит трансформер и что значит 2 или 3 в 1.....
Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! Я очень рада!
Фотки сделали?
Пол чайной ложечки чего?
Я тоже долго не знала, что такое изжога... потом неприятные ощущения в пищеводе стала принимать за нее... а теперь, я точно поняла - ЭТО ОНА! Ни с чем не перепутаешь! Получается, что с Б я вперывые узнала, что такое изжога!
Короче, трансформер это неразборная громадина, которая из люльки может превращаться в сидячий блок, а 2 в 1 это отдельно на шасси можно поставить либо люльку, либо сидячий блок! Надеюсь понятно объяснила... я пока сама плохо разбираюсь во всем этом!

Цитата:
Как интересно! Сейчас посмотрим!
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету!
есть зато чсс 140.
оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа...
Блин, Пип, ну не расстраивайся!

Сходи, конечно, в платный попозже!
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Да я собственно только из за качества фотки расстроилась то. Мало того, позвонила в платный чтоб записаться на узи, так меня там пока отговорили ))) типа того: "мамаша, не истери! то что тебе нужно увидеть - на следующем узи увидишь! а щас узи для врача! ему там все должно быть видно, а не тебе!"
ну вот как то так пока пыл мой остудили )))) в самом деле, в заключении написано что все хорошо, все соответствует сроку. правда тонус небольшой. справимся и с ним просто очень хотелось почетче маленького увидеть
Пипка вне форума  
Пипка
Мама-чайник

Тюменочка,
с неделькой!!
Пипка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в личку пароли отправила...
Светик, я не могу зайти в твой дневничок! И пароля у меня в личке нет
На счет анализа крови... Мне из вены брали для скрининга, одну пробирку!
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я собственно только из за качества фотки расстроилась то. Мало того, позвонила в платный чтоб записаться на узи, так меня там пока отговорили ))) типа того: "мамаша, не истери! то что тебе нужно увидеть - на следующем узи увидишь! а щас узи для врача! ему там все должно быть видно, а не тебе!"
ну вот как то так пока пыл мой остудили )))) в самом деле, в заключении написано что все хорошо, все соответствует сроку. правда тонус небольшой. справимся и с ним просто очень хотелось почетче маленького увидеть
Аааааа, ну тогда нормуль все! А то я уж расстроилась, что там вообще ничего еще не видно раз показатели никакие не определили!

Цитата:
Тюменочка,
с неделькой!!
Сенькью, Пипуль!
Мой малыш уже улыбается, когда слышит мой голос... по крайней мере так в интернете пишут, но хочется веееееееерить!
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:56
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Аааааа, ну тогда нормуль все! А то я уж расстроилась, что там вообще ничего еще не видно раз показатели никакие не определили!

Сенькью, Пипуль!
Мой малыш уже улыбается, когда слышит мой голос... по крайней мере так в интернете пишут, но хочется веееееееерить!
Показатели определили, только они какие то не те, что в инете пишут (в табличках соответствия) возможно названия какие нибудь другие или просто бОльшего их оборудование дать не может, не понятно

Конечно слышит!
Пипка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эликс, и тебя с недельчкой очередной!

Куда ты пропала? Как твои дела? Когда УЗИ?
Тюменочка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик.
есть зато чсс 140.
Пипуль, мне УЗИ-врач показала, какие фотки можно распечатать, тоже не очень хорошо видно, я не стала брать, мне было достаточно, что все показатели в норме, и того, что я увидела, как он или она шевелится....
Цитата:
Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! Я очень рада!
Фотки сделали?
Пол чайной ложечки чего?
Я тоже долго не знала, что такое изжога... потом неприятные ощущения в пищеводе стала принимать за нее... а теперь, я точно поняла - ЭТО ОНА! Ни с чем не перепутаешь! Получается, что с Б я вперывые узнала, что такое изжога!
Короче, трансформер это неразборная громадина, которая из люльки может превращаться в сидячий блок, а 2 в 1 это отдельно на шасси можно поставить либо люльку, либо сидячий блок! Надеюсь понятно объяснила... я пока сама плохо разбираюсь во всем этом!
Блин, вот я чучундра, пол ложечки соды))))))
А насчёт колясок прекрасно объяснила, я всё поняла, так и думала, что в этом разница))))
Цитата:
Светик, я не могу зайти в твой дневничок! И пароля у меня в личке нет
На счет анализа крови... Мне из вены брали для скрининга, одну пробирку!
Дашуля!!!!!! С Неделечкой)))) Пароли сейчас пришлю))))
Закрытая тема