![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
, мягкие, но во первых дорого как то да и вдруг не будет малышок там спать... Кто ж знает... Привет всем пузатики))))) Я сегодня на дачу...погодка вроде шепчет))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветик.
ну и я сегодня на узи была ![]() только вот с утра хожу в непонятках, пойду в какой нибудь платный центр еще раз узи делать. на фотке которую мне выдали толком не разобрать где что. заключение дали тож очень интересное, там больше половины данных нету! есть зато чсс 140. оборудование допотопное! прям расстроилась даже, вы про носики-пальчики рассказываете (что уже видно так хорошо), а тут не разобрать где голова а где, простите, жопа... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, спасибо... на счет люльки тогда подумаю! Цитата:
![]() ![]() Фотки сделали? Пол чайной ложечки чего? ![]() Я тоже долго не знала, что такое изжога... потом неприятные ощущения в пищеводе стала принимать за нее... а теперь ![]() Короче, трансформер это неразборная громадина, которая из люльки может превращаться в сидячий блок, а 2 в 1 это отдельно на шасси можно поставить либо люльку, либо сидячий блок! Надеюсь понятно объяснила... я пока сама плохо разбираюсь во всем этом! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи, конечно, в платный попозже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я собственно только из за качества фотки расстроилась то. Мало того, позвонила в платный чтоб записаться на узи, так меня там пока отговорили ))) типа того: "мамаша, не истери! то что тебе нужно увидеть - на следующем узи увидишь! а щас узи для врача! ему там все должно быть видно, а не тебе!"
ну вот как то так пока пыл мой остудили )))) в самом деле, в заключении написано что все хорошо, все соответствует сроку. правда тонус небольшой. справимся и с ним ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сенькью, Пипуль ![]() Мой малыш уже улыбается, когда слышит мой голос... по крайней мере так в интернете пишут, но хочется веееееееерить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Конечно слышит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт колясок прекрасно объяснила, я всё поняла, так и думала, что в этом разница)))) Дашуля!!!!!! С Неделечкой)))) Пароли сейчас пришлю)))) |
||
![]() |