Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 12:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку, только вы меня здесь понимаете. Я и так переживаю потому что не знаю правильно ли я поступаю, да собственно никто не может со 100% уверенностью утверждать как правильнее даже врач. А когда еще начинают что то говорить против моего решения, я начинаю еще больше сомневаться.
меня вот эти сомнения, а правильно или нет я делаю, просто извели раньше я такой неуверенной не была!
Старайся верить в то, что ты 100% знаешь, что ты права - тогда каждое твое телодвижение будет во благо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
лили удачной стимули))) амаранта поверь я знаю какой ужаас))) виделаб ты меня
что ж это есть-то все-таки?!?!!??!?! шок от обилия эстрогена????

Привет, Танюш!
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2012, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, только вы меня здесь понимаете. Я и так переживаю потому что не знаю правильно ли я поступаю, да собственно никто не может со 100% уверенностью утверждать как правильнее даже врач. А когда еще начинают что то говорить против моего решения, я начинаю еще больше сомневаться.
Все правильно милая ты делаешь!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 13:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все правильно милая ты делаешь!!!!
Спасибо дорогая
Ваниль вне форума  
Old 16.05.2012, 14:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, а меня уже многие начали запугивать мол зачем я ее делаю мне все го то 23 года Теперь еще больше стала переживать правильно ли я все делаю
ты все правельно делаешь и совсем скоро встретишься со своей крохой те кто такое говорит просто не знают что такое ждать ребенка после наших то историй...

Привет девчат я тоже что то прыщами покрылась к лету ужас и ничего не помогает...со школы уже всякие мази перепробовала...
пузики как ваше сочувствие? токс не беспокоит?
катринчик с неделькй
Вероничка18 вне форума  
Old 16.05.2012, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ты все правельно делаешь и совсем скоро встретишься со своей крохой те кто такое говорит просто не знают что такое ждать ребенка после наших то историй...

Привет девчат я тоже что то прыщами покрылась к лету ужас и ничего не помогает...со школы уже всякие мази перепробовала...
пузики как ваше сочувствие? токс не беспокоит?
катринчик с неделькй
спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 14:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотки!!!! Давно к вам не заглядывала - соскучилась! Про Надюшкину Б узнала - была до обморока счастлива за нее, а сегодня и Катринчика линеечку увидела - ВОСТОРГ!!!!! Катюшик, я так рада за тебя, милая!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!
С неделечкой!!!!
Slim вне форума  
Old 16.05.2012, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!! Давно к вам не заглядывала - соскучилась! Про Надюшкину Б узнала - была до обморока счастлива за нее, а сегодня и Катринчика линеечку увидела - ВОСТОРГ!!!!! Катюшик, я так рада за тебя, милая!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!
С неделечкой!!!!
спасибо дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 14:40
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо дорогая!!!!
Как ваше с мсечкой самочувствие? Когда ПДР ставят?
Slim вне форума  
Old 16.05.2012, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваше с мсечкой самочувствие? Когда ПДР ставят?
да я еще не встала на учет...так что пока незнаю точно...буду в отпуске заниматься этим...пока вот истерю и нервничаю тут девочкам они меня скоро метлой выгонят с сайта
Ох и страшно это все
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 14:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я еще не встала на учет...так что пока незнаю точно...буду в отпуске заниматься этим...пока вот истерю и нервничаю тут девочкам они меня скоро метлой выгонят с сайта
Ох и страшно это все
Не наговаривай на себя))) Все тебя любят и никто не выгонит! Истерить и нервничать тебе НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И бояться не нужно!!!! Все будет хорошо!! А чего на учет не встаешь?
Slim вне форума  
Old 16.05.2012, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не наговаривай на себя))) Все тебя любят и никто не выгонит! Истерить и нервничать тебе НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И бояться не нужно!!!! Все будет хорошо!! А чего на учет не встаешь?
да с работы все не выходит и я к платному Г хожу...так что недели через 2 пойду сдаваться.Я знаю что онименя любят.....Я этим и пользуюсь
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 16:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем еще раз здрасти. Уложила дочу спать.сварила супчик вечером в мегу и ашан поедем девочки я вот заметила Еся больше впитывает от Егора чем от нас.он ей что ни покажет она все показывает. Что не скажет она все повторяет
Надь мы уже 6й день без сиси и сися ттт хорошо пока уплотнений нет. Ой сегодня вообще восторг у меня сегодня праздник мы впервые за всю дочкину жизнь спали всю ночь не просыпаясь первый раз я проснулась от будильника а не от Есении
karavashka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня такое чувство что тяжесть в матке...это что? Нормально интересно?
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 17:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня такое чувство что тяжесть в матке...это что? Нормально интересно?
каравашка здорово как! слимчик привет.
катюш ну ты так то беременна
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2012, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
каравашка здорово как! слимчик привет.
катюш ну ты так то беременна
правда????????
Да я просто уже незнаю что должна чувствовать, а что недолжна
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 17:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
мебель привезли,матрас громадный,остальное все в коробках поспим мы не скоро на всем вот я понимаю хорошо что я сейчас не Б,а то муж бы не справился один с ремонтом
сегодня ездила маме лекарства покупала,она болеет с высокой температурой,потом пришла окошки чистила в комнате,а потмо занималась,У меня сверху прям что то проклевывается снизу еще жирок,так хочу хоть один кубик!!!
завтра у меня экзамен а у меня и конь не валялся,надо вечером шпоры писать,Если муж в дела какие не запряжет меня,я уже устала все убирать,так тяжело,особенно бетон этот пыльный!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
мебель привезли,матрас громадный,остальное все в коробках поспим мы не скоро на всем вот я понимаю хорошо что я сейчас не Б,а то муж бы не справился один с ремонтом
сегодня ездила маме лекарства покупала,она болеет с высокой температурой,потом пришла окошки чистила в комнате,а потмо занималась,У меня сверху прям что то проклевывается снизу еще жирок,так хочу хоть один кубик!!!
завтра у меня экзамен а у меня и конь не валялся,надо вечером шпоры писать,Если муж в дела какие не запряжет меня,я уже устала все убирать,так тяжело,особенно бетон этот пыльный!
да уж ремонт это катострофа, пытль и вечный бордак....ну ничека как слелайте ремонт на новой большой шикарной кровати сделайте ляльку
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 17:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж ремонт это катострофа, пытль и вечный бордак....ну ничека как слелайте ремонт на новой большой шикарной кровати сделайте ляльку
ой хорошо бы
с неделькой,масечка
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2012, 17:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш с неделькой а тяжесть это может матку чувствуешь она ж ростет кровью наливается тяжелеет.
Надь врач не появилась?
Лика вот может действительно всему свое время!! А ты пресс качаешь активно не боися что это мешает прикреплению?
karavashka вне форума  
Old 16.05.2012, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой хорошо бы
с неделькой,масечка
Спасибо милая моя......
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой а тяжесть это может матку чувствуешь она ж ростет кровью наливается тяжелеет.
Надь врач не появилась?
Лика вот может действительно всему свое время!! А ты пресс качаешь активно не боися что это мешает прикреплению?
Зай я вот думаю может еще от того что у меня загиб кзади...может чувствительность больше из за этого????
катринчик вне форума  
Закрытая тема