![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему Соня оказалась такой воспреимчивой к ним хз, может из за ослабления иммунитета в самом начале...ведь в первый день ее жизни она уже получила антибиотик....не знаю даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружка вот наша бедная так вся и покрыта аллергией! Чешется,вся красная кожа тонкая и такая худая что ужас! Соня сейчас стала пышечкой ))) но на ее фоне просто гигант-Толстяк))) и ничего им не помогает,где только не были и что только не делали, почти ничего не ест ребенок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интернет говорит, что 21 градус температура воды. У меня на дачи до такого прогревается в самый разгар такого лета, как позапрошлое. Вот, когда жарило 40 градусов, а обычная купальная температура у нас 17-18. А озера вообще очень быстро прогреваются |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это они разбаловались..... Я мерзлявая и то в 17-18 градусов залажу... правда быстро вылажу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот представляешь, по себе заметила, что как только уплетаю много всего сдадко-углеводного, то и молока побольше, как на диету без печенек, так и молока -шишь) И все это время ГВ я себя убеждала, что это у меня проблема в голове и бла-бла-бла и что печеньки здесь ни причем, пока Таня (Косульникова которая) меня не убила фразой "куличи - форэвэ" На Пасху она ела куличи и молока было много, тут у меня мир перевернулся))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я арбузы в этом году посадила. Тоже только половина взошла. Один себе на балконе высажу, остальные маме на дачу отправила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я только землянику у себя тут сажаю в вазонах а у бабуле с дедулей все под четким руководстом) шаг влево шаг вправо расстрел там же на огороде ![]() |
|
![]() |