![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы тут пропали, хотя никто и не заметил особо ![]() Матвей 2 дня как стал за одну ручку ходить, очень неуверенно, но сам факт радует. А ещё мы научились из трубочки пить. Сегодня наконец-то взяли штурмом нашу почту - 2 дня не могли посылку отправить, как не зайдем, там люди чуть ли не в дверях стоят. Матвей там до кучи истерику закатил, я бегом всё заполняла и второпях забыла открытку положить и ещё одну мелочь... эх, надеюсь мой номерок не обидеться ![]() Крис, увидела фотку Киры в красном платье. Мы вам чуть такое же не купили ![]() Вы тут про тити разговариваете, так вот я кормила всего 3 месяца, а от былой формы груди ничего не осталось. Висят тряпочки... Но больше меня живот бесит, я и пресс качаю, и не жру много, но живот этот предательски остается на своем месте. Хотя муж мне тоже говорит, что всё отлично и я самая стройная и красивая, а все проблемы у меня в голове ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) я вот вставить 5копеек про грудь))) я очень хочу сделать)и сделаю))) дело не в муже.ему все ок))но она опала((да и тоже есть разница в размере...хочу носить топики без лямок,летом спину открытую и тп..у меня много знакомых сделали.в мск и на Украине.150-200т. у меня сейчас 4й подотвисший((так я еще худеть продолжаю...хочу как и раньше 75С...так что уменьшу и наполню)))у знакомых чувствительность осталась...вот такие вот дела..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие! красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию))) были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так! ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный! Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать)) ходит и хлопает в ладоши одновременно. очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами. Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие! красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию))) были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так! ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный! Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать)) ходит и хлопает в ладоши одновременно. очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами. Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тити надо делать ![]() это прям мечта моя она спала тк у нас ночной рейс был так что вообще супер правда я получается ночью совсем не спала ![]() |
|
![]() |