Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 13:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

все про те же сиси))))))))))) мне кажется они у всех не симметричны!?
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, ну мне кажется что у меня прям реально не симметричны, прям большая разница. Ну или в голове мой большая разница между нормальными мыслями и не очень)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))

и у нас с мужем не было любви с первого взгляда
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, ну мне кажется что у меня прям реально не симметричны, прям большая разница. Ну или в голове мой большая разница между нормальными мыслями и не очень)))

)))))))эт точно
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

и у нас не было, мы после знакомства год просто общались, я вообще встречалась с парнем, чувства как-то постепенно приходили
Цитата:
)))))))эт точно
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 14:15
Тусик51
Мама-умница

сейчас смотрела видело с праздника в дет саду.....все спокойно стоят песенку поют, а Вася дергается, ногой машет, в носу ковыряется)))) вертится, кошмар, сказку показывали "теремок" но хорошо сыграл зайчика)))
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 16:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! мы прилетели
девочки, терь я понимаю про то когда вы пишете что у вас соседи сверлят, это кошмар, у всех видимо вечный ремонт, в европе это запрещено ведь.
мы еще по дороге в аварию попали...
у вас тут жарень, с коротким рукавом ходим, кайф!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.05.2012, 16:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, с приездом вас!
А как же в европе ремонт делают-шепотом?))))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 16:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сами никто не делает, уже продают квартиры с ремонтом одинаковым во всем доме ( из того что видела)
или надо весь дом оповестить наверное что будет долбеж
а вообще мне даже вещи на балконе не разрешили сушить, тк это портит вид города, а уж чтоб стены сносить как у нас любят или железную дверь поставить и речи быть не может
Old 16.05.2012, 16:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тотошка, ну самой к себе у меня мильон претензий и комплексов, вот так и мириться я с ними не хочу
тусик у меня сиськи разные... и разность очевидна в размере
Old 16.05.2012, 18:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, вот и у меня заметна в размере, купишь лифчик, правая отлично там сидит, а левой чашечка маловата, кошмар, у меня по этому поводу огромный комплекс, даже больше чем из-за растяжек на животе и на тех же сиськах((((
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 18:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик с приездом вас)))
Мы с Лерычем сходили за праздничной атрибутикой, купили салфетки, скатерть, колпаки, 2 вымпела,кучу шариков воздушных, а самое главное-свечку- единичку мы не нашли(((вобщем готовимся)))
Ranka вне форума  
Old 16.05.2012, 19:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и у нас не было. он не хотел меня брать на работу в свой мужской коллектив, а я его ненавидела за его трудоголизми то, тчо он единственный, кто не обращает внимания на мою дочку (фотки стояли на столе)

зато потом такая страсть была, все с ума сходили от наших бурных отношений)

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка, ну самой к себе у меня мильон претензий и комплексов, вот так и мириться я с ними не хочу
понимаю
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

че- то никто не пишет, зато я напишу!! девочки как тут хорошо! как тепло!! воздух даже другой!!!!!!!! пока мне тут так нравится!!!
Old 16.05.2012, 21:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы тут пропали, хотя никто и не заметил особо Ездили по гостям несколько дней. Сегодня были в гостях у моей подружки, у нее девочка полтора годика, так они здорово играли, правда у Матвея по ходу переизбыток эмоций - час укладывались спать.
Матвей 2 дня как стал за одну ручку ходить, очень неуверенно, но сам факт радует. А ещё мы научились из трубочки пить.

Сегодня наконец-то взяли штурмом нашу почту - 2 дня не могли посылку отправить, как не зайдем, там люди чуть ли не в дверях стоят. Матвей там до кучи истерику закатил, я бегом всё заполняла и второпях забыла открытку положить и ещё одну мелочь... эх, надеюсь мой номерок не обидеться

Крис
, увидела фотку Киры в красном платье. Мы вам чуть такое же не купили

Вы тут про тити разговариваете, так вот я кормила всего 3 месяца, а от былой формы груди ничего не осталось. Висят тряпочки... Но больше меня живот бесит, я и пресс качаю, и не жру много, но живот этот предательски остается на своем месте. Хотя муж мне тоже говорит, что всё отлично и я самая стройная и красивая, а все проблемы у меня в голове
Anete вне форума  
Old 16.05.2012, 22:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) я вот вставить 5копеек про грудь))) я очень хочу сделать)и сделаю))) дело не в муже.ему все ок))но она опала((да и тоже есть разница в размере...хочу носить топики без лямок,летом спину открытую и тп..у меня много знакомых сделали.в мск и на Украине.150-200т. у меня сейчас 4й подотвисший((так я еще худеть продолжаю...хочу как и раньше 75С...так что уменьшу и наполню)))у знакомых чувствительность осталась...вот такие вот дела..
Olia вне форума  
Old 16.05.2012, 22:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие!
красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию)))
были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так!
ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный!
Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать))
ходит и хлопает в ладоши одновременно.
очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами.
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2012, 22:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, как вы долетели? Как Катя вела себя?
Anete вне форума  
Old 16.05.2012, 22:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие!
красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию)))
были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так!
ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный!
Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать))
ходит и хлопает в ладоши одновременно.
очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами.
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.
TORPEDO вне форума  
Old 16.05.2012, 22:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) я вот вставить 5копеек про грудь))) я очень хочу сделать)и сделаю))) дело не в муже.ему все ок))но она опала((да и тоже есть разница в размере...хочу носить топики без лямок,летом спину открытую и тп..у меня много знакомых сделали.в мск и на Украине.150-200т. у меня сейчас 4й подотвисший((так я еще худеть продолжаю...хочу как и раньше 75С...так что уменьшу и наполню)))у знакомых чувствительность осталась...вот такие вот дела..
о ну мои мысли
тити надо делать я хочу 70 б
это прям мечта моя
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Алена, как вы долетели? Как Катя вела себя?
она спала тк у нас ночной рейс был
так что вообще супер
правда я получается ночью совсем не спала
Закрытая тема