![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да я сама удивляюсь, что еще кто -то их ждет стока...
хотя на стоянках их в достатке около центров. ваще машин в центрах дофига но в основном это черный цвет или белый и самая простая комплектация а все что с "начинкой" почти всегда ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший и останется хвостик,а ему хватит места
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так прикольно написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и не говори Юль,сегодня мать моя сидит и говорит как же отпускать то их....,а я грю так что мне к юбке их что ли привязать,все равно рано или поздно придется отпустить к тетке чужой...как бы больно и страшно не было они же не моя собственность, свои семьи будут строить, надеюсь не забудут меня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
встретят курочек и будут растить цыпляток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ЮЛЬКААА, УЖАСТЬ
я б кондратия словила((( канешн звони в ДЭз или куда там у меня один раз был случай вышли с магаза с Ульянкой и Катюхой а около магаза типа как колонны и крыша ну смысл ясен и спуск для коляски (у нас по магазу нашенскому можно с колясой рассекать) я спускаю колясу, Ульянка как всегда сама спускается по лестнице поворачиваюсь а ее НЕТ я зову "Ульяна!" "УЛЬЯНАААААААААААА!" молчит девки, вот реально я думала прям там умру я за несколько секунд все что только можно передумала что ехали, в машину сунули и ищи теперь кароч словами не передать Катька спит в коляске у меня мысли хороводом Катьку вытащить и бежать куда вопрос искать зову УЛЬЯНА ноль ответа и тут такая вылазит из-за столба бляяяяяяя чуть ее не расстреляла. не задушила ведь всегда говорю - от меня не на шаг и ведь всегда слежу за ней кароч девки это был ужас я потом весь день отходила Танюш, вот трусы памперс ага они между ног какой-то колбасой висят будто в штаны навалил деть стоит только один раз пописать(( мы 4-ку взяли нам туго туго прям налезают а 5-ка великовата вечно попа вбок смещается(( вот ща пачку 4-ки добила жду литл вокер муж 4-ку взял там с 9-14 кг но моя-то 13,6 весит как бы не были малы тоже но там других грит не было карочи маленькую взял если че у меня обычные памперсы есть на липучках 4-ка мы в них нормально я липучки не туго застегиваю просто она крутится и нереально памперс одеть(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)
Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться. Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки... а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлёк, так Ульянишна спряталась шоль за колоной
![]() вот и правда страх, ой девы как же страшно ![]() ![]() ![]() Юлёк, мы ходим в 5 размере и нам нормуль мене кажица вам тож лучше 5 размер он от 11 кг вроде но ты сама уж посмотришь а он скока штук взял в пачке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не умеет он эти липучки разлеблядь мы подгузы памперс и не смогли носить по той причине что была краснота |
|
![]() |