Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 21:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

нее, девы, щас везде ждать, на приоры наши ваще ожидание 5 месяцев...
просто в наличии черный цвет
а мы хотеле либо белый либо серебритую
даж не знаю как правильно цвет назвать
короче не стандартный серебрянный, типа платины чтоли
ждать около месяца, может и через неделю привезут...в общем месяц максимум
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

будем надеется на скорое прибытие авто в заказанном цвете
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 21:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какой у мя сег стресссс был
у нас значит между первым и вторым этажами
имеется окно которое находится там где ноги у взрослого человека
ну и пока я колясу с вещами собирала
пупс наверх поднимался
и значит за ним поднимаюсь и смотрю это окно открыто а пупса нет
сердце моё чуть не разорвалося
но пупс ужо был на втором этаже
он видимо не заметил этого окна и прошёл мимо
иначе жопсссссс
вообщем буду зафтра звонить в Дэз
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 21:31
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлек, с забирание вас на дива!
а про окно
я б там и поседела вся!!!
ваще представляю страху ты натерпелась!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлек, с забирание вас на дива!
а про окно
я б там и поседела вся!!!
ваще представляю страху ты натерпелась!!
спасибо
ой да Алёнчик это был трэш
вот кому то приспичило окно это открывать блин
раньше там решётки были
а щас хрен голый
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 21:51
Alenka88
Мама-практикант

у нас тож у кого есть такие окна в подъездах
жалуются что решеток нет!
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/47/4e9705b1f4c4.jpg.html][/
Вот я зимой у мамы....не дрищ я...
красавичка!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
здоровско
тока если мя там увидишь
никому не рассказывай какой я жирдяй

Цитата:
повесила стиранные вещички
хотела пропылесосить но Пира спит
даже как то неудобно его будить
прально,а то обидится
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Угу, пол года живем уже несколько раз ходили на субботники, а так, да чистят красят, особенно перед приездом начальства. Но забор убивает. Эта гребаная калитка нажимаешь вызов, там спрашивают цель визита, епстель, домой хочу!!! ну так тупо выглядишь.... жесть. Или вообще ответят - СЛУШАЮ! Что интересно хочет услышать???? Когда нибудь услышат от меня)))))))))))))))))))))))) А еще надо всем делать пропуска, мне сделали наверное месяц назад)))
а ты представь что это домофон
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
трусы литл вокер нормальные?
памперсы мине че-то не нравятся
муж ща в магазе просто
Юль,вы какой размер берете? Я вот памперс трусы которые беру 4-ку,вот что то они с попы съезжают у нас и меж ног болтаются как куль...тощезадый какой то...
Цитата:
БАБАНЬКИ, ПУПС НА ДИВАН САМ ЗАБРАЛСЯ
Я ПРИШЛА С КУХНИ А ОН УЖО НА НЁМ СТОИТ
И ВЕЩИ РАЗБИРАЕТ
ну все,держись,теперь будет лазить....а слезть могёт сам?
Цитата:
нее, девы, щас везде ждать, на приоры наши ваще ожидание 5 месяцев...
просто в наличии черный цвет
а мы хотеле либо белый либо серебритую
даж не знаю как правильно цвет назвать
короче не стандартный серебрянный, типа платины чтоли
ждать около месяца, может и через неделю привезут...в общем месяц максимум
пляяяяяяяяяя...вот уж никогда не подумала бы что на приоры очередь...у нас все точки продаж забиты под завязку ими...
Цитата:
спасибо
ой да Алёнчик это был трэш
вот кому то приспичило окно это открывать блин
раньше там решётки были
а щас хрен голый
ойёй Юль,слава Богу не увидел окошко это, звони завтра с утра,пущай забивают нах его
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хииии Димки ругаются у меня, старший вешает носки,а малой стаскивает и папа нервинчает и прогоняет мелкого,а тот права качает и визжит
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2012, 21:57
Alenka88
Мама-практикант

Тань да я сама удивляюсь, что еще кто -то их ждет стока...
хотя на стоянках их в достатке около центров.
ваще машин в центрах дофига
но в основном это черный цвет или белый
и самая простая комплектация
а все что с "начинкой" почти всегда ждать
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2012, 22:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань да я сама удивляюсь, что еще кто -то их ждет стока...
хотя на стоянках их в достатке около центров.
ваще машин в центрах дофига
но в основном это черный цвет или белый
и самая простая комплектация
а все что с "начинкой" почти всегда ждать
ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший и останется хвостик,а ему хватит места
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2012, 22:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хииии Димки ругаются у меня, старший вешает носки,а малой стаскивает и папа нервинчает и прогоняет мелкого,а тот права качает и визжит

вот это номер

Танюшик, слазить мы не умеем
по поводу окна, ща муж пришёл, я ему всё расказала
он пошёл ручки отвинчивать
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 22:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знай...у нас то под боком завод,так что проблем нет с этим,ну край можно недели 2 ждать если надо что то особенное,а так без проблем вроде. Мы сегодня с мужем обсуждали приобретение семиместного авто,час сидели трындели и потом оба пришли к мнению что не надо ее через год другой уже будет, старший учиться уедет через год,следом младший и останется хвостик,а ему хватит места
разлетятся птенчики
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 22:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так прикольно написала
Sweety вне форума  
Old 16.05.2012, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
разлетятся птенчики
ой и не говори Юль,сегодня мать моя сидит и говорит как же отпускать то их....,а я грю так что мне к юбке их что ли привязать,все равно рано или поздно придется отпустить к тетке чужой...как бы больно и страшно не было они же не моя собственность, свои семьи будут строить, надеюсь не забудут меня...
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2012, 22:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори Юль,сегодня мать моя сидит и говорит как же отпускать то их....,а я грю так что мне к юбке их что ли привязать,все равно рано или поздно придется отпустить к тетке чужой...как бы больно и страшно не было они же не моя собственность, свои семьи будут строить, надеюсь не забудут меня...
И ЭТО ЗАКОНОМЕРНО
встретят курочек и будут растить цыпляток
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 22:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ОЙ ЮЛЬКААА, УЖАСТЬ
я б кондратия словила((( канешн звони в ДЭз или куда там

у меня один раз был случай
вышли с магаза с Ульянкой и Катюхой
а около магаза типа как колонны и крыша
ну смысл ясен
и спуск для коляски (у нас по магазу нашенскому можно с колясой рассекать)
я спускаю колясу, Ульянка как всегда сама спускается по лестнице
поворачиваюсь
а ее НЕТ
я зову "Ульяна!"
"УЛЬЯНАААААААААААА!"
молчит
девки, вот реально я думала прям там умру
я за несколько секунд все что только можно передумала
что ехали, в машину сунули и ищи теперь
кароч словами не передать
Катька спит в коляске
у меня мысли хороводом
Катьку вытащить и бежать
куда вопрос
искать
зову УЛЬЯНА
ноль ответа
и тут такая вылазит из-за столба
бляяяяяяя
чуть ее не расстреляла. не задушила
ведь всегда говорю - от меня не на шаг
и ведь всегда слежу за ней
кароч девки
это был ужас
я потом весь день отходила

Танюш, вот трусы памперс ага они между ног какой-то колбасой висят
будто в штаны навалил деть
стоит только один раз пописать((
мы 4-ку взяли
нам туго туго прям налезают
а 5-ка великовата
вечно попа вбок смещается((
вот ща пачку 4-ки добила
жду литл вокер
муж 4-ку взял
там с 9-14 кг
но моя-то 13,6 весит
как бы не были малы тоже
но там других грит не было
карочи маленькую взял
если че у меня обычные памперсы есть на липучках 4-ка
мы в них нормально
я липучки не туго застегиваю
просто она крутится и нереально памперс одеть((((((((((
freken вне форума  
Old 16.05.2012, 22:22
Alenka88
Мама-практикант

Юль мы в литл волкер в 5 ходим, а весим меньше вас
уже месяца 3 в 5 гоняем
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2012, 22:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)

Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться.
Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки...
а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный(((
Oka вне форума  
Old 16.05.2012, 22:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, так Ульянишна спряталась шоль за колоной
вот и правда страх, ой девы как же страшно

Юлёк, мы ходим в 5 размере и нам нормуль
мене кажица вам тож лучше 5 размер он от 11 кг вроде
но ты сама уж посмотришь
а он скока штук взял в пачке?
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я вернулась, ой пока вижу отвечу и читать пойду вас)

Юль, я тут на хаггисы наехала, они мне мокрыми показались, ну реально я как не сниму, как не залезу мокрота, а потом вроде ничего..не критично, может залазила как раз после писсикушек, не успевало впитаться.
Так вот они как памперсы не висят мотней..либеро кстати тоже грешат этим висение..я беру 4ку, она нам в облипочкуу, но не давит, не натирает, моя весит 10,2..на ваш вес точно мала 4ка будет, а ну еще моя расстегивает эти липучки на раз-два, поэтому надеваю ей сверху шорты или штаны, ну или колготки...
а после памперсов у нас ваще постоянно жопь красный(((
ой видимо пупс самый отсталый в нашей песочнице
не умеет он эти липучки разлеблядь

мы подгузы памперс и не смогли носить по той причине что была краснота
Мирная вне форума  
Закрытая тема