![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что)
Цитата:
ой, папочки такие ранимые..это мы можем и детские истерики и папские истерики терпеть...а они неа..существа нежные, с неустойчивой психикой, а как Ульянке в саду-то??? может ну иво нафиг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтение портит зрение если читать в темноте
а так оно повышает грамотность ... ну и вообще чтение гуд Нют, в Москоу сад мы 4 км от мкад ну а сад 5 км наверно пробки канешн она ничего не говорит пищит жалостливо не хочу в сад ну и прочие словосочетания пошла я греметь Кэтрин спит пора вставать надо на улку топать дела дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль ну может правда попробуй сама отвести Ульяну пару раз как она при тебе пойдет в группу? мне тоже кажется она перед папой просто концерт устраивает Вообще по моим наблюдениям (сколько мы ходили в сад) хорошо идут те детки которые встают нормально и высыпаются (типа жаворонки) те детки которые совы до самой школы еле-еле встают утром и всегда не хотят в сад идти. У меня Матвей (тттт) жаворонок легко встает и никогда не капризничал по утрам. Пока, мам и побежал в группу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чтоб не оставлял в саду
да она через пять минут заигрывается и ей уже ничего не надо он когда ее забирает она даже идти обратно не хочет...... просто играет на чувствах ![]() Цитата:
а че осталось-то ща последний раз вот ходит вэтом году мож к следующему году поумнеет и по другому будет относиться... все ускакала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ее один раз отвела....
она орала как резанная причем ехали нормально все было она грила - да в садик в садик а в переодевалке начала верещать ну там еще девочка пришла какая-то... она по полу каталась в истерике ну моя на нее глядючи и закатилась тоже оооо от вас не уйдешь Кэт проснулась моя! все точно ушла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
уже играют на чуствах? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у мя пупс на улке истерит если что то не по его
жуть просто хотит делать так как ему надо а нет как можно упирается но я особо не церемонюсь сажаю в коляску, причепляю ремнём и везу по дороге истерика заканчивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чую мне с сашкой предстоит и похуже,потому что характер просто уроган,вчера с другом гуляли на улице ну совершенно разные дети,тот спокоен как удав упадет не заплачет.а мой же капееец куча возмущений куча истерик и прочего,и все папочка добавляет слишком в попу дует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Димыч проснулся в 8 и в 9-30 завалился снова спать... вы про садик...ну все орут почти...у меня старший с недельку пищал в раздевалке,Денис чуть дольше,но особых истерик не было никогда...как то быстро привыкли,а по утрам больше Денис ныл вечно...ну да он и щас ноет каждое утро почти не хочу в школу...редко бывает когда он встает с нормальным настроением...в основном выходит с выражением на лице "кругом одни враги"...они по утрам плохо вставали одно время,я разоралась и сказала что если не встанут сразу выкину их в трусах вместе со шматьем в подъезд и пущай там собираются и валят,так утром вперед меня вскочили и Даник слышу Дену говорит вставай а то мама выкинет нас в подъезд...блин пулей стали вставать,а то то спинку почеши,то ножка болит,то живот крутит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была первой девочкой в саду,все роли все мое. но я помню несколько слез и было это када меня отдавали во временную группу када наша на ремонте была,мы были в другой очь для меня это было как то проблематично.люблю уже сове устоявшееся а не новое( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька - строгая мама!
![]() да уж детки все разные. мой хоть хорошо ходил в сад, но ел плохо там его в 3 года еще ложкой кормили нянечки ужас как стыдно было а что я поделаю? не хотел он есть, не заставишь совсем не будет есть он и сейчас такой...силой заставляю есть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож в саду не особо ела по причине: не нра блюда |
||
![]() |