![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидела рядом с машиной на карачках и закрашивала царапины... Рядом стояли 2 мужика рядом со старым Вазом и прикалывались надо мной. Типа ха-ха картину что ли рисует.
Вот я думаю, блин, им лет по 50-60 а все еще дебилы закомплексованные... Как 13 летние гопники ведут себя. Зато сейчас заварила себе чай с липой... Но грустно, моего Тошика рядом нет, а телек и журналы не радуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поделиться ещё одной радостью))) Сегодня муж с УЗИ подвозил, на прощание целует и говорит - родишь, немного отойдёшь, и второго бабахать будем)))) Просто раньше он с самого знакомства говорил, что очень хочет ребёнка, но только одного, чтобы ему по полной дарить любовь и обеспечивать, а я подскуливала, что как минимум двоих, а ещё лучше троих)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! Девочки, можете меня поздравить с первым признаком токсикоза-сегодня в столовке на работе взяла рыбу речную и не смогла есть. Прсото воротило от запаха самой рыбы. А соленую красную дома нормально сьела. Никогда такого не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко, мои маленькие пузяшки!!! Всех Маришек с долгожданными недельками!!!
![]() Муж достает, чтоб я родила ему 12.12.12. а я ему говорю, что не могу на неделю раньше родить, что только 21.12.12. могу. Почему-то мне так кажется... ![]() Я все по уши сижу в юбилее, уже голова кругом идет. Да плюс еще вчерашний день рождения мужа сказывается. Незнаю с чего вчера все началось, (по-моему муж первый начал), пели песни ему и танцевали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мне придеться скоро начальнику сказать про декрет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем)))))))))) Девочки, с неделечками вас)))) А я решила, что расскажу когда спросят)) У меня тоже всё время спрашивают, не хочу ли на курсы от организации поехать, отмазываюсь пока, благо есть возможность, если ребром встанет вопрос, то придётся колоться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один день расходится! Ну там ведь еще от ребеночка зависит будет, может пересдит на денек больше
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я до 12 недель и УЗИ не хотела говорить, сами понимаете почему, о моей прошлой Б никто не знает и не обсуждают, а теперь я знаю, что всё хорошо, могу и рассказать, но не представляю как я это скажу, прям ступор какой-то, если кто спросит, признаюсь, у нас там есть и опытные женщины, быстро всё секут))) Хотя я с таким токсом работала, никто не заметил)))) Просто работала у нас девочка, они с мужем второго хотели, у неё 2 замершие были подрят(свертываемость повышеная была), так вот я краем уха разговор услышала, типа, зачем она беременеет, ну не даёт Бог ребёнка и нечего тогда , а потом она пролечилась и родила мальчика...
|
![]() |