Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, у тебя старший лет на 14 выглядит!
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я думала я ответила
Мне ничего не пришло
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 10:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А тут только два варианта
Это точно, третьего не дано!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Огооооо!!!! Круто, поздравляю!!!
Да уж, круто!

Цитата:
Ничего себе новости с утра Поздравляю! Девочку заказывали?
Да если б знать, что девочка - вариант был бы только один!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

блин, только похудела...
Вот только ты меня и понимаешь в этом плане, видно не судьба мне стройность вернуть!
Цитата:
Опыт есть, в следующий раз похудение пройдет в два раза быстрее
Боюсь, что в следующий раз я вообще с духом не соберусь!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, у тебя старший лет на 14 выглядит!
Да, все говорят, что рослый... года на 2-3 всегда больше дают, а ему всего лишь 10 в августе будет!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один
А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 10:43
Malinka U
Мама-теоретик

Дело обстоит так:
1. две предыдущие мои Б начинались с сильной простуды, причем я еще не знала что Б, в этот раз я тоже сильно болела.
2. Недавно меня тошнило целую неделю и привкус металла какой-то был во рту - второе совпадение!
3. Вчера утром проснулась и понимаю, что у меня болит грудь...
4. Наконец-то созрела для теста - вторая полоска чуть заметна, но я ее вижу отчетливо. Но этому есть объяснения, так как М должны начаться только дней через 10, поэтому и полоска практически не видна, у меня так с Ваней было. Тогда Б была запланированная и я не могла дождаться М, вот и делала тесты через день и всегда результаты были чуть заметны.

Вот такая история....
Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 10:46
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один
А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))
Да, я уже думала о дате рождения, де жа вю....
А по поводу весны - вообще не знаю, как так получилось, точнее знаю, конечно, но ничего не должно было быть, но видно это судьба, если есть Б, то она наступила чуть ли не через 5-6 дней после М, даже овуляции не было, значит это надо было так?!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Малинка, а ты мужу говорила?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

От трех детей еще никто не сошел с ума. А за альтернативные варианты корят себя всю жизнь. Я недавно говорила в подругой, у которой было 2 аборта в 18 и 22 года. И вот сейчас в 31 она прозрела... Что у нее в душе творится, это ужас
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 10:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, а ты мужу говорила?
Говорила! Не смотря на то, что он говорил про 3 ребенка, реакция у него была заторможенная, но мы если честно, пока не обсуждаем эту тему. Может быть он тоже озадачен, а может просто не рассматривает других вариантов, кроме родов! Пока как то так....
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Да, я уже думала о дате рождения, де жа вю....
А по поводу весны - вообще не знаю, как так получилось, точнее знаю, конечно, но ничего не должно было быть, но видно это судьба, если есть Б, то она наступила чуть ли не через 5-6 дней после М, даже овуляции не было, значит это надо было так?!
Представила себя на твоём месте и поняла, что даже не знаю как бы поступила, что делала Вся испредохраняюсь сейчас

А вообще да....
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2012, 11:02
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Представила себя на твоём месте и поняла, что даже не знаю как бы поступила, что делала Вся испредохраняюсь сейчас

А вообще да....
На самом деле решение дается оччччччень тяжело, хотя и решения еще нет! А может вообще М придут в срок, а это так.... Надо ждать...
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
От трех детей еще никто не сошел с ума. А за альтернативные варианты корят себя всю жизнь. Я недавно говорила в подругой, у которой было 2 аборта в 18 и 22 года. И вот сейчас в 31 она прозрела... Что у нее в душе творится, это ужас
Я с тобой на 100% согласна. У меня был 1 вакуум после Сашиного рождения, ему тогда было месяцев 10, причем я хотела родить, а муж настоял на прерывании. Теперь себя тоже очень за это корит... Но я действительно склоняюсь к тому, что это не просто так!!!! Повторюсь, что Б не должно было наступить, там попало всего то ничего, но видно этого хватило. Причем 1 ребенком мы не могли забеременеть больше 2 лет, с Ваней пытались 2 месяца, а тут в принципе даже не пытались!
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие мои
Ура-ура-ура, мы едем все-таки в тот отель, в который хотели!
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выкупили 2 последних места в самолете из Н.Н. для нас с мужем и Димкой, а мама с подругой согласились лететь через Москву. Не очень удобно, конечно, но иначе могли вообще не улететь, мы-то могли и позже, а у мамы и ее подруги по датам отпуска позже не получалось. Осталось придумать, как им в Москву добраться, по поездам стыковка неудобная, ночь в аэропорту придется сидеть, такси дорого, но может найдем что-то приемлемое по цене)

Цитата:
Блииин. Столько про коляску написала, а оно пропало(((
Ксаночка, а почему вы не хотите свою взять? Ее же можно сдать в багаж сразу или (если ваш аэропорт позволяет) тусить в ней прямо до посадки. Это гораздо удобнее, чем бегать по аэропорту за ребенком все время.
Наш шилопоп в аэропорту вряд ли стал бы сидеть в коляске, а вообще лишнюю тяжесть тащить неохота. Итак вещей дофига наберется)

Цитата:
И еще. Коляска может оказаться неудобной. Надо узнать, что делать, если вдруг коляски в отеле закончатся? Сколько платить, если она сломается?
Насчет неудобства не подумала. Надеюсь нормальная попадется. Чтобы не закончились, при бронировании надо указать, какие девайсы для ребенка нужны будут.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен
Поздравляю с покупкой!
Какой взяли?
А наш велик что-то стоит пылится. Один раз прошлась с ним - жутко неудобно по сравнению с коляской. Вот тебе и лексус

Цитата:
О, Поздравляю с покупочкой.

У меня ребенок дерется. Мне даже неудобно сегодня было. Меня бьет - я с этим борюсь, пока безуспешно, но он уже все понимает, что нельзя, просто с нервами справиться не может. А сегодня в песочнице целенаправленно подходил и бил детей. Одна девочка не дала ему игрушку, он ее ударил. А потом стал подходить и всех лупить, по рукам или в спину толкнет специально. Причем дети года по четыре, девочки. Надо на мальчиков нарваться, они быстро научат что к чему
Нюта, я тебя понимаю. Сама не знаю, как бороться с таким поведением. У меня Дима не дерется, но постоянно всех в песочнице и в развивайке толкает( Я уже замучилась ругать его, выговаривать строго, даже по попе несколько раз получал Не знаю, как воздействовать на ребенка. Вчера опять девочку до слез довел, толкнул, она упала и заревела...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))
Молодец, не растерялся!

Цитата:
Девочки, кажется я прописалась в январятах! я в растерянности....
Ого, вот это новость! Поздравляю!

[QUOTE=..Katushka..;4973103]Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один
А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))[/QUOTE]

это в каком плане? Не поняла...

Цитата:
Дело обстоит так:
1. две предыдущие мои Б начинались с сильной простуды, причем я еще не знала что Б, в этот раз я тоже сильно болела.
2. Недавно меня тошнило целую неделю и привкус металла какой-то был во рту - второе совпадение!
3. Вчера утром проснулась и понимаю, что у меня болит грудь...
4. Наконец-то созрела для теста - вторая полоска чуть заметна, но я ее вижу отчетливо. Но этому есть объяснения, так как М должны начаться только дней через 10, поэтому и полоска практически не видна, у меня так с Ваней было. Тогда Б была запланированная и я не могла дождаться М, вот и делала тесты через день и всегда результаты были чуть заметны.

Вот такая история....
Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей!
Многодетные мамочки говорят, что больше двух уже без разницы сколько детей, адаптируешься типа)
Подружайка у меня с 3мя одна ездит в Крым на 3 недели каждый год, вот героизм, я бы и с одним-то не рискнула без группы поддержки
Ксаночка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой на 100% согласна. У меня был 1 вакуум после Сашиного рождения, ему тогда было месяцев 10, причем я хотела родить, а муж настоял на прерывании. Теперь себя тоже очень за это корит... Но я действительно склоняюсь к тому, что это не просто так!!!! Повторюсь, что Б не должно было наступить, там попало всего то ничего, но видно этого хватило. Причем 1 ребенком мы не могли забеременеть больше 2 лет, с Ваней пытались 2 месяца, а тут в принципе даже не пытались!
Судьба.... Мне кажется, если ты , то ты будешь рожать, поэтому береги себя, не волнуйся, всё наладится и успокоится
Мариша33 вне форума  
Old 17.05.2012, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го и роды были тоже 30-го.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 11:25
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Судьба.... Мне кажется, если ты , то ты будешь рожать, поэтому береги себя, не волнуйся, всё наладится и успокоится

Цитата:
Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го и роды были тоже 30-го.
У меня после рождения Вани первые М начались именно в тот день, когда должны были начаться до Б Ваней. И вот спустя время мои последние М были 22 апреля, все как когда-то с Ваней...
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:27
Malinka U
Мама-теоретик

Что-то я хожу, смотрю на свою полосочку, а она мне все заметней становится.
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Что-то я хожу, смотрю на свою полосочку, а она мне все заметней становится.
представь такую маааленькую лялю.. Такую легкую по сравнению с Ванечкой
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 11:37
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
представь такую маааленькую лялю.. Такую легкую по сравнению с Ванечкой
В том то и дело, что маленькую: опять сися, опять ночами не спать (хотя я и сейчас еще не сплю), опять зубки, каки и много-много всего другого.....
Malinka U вне форума  
Old 17.05.2012, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
В том то и дело, что маленькую: опять сися, опять ночами не спать (хотя я и сейчас еще не сплю), опять зубки, каки и много-много всего другого.....
Ну ничего, годик потерпеть можно. Зато представь как они вместе потом играть будут!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема