![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От трех детей еще никто не сошел с ума. А за альтернативные варианты корят себя всю жизнь. Я недавно говорила в подругой, у которой было 2 аборта в 18 и 22 года. И вот сейчас в 31 она прозрела... Что у нее в душе творится, это ужас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Говорила! Не смотря на то, что он говорил про 3 ребенка, реакция у него была заторможенная, но мы если честно, пока не обсуждаем эту тему. Может быть он тоже озадачен, а может просто не рассматривает других вариантов, кроме родов! Пока как то так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще да.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие мои
![]() Ура-ура-ура, мы едем все-таки в тот отель, в который хотели! ![]() ![]() ![]() Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выкупили 2 последних места в самолете из Н.Н. для нас с мужем и Димкой, а мама с подругой согласились лететь через Москву. Не очень удобно, конечно, но иначе могли вообще не улететь, мы-то могли и позже, а у мамы и ее подруги по датам отпуска позже не получалось. Осталось придумать, как им в Москву добраться, по поездам стыковка неудобная, ночь в аэропорту придется сидеть, такси дорого, но может найдем что-то приемлемое по цене) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой взяли? А наш велик что-то стоит пылится. Один раз прошлась с ним - жутко неудобно по сравнению с коляской. Вот тебе и лексус ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого, вот это новость! Поздравляю! ![]() [QUOTE=..Katushka..;4973103]Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один ![]() А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))[/QUOTE] это в каком плане? Не поняла... Цитата:
Подружайка у меня с 3мя одна ездит в Крым на 3 недели каждый год, вот героизм, я бы и с одним-то не рискнула без группы поддержки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня после рождения Вани первые М начались именно в тот день, когда должны были начаться до Б Ваней. И вот спустя время мои последние М были 22 апреля, все как когда-то с Ваней... |
|
![]() |