Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 19:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нее, там особо ничего не нужно.
про пеленки я имела в виду их, не свои) каждый день по многу приносили.
я еще в специальных прокладках смысла не вижу. стоят немало они. я брала обычные макси с покрытием софт. главное чтоб не сеточка там была.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2012, 20:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,я сейчас тоже ради интереса посмотрела(ещё раз),что туда входит.И точно,пустая трата денег
Юлик вне форума  
Old 16.05.2012, 21:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
нее, там особо ничего не нужно.
про пеленки я имела в виду их, не свои) каждый день по многу приносили.
я еще в специальных прокладках смысла не вижу. стоят немало они. я брала обычные макси с покрытием софт. главное чтоб не сеточка там была.
А эт какие? А то я прокладками сроду не пользовалась, ток тампонами, ни хрена в них не понимаю
Traumlady вне форума  
Old 17.05.2012, 08:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе утречко!!!
Ну воть, еще три денечка и я в декрете... а делов немерено...
Мама Бо вне форума  
Old 17.05.2012, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет!
Ух,Нин,осталось тебе совсем чуть-чуть
Лен,я брала прокладки,где капелек самое большое кол-во Ну и которые побольше,можно даже какие-нибудь ночные
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 08:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Нин, ну совсем чуток осталось
я тоже подумываю сумку собрать в роддом, а то у меня даж халата нет
сегодня сдала крови пол-литра из пальца и из вены
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2012, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я в начале июня соберу тоже
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 09:38
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Доброе утрое всем)))
Я только от Г, получила родовой С, прибавка веса - 150 гр. за 2 неделе( цикорий сотворил чудеса и вывел водичку из меня)
У меня к вам срочный вопрос/консультация. На котором сроке вы делали последнее плановое узи ( у меня сег. 31-32 нед, по месячным на неделю больше) , я была уверена , что на сег. назначат узи ( и врач сегодня замечательный принимает УЗИст), а Г грит, давай деньков через 10. А мне не терпится сегодня, как думаете, идти или повременить?
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2012, 10:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирина, с неделькой
ну вообще на узи ходят с 30-34 недель, можешь и щас пойти, думаю все что смотрят на этом сроке на узи, будет видно
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:00
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирина, с неделькой
ну вообще на узи ходят с 30-34 недель, можешь и щас пойти, думаю все что смотрят на этом сроке на узи, будет видно
Спасибочки!!!!
Вот и я того же мнения, решено, сегодня к 13-00 еду на узи.
Волнительнооооо
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,с неделькой
У нас последнее плановое узи в 32-34 нед(в ЖК прочитала ).
Я записалась на 29-это как раз 32 нед.
А у тебя уже почти 32 нед.,так что думаю можно идти спокойно
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:08
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,с неделькой
У нас последнее плановое узи в 32-34 нед(в ЖК прочитала ).
Я записалась на 29-это как раз 32 нед.
А у тебя уже почти 32 нед.,так что думаю можно идти спокойно
приветик, спасибочки) Агась, я пойду, мне не терпится и мужу, и развитие посмотреть и особенно пол). Я тоже в инете уже погуглила эту тему, где пишут 32-34, где 30-32, и даже 30-34, так что смело иду! смотреть своего пупса)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх,здорово
Я тоже так хочу сходить уже.Но мне надо именно в 32 нед.,так что жду
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Доброе утрое всем)))
Я только от Г, получила родовой С, прибавка веса - 150 гр. за 2 неделе( цикорий сотворил чудеса и вывел водичку из меня)
У меня к вам срочный вопрос/консультация. На котором сроке вы делали последнее плановое узи ( у меня сег. 31-32 нед, по месячным на неделю больше) , я была уверена , что на сег. назначат узи ( и врач сегодня замечательный принимает УЗИст), а Г грит, давай деньков через 10. А мне не терпится сегодня, как думаете, идти или повременить?
Привет всем! Ну-ка ну-ка, про цикорий поподробнее!
Я тоже только от Г, прибавила 1.9 кг за 2 недели. Но отеков нет и анализы в норме. Вот откуда эти кг??? ем-пью мало
Мне кстати узи назначили на след. вторник, будет 33-34 недели.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,могут быть скрытые отеки.Не обязательно,что их будет видно.
Я их так не чувствую и на ногах нет,а вес сильно прибавляю и колечки с трудом слезают.Воду стараюсь конечно ограничить,но все равно пью больше литра явно.
А я в понед. иду к г.вот хочу ещё в воскр. разгруз. день сделать.Тяжко конечно,но прошлый раз оч.помогла.А то я скинула и потом опять начала отпиваться
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:24
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Эх,здорово
Я тоже так хочу сходить уже.Но мне надо именно в 32 нед.,так что жду
Вот и у меня нет терпния, хотя подождать врмя есть, но не могуууу.

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну-ка ну-ка, про цикорий поподробнее!
Я тоже только от Г, прибавила 1.9 кг за 2 недели. Но отеков нет и анализы в норме. Вот откуда эти кг??? ем-пью мало
Мне кстати узи назначили на след. вторник, будет 33-34 недели.
Привет привет)
Я любитель кофе, но его как-то не рекомендуют в бер., а цикорий похож на вкус( я его как кофе с молочком и сахаром)мне нравится, плюс он растительный, богат витаминами и микроэл, полезныйочен и действует как мочегонное ср-во. Я с него часто хожу в туалет( а на маму мою не очень в плане мочгонки). Так вот, у меня сильно ноги отекали, прям подушки были, неделю пью цикорий, по 1-3 чашки в день, писаю, извините, как паровозик))) А так то тоже каждый прием по 2 кг набиала и по себе то видела, что явно не жир, так как я худая, один живот торчит, как мяч баскетбольный.
Да да, отеки внутренние бывают, особенно об этом говорит стремительная прибавка в весе.
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:25
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,могут быть скрытые отеки.Не обязательно,что их будет видно.
Я их так не чувствую и на ногах нет,а вес сильно прибавляю и колечки с трудом слезают.Воду стараюсь конечно ограничить,но все равно пью больше литра явно.
А я в понед. иду к г.вот хочу ещё в воскр. разгруз. день сделать.Тяжко конечно,но прошлый раз оч.помогла.А то я скинула и потом опять начала отпиваться
Юль, мне прошлый раз тоже назначали разгруз. день, я скинула 700 гр, в принципе это на пользу, но пить меньше литра я не могу, жара же
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в прошлый раз стойко за день выпила чашку жидкости только и сразу за день минус 1,600
У меня у подружки когда были отеки,она делала так,наливала в чашку жидкость и делала пару глотков.Потом пить хотела,опять набирала в рот воды,держала и глатала...
Просто я например оч. не хочу,чтобы меня из-за отеков в конце Б.положили в больницу.Так что я лучше постараюсь себя ограничивать как-то...Хотя это не всегда получается.Сейчас я например из своей кружки пью только с утра,когда завтракаю.А так перешла на кружки дочки,они меньше намного
Юлик вне форума  
Old 17.05.2012, 11:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Вот и у меня нет терпния, хотя подождать врмя есть, но не могуууу.

Привет привет)
Я любитель кофе, но его как-то не рекомендуют в бер., а цикорий похож на вкус( я его как кофе с молочком и сахаром)мне нравится, плюс он растительный, богат витаминами и микроэл, полезныйочен и действует как мочегонное ср-во. Я с него часто хожу в туалет( а на маму мою не очень в плане мочгонки). Так вот, у меня сильно ноги отекали, прям подушки были, неделю пью цикорий, по 1-3 чашки в день, писаю, извините, как паровозик))) А так то тоже каждый прием по 2 кг набиала и по себе то видела, что явно не жир, так как я худая, один живот торчит, как мяч баскетбольный.
Да да, отеки внутренние бывают, особенно об этом говорит стремительная прибавка в весе.
ну всё, перехожу на цикорий, отличная мысля, а главное что он в отличие от кофе не вреден.
Спасибо тебе за совет
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема