![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрое всем)))
Я только от Г, получила родовой С, прибавка веса - 150 гр. за 2 неделе( цикорий сотворил чудеса и вывел водичку из меня) У меня к вам срочный вопрос/консультация. На котором сроке вы делали последнее плановое узи ( у меня сег. 31-32 нед, по месячным на неделю больше) , я была уверена , что на сег. назначат узи ( и врач сегодня замечательный принимает УЗИст), а Г грит, давай деньков через 10. А мне не терпится сегодня, как думаете, идти или повременить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже только от Г, прибавила 1.9 кг за 2 недели. Но отеков нет и анализы в норме. Вот откуда эти кг??? ем-пью мало ![]() Мне кстати узи назначили на след. вторник, будет 33-34 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,могут быть скрытые отеки.Не обязательно,что их будет видно.
Я их так не чувствую и на ногах нет,а вес сильно прибавляю и колечки с трудом слезают.Воду стараюсь конечно ограничить,но все равно пью больше литра явно. А я в понед. иду к г.вот хочу ещё в воскр. разгруз. день сделать.Тяжко конечно,но прошлый раз оч.помогла.А то я скинула и потом опять начала отпиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я любитель кофе, но его как-то не рекомендуют в бер., а цикорий похож на вкус( я его как кофе с молочком и сахаром)мне нравится, плюс он растительный, богат витаминами и микроэл, полезныйочен и действует как мочегонное ср-во. Я с него часто хожу в туалет( а на маму мою не очень в плане мочгонки). Так вот, у меня сильно ноги отекали, прям подушки были, неделю пью цикорий, по 1-3 чашки в день, писаю, извините, как паровозик))) А так то тоже каждый прием по 2 кг набиала и по себе то видела, что явно не жир, так как я худая, один живот торчит, как мяч баскетбольный. Да да, отеки внутренние бывают, особенно об этом говорит стремительная прибавка в весе. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлый раз стойко за день выпила чашку жидкости только и сразу за день минус 1,600
![]() У меня у подружки когда были отеки,она делала так,наливала в чашку жидкость и делала пару глотков.Потом пить хотела,опять набирала в рот воды,держала и глатала... Просто я например оч. не хочу,чтобы меня из-за отеков в конце Б.положили в больницу.Так что я лучше постараюсь себя ограничивать как-то...Хотя это не всегда получается.Сейчас я например из своей кружки пью только с утра,когда завтракаю.А так перешла на кружки дочки,они меньше намного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо тебе за совет ![]() |
|
![]() |