![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт мне опытные мамаши подсказали. Одна рассказывала, что очень часто приходилось мотаться в больницу с крохой, хоть их муж на машине возил, но держать на руках во время езды головку правильно - это 10 минут и руки отсыхают. И если надо соску достать или бутылочку из сумки, или еще чего, а руки то всего две. А так - малыш в люльке, а ты рядом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если так рассуждать, то да, люлька удобнее и безопаснее, чем на руках. Но лично я на руках в авто- вообще не приемлю. В авто только в автокресле, даже если 5 минут ехать- дибилов на дорогах хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, пойду я прогуляюсь, куплю фруктиков, вы как всегда растравили) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прииветик девчат!
я от врача((( Тонус сильный((((Наську тскать нельзя(((поднимать нельзя,только лежать((((кровоток на доплере снижен((((плацента...херовенькая становится(((блин(( хотели положить сразу в больницу...но я отказалась(((буим чет думать...отпуск муж,свекровь возьмут...мама моя потом в июне возьмет... ток не в больницу(((( капец блин(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!!!
МмМм... тоже черешенки захотелось ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня дома тоже частенько живот каменеет, тоже приходится Левку таскать иногда...пожаловалась Г, но как к ней не приду, все в норме, сказала если участится, то выпишет что-нибудь. И по поводу отеков тоже ничего чет не сказала... везет мне на гинекологов-пофигисток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем, кого не видела!
Вот на счет безопасности в авто! Все время с мужем воюю на эту тему, у меня все строго, на бустер и под ремень, а он же....зла не хватает. Всегда говорит, да прекрати, че тут доехать, я потихоньку, не пристегивай, пусть сидит меж сиденей и смотрит виды, я просто в ауте.....и на счет второго также, типа нафиг нам автолюлька, неужели будешь такого малыша пристегивать, переноска от каляски подойдет (и это вовсе не из экономии, он хоть за 20-ку купит, но оно валяться будет((() не знаю как с ним бороться, у меня слов нет!!!! Анют, я не представляю как ты на таком сроке дочку носишь, я вчера сыну велик ынесла на улицу-живот как кол стал. Уж потерпи немного, хотя доча у тебя совсем масенькая, требует еще много маминого внимния. В больнице тошно, че там говорить. Я тоже тольк что с узи))) По узи плод соотв.33 неделькам, головастый дитенок, сердечко и видела и слушала, пуповинку, ручки, аорту....в головном предлежании, все в норме. Как же ребенок еагировал на узи, оно ему явно не нра...отталкивл датчик, ерзал ... А пол высматривал врач мин 10...долго смотрел..и сказал, девочка...но, я не вижу отчетливо, ягодички мешают, 5% оставляю на мальчугана) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще узист при виде моего животика, не начв делать узи, спросил, а какой срок у вас? типа животик маленький...я испугалась..грю, не знаю, может у меня недоразвивается( прости Господи), он говорит, обычно такие животы у девушек с хорошими мышцами пресса, у спортсменок. Посмотрел-сказал все в норме, пресс у меня отличный)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Аньк, надо вам там что то решать, чтоб тебе помогали с дочей
![]() ![]() Ир, вот у тебя там партизан или партизанка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фуух, окно на кухне помыла - беелое такое)))) Жалюзи ручками постирала - сохнут висят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |