![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С посылочками и покупочками!!!!! Класс!!!!!!!!!! Поля красавица! Хорошая идея с лоджией ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, благодаря этому пупсу, Егор вчера и покакал на горшок. Я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тут перед майскими накупила подгузников кучу, в итоге моя не одевает памперсы днем, уже пару недель не писает в дневной сон и ОЧЕНЬ редко бывает пописает ночью!!!! Короче, я тут один памперс ей уже в течение недели одеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Алиска ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На улице просится пописать в травку, обязательно потом смотрит на это место и говорит, "мама, я пописала!". Днем во сне просто не писает, встает и идет на горшок. Ночью либо терпит, а иногда (если я сама в туалет иду), то она просыпается и тоже на горшок идет! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ух, Алии скорей поправиться!!! ![]() Ирин, мне нравится самой заниматься всякими "мужскими" занятиями типо сборки мелкой мебели или покраски, где не нужна особая физ. сила - мне интересно ![]() ![]() Ух, надо потихоньку собирать чемодан, на выходных наверно куда-то поедем, а в понедельник еду в Париж. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с обновками вас!
Малышей с успехам с горшком! ![]() |
![]() |