![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет демагогушки мои)))
школа жесть не буду цитировать но Оля с Таней правильно говорят - ща дети писец просто не справишься и родителям многим ага пох тока обвинять всех могут Учителя есть дурные, но такие в любой сфере есть люди а то что детки другие стали да и вообще все намного плачевней мне кажется, нежели раньше тут я прям с Таней согласна и грубят и мусорят, и никакого уважения, никакого вообще понимания, что хорошо, а что плохо в общем все оч грустно ((( мы погуляли зашли на почту))) Нюта жди!!!! наконец-то я блин до почты доползла!!!! стыдобища уже вооть покатались на качелках, поели песка - все как положено))) покатались с горки - у меня руки ниже колен((( еле с горки утащила - орала как истеричка ща пришли, спать упала она у меня а я в нОсе ковыряю суп сварен, мне еда есть, муж все на работе съест на ужин омлет сделаю девкам и обойдутся в хате чисто ляпота мжно в инете откиснуть))))))))))))))))))) ща проснется опять гулять пойдем))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ну вы ващестрочите с самого утра как заведеные)))))))))))))
всем приветик прочитала одно страничку на остальное сил не хватило) чаво у вас новенького??? Юль Фрекен я прочтитала сойку короче не смотря на ржач мужу что фантастика гавно, раз прочитал и выкинул я рыдала.. такое смешение чувст, даже не знаю что и писать все книги интересные, но третья, мне героев по новому открыла и еще я очень рада тому, с кем она осталась!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опять портишь здоровье чтением? ой писали здесь и про воспитателей в детсаду и детские истерики в саду и про школу и про учителей и про учеников и про стринги на пляже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как-то все равно.. такое тяжелое оч чувство я просто представила если на самом деле такое в жизни произойдет как вообще жить дурка просто плачет несмотря на то что вроде все хорошо у нее как-то все не так не могу объяснить третья книжка оч тяжелая ![]() ![]() кстати она (писательница) написала, что типа книга дл яподростков но меня оч затянула просто описаны молодые люди но если первые две типа такие ваууу уух прям сплошные события третья да оч тяжелая, но тем не менее, не менее интересная на улке ветер не теплый шапку нам постоянно сдувало на солнце пекло с ветром как-то неуютно возьми кофточку ему какую-нить если пойдете ну чего нам 4-ка хагисов нормально села ой а мине они так понравились че-та ну пока понравились вот она ночью спала в памперсах-трусах и промокла к утру хотя не ела ночью толкьо под утро а памперс был 33 килограмма |
|
![]() |