![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Ириш...ты такая хорошенькая..вообще не скажешь,что у тебя такие взрослые детки! ![]() ![]() Юличка...очень симпатичная,наряд вообще суперский. ![]() Я кстати тоже все это восточное люблю..тут все магазины которые держат мороканцы..все мои. ![]() Том поздравляю вас!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес у Санечки отличный. Главное что аппетит хороший и щечки есть )))) Какая красота ![]() ![]() ![]() Юляш а я тебя совсем по-другому представляла ![]() ![]() Юль, это твоя свадьба? Ириш, ты красивая очень ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве не секрет? ![]() Цитата:
Цитата:
да, моя, точнее фотосессия свадьбы как таковой у нас не было |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть вас осилила. Все фотки поглядела, красотень.
Спасибо за поздравления!!!! Вот сижу малость отдыхаю, а то неделю за рулем без передыха, все еще штормит как на корабле. малых со школы забрала. У малой завтра последний день учебы и ура, а старшему еще неделю. И я почти свободна ![]() Девочки, кто у нас мочит тесты по плану, за кого держим кулачки? Моя О быда в разъезде вместе со мной ![]() ![]() |
![]() |