Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 14:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной(((
я думаю что когда нужно будет, она раскроется, зачем на 36 недели тебе надо чтоб она открыта уже была, мне например не нравится что моя открыта.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда
звонит ей с этим вопросами мне не хочется, она сказала что все будет хорошо, а я тут выдумки придумываю
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала.
Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил
я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг.

Цитата:
Мой врач сказал, что надо заниматься сексом, это хорошо для шейки и раскрывает зев и готовит организм к родам...
Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить...
а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае.
Sapfira вне форума  
Old 17.05.2012, 14:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг.
Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют.
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 14:17
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют.
я помню
Sapfira вне форума  
Old 17.05.2012, 14:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я помню
Я тоже помню, но ни фига не употребляю
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 14:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже помню, но ни фига не употребляю
аналогично
Sapfira вне форума  
Old 17.05.2012, 14:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже, что они...
Но они за несколько недель могут начаться.
Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла

Мне постельное привезли. С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять.
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:41
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае.
А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн...
malyavka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично
Короче, из всех народных рецептов у меня пошла лишь клюква И то для быстроты я её просто в термокружке завариваю.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла

Мне постельное привезли. С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять.
Когда у меня часть пробки отошла, я тоже с перепугу много чего сделала и пакеты для роддома проверила

С обновками!
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 14:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн...
И ванную нельзя Поэтому я страдаю...
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 15:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 15:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)
Я с дочкой лежала,брала памперсы 1уп,шапочку,носочки,рукавички,2 распашонки,влажные салфетки,крем и детское мыло,т.к подмывала её в раковине.Сейчас точно такой же набор собрала,хотя РД другой.
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 15:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала.
Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил
Я тоже так думаю
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 15:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, неожиданно!
А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что.
А почему тебя вдруг в другой роддом направляют?
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 16:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да уж, неожиданно!
А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что.
А почему тебя вдруг в другой роддом направляют?
Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему
Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем?
А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем...
В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю...
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 17:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему
Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем?
А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем...
В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю...
Ну удачи тебе
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 17:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь!
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 17:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Ждём тебя с дочкой! Пусть всё пройдёт хорошо и легко!
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 17:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Я только домой приехала, весь день моталась. Утром была у гинеколога(у меня теперь новая, молоденькая), смотрела шейку, закрыта наглухо. Отеки сильные, причем только стопы и кисти, на ноги еле наступаю. Потом ездили с мамой покупали кроватку, матрасик и комплект в кроватку, ну и конечно же еще одежду, не могу мимо нее пройти Теперь осталось купить коляску, но на нее обещала дать деньги свекровь, а когда даст неизвестно
Цитата:
Поздравляю!!!! И роддом хороший и с малышом вместе)))Это же замечательно
Наверно я одна из вас буду отдельно от маленького
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.05.2012, 18:44
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вот здорово! Удачи!!! Будем ждать новостей
Katyusha вне форума  
Old 17.05.2012, 21:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И что вы думаете? Я дома)
Olegio вне форума  
Закрытая тема