![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так....
![]() ![]() Мне постельное привезли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, из всех народных рецептов у меня пошла лишь клюква
![]() Цитата:
![]() С обновками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что. А почему тебя вдруг в другой роддом направляют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра ![]() А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем... В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Я только домой приехала, весь день моталась. Утром была у гинеколога(у меня теперь новая, молоденькая), смотрела шейку, закрыта наглухо. Отеки сильные, причем только стопы и кисти, на ноги еле наступаю. Потом ездили с мамой покупали кроватку, матрасик и комплект в кроватку, ну и конечно же еще одежду, не могу мимо нее пройти ![]() ![]() Цитата:
![]() Наверно я одна из вас буду отдельно от маленького ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |