![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нат, как тут не напрягаться, когда такой шанс выпал
![]() я все уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёшик очаровашка.
А мы пробыли в поликлинике 2 часа , думала сума сойду , бедный сына еле высидил Это мы ещё с талоном были , люди пришедшие раньше нас все ещё сидели. Сделали нам две прививки , одну в ручку а другую в лопатку . Делали от кори, краснухи и ещё что то . Весим мы 11кг . Пришли из поликлиники , макс в дороге уснул на трости , а у нас она не раскладывается . Благо живем недалеко. Сонного затащила в квартиру и уложила на кровати. Он так и не проснулся и я хотела 10 минут полежать и дела делать , да незаметно для себя , уснула тоже. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с прививкой вас! а я вот смотрю на сынулю,все больше на меня становится похожим, так здорово |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, он у вас хамелиончик.
У меня Максим когда смеется, улыбается, плачет вылитый папа а когда думает, лицо спокойном состояние то на меня похож. Мне часто стали говорит что Максим стал на меня похожим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 11,1кг , выросли аж на 5 см - 79 теперь. Накапали нам прививку и пригласили через два месяца опять на прививку. Спали сегодня отвратительно - зубы опять атаковали, вот только собралась от соски отучать.... Свет, Лешик очаровашка! Раздразнила бассейнами . . . хочу теперь такой же Оль, с уборкой тебя!!! Юля, вас с прививкой и привесом!!! |
![]() |