![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще слышала, что на узи только 3-4 раза за всю беременность можно ходить. Отстаньте от своих детей, дайте им развиваться без вмешательств. А то вы по каждому поводу бежите на узи ((
Я не хотела никого обидеть, мне просто детей наших жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с первой дочкой лежала на сохранении с нами девочка лежала беременная, ей операцию сделали по удалению кисты. Так врач очень ругалась, говорила, что беременным нельзя такие операции делать. Если не беспокоит, то тебе лучше подождать после родов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША и ЕЛЕНА, девочки всё нормально, у меня грудь тоже пришла в норму и живот мягкий(потому что со стулом всё в порядке), тошнота периодически. Срок у нас с вами примерно одинаковый, ощущения тоже, значит всё в норме. Не паникуйте!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да втом то и дело что в ЖК я пошла из за того что правый бак постоянно колит и ноет , короче болит...
![]() а на узи в платной клинике сказали почему болит правый бок - потому что там киста правого яичника .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я сейчас в инете прочитала что что бы побороть страхи надо их обсуждать! вот немного напишу об этом:
Очень хороший способ избавиться от страхов - как можно чаще говорить о них. Обсуждайте свои тревоги с людьми, которые готовы утешить и поддержать вас. Многие женщины находят такую эмоциональную поддержку на курсах по подготовке к родам. Вы увидите, что страхи есть и у других людей, получите возможность открыто говорить о своих проблемах. Психологи, которые проводят занятия с беременными, помогут проанализировать ваши чувства. Но самое главное, вы увидите, что не одиноки в своих переживаниях, получите реальную помощь и поддержку. Вот что, например, рассказала об эффективности занятий в группе по психологической подготовке к родам одна из участниц таких занятий, Нина: “Расстаться с моими страхами мне помогла школа беременных мам. На занятиях мы подробно обсуждали, как проходят роды, разбирали самые разные их аспекты - от физиологии до психологии, проговаривали мельчайшие детали, смотрели видеосъемки. В спокойной, располагающей атмосфере можно было получить ответ психолога или акушерки на любой вопрос. Я узнала, что чувствует во время рождения ребенок, и поняла, как важно, чтобы мать спокойно и радостно ожидала родов. В результате этих занятий мое внутренне отношение к родам от “непонятно, неизвестно и поэтому страшно” поменялось на “теперь все понятно, а значит, совсем не страшно”. |