Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2009, 10:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Я пью активию и побольше фруктов и мне помогает,все нормально!
а у моего мужа на активию аллергия была, лучше кефир пейте или бифидок. Кто его знает что там понапихано.
Натали-Ната вне форума  
Old 28.05.2009, 10:47
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
а у моего мужа на активию аллергия была, лучше кефир пейте или бифидок. Кто его знает что там понапихано.
Я пью иногда кефир,но смотрю на дату изготовления.Если он свежий,то он как расслабляющее идет,а если с даты изготовления прошло 1-2 дня,то как закрепляющее.
Lav-9 вне форума  
Old 28.05.2009, 11:19
КАПИТОША
Гость

Девочки у меня все прошло ттт! но мне чего то так страшно стало.... живот какой то маленький и грудь как буд то мягкая..... может на УЗИ сходить для успокоения?

Old 28.05.2009, 11:25
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капитоша, и у меня такая же ерунда. Всё мягкое и почти ничего не болит. И не тошнит. АААААААААА, я боюсь...(((
Елена76 вне форума  
Old 28.05.2009, 11:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
я тоже мучилась с этим вопросом, два дня на сушеном черносливе и сухофруктах, ттт все наладилось.
Нюсёнок вне форума  
Old 28.05.2009, 11:28
КАПИТОША
Гость

Елена! и чего будем делать? я хотела сегодня на УЗИ сходить так муж не пускает.... говорит хватит бегать по УЗИ ты же в субботу была?..... вот думаю как успокоится..... или ждать 11.06

Old 28.05.2009, 11:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вообще гинеколог сказала что у меня матка меньше стала...
так я на узи и пошла вот там мне сказали что он прикрепился где нужно...
и он вообще там есть...
правда еще кисту правого яичника нашли 3 см.
не знаю что теперь делать...........
Нюсёнок вне форума  
Old 28.05.2009, 11:34
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня по тихому начинают настигать тошнотики,бе..... сегодня все утро подташнивает,но это приятное недлмогание!=)
Lav-9 вне форума  
Old 28.05.2009, 11:37
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Елена! и чего будем делать? я хотела сегодня на УЗИ сходить так муж не пускает.... говорит хватит бегать по УЗИ ты же в субботу была?..... вот думаю как успокоится..... или ждать 11.06
Я всё - таки думаю, что два раза в неделю УЗИ - это слишком часто. Подождать пару дней надо, может сегодня нет токсикоза - а завтра в обнимку с белым другом просидишь.
Елена76 вне форума  
Old 28.05.2009, 11:45
КАПИТОША
Гость

А я в обнимку и не сидела никогда..... у меня как таковой тошноты и небыло.... так только как ком в горле.... а сейчас нет... и за 2 дня я похудела.... а до этого раздувалась как шарик....

Old 28.05.2009, 11:45
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я вообще слышала, что на узи только 3-4 раза за всю беременность можно ходить. Отстаньте от своих детей, дайте им развиваться без вмешательств. А то вы по каждому поводу бежите на узи ((
Я не хотела никого обидеть, мне просто детей наших жалко
Натали-Ната вне форума  
Old 28.05.2009, 11:46
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
и он вообще там есть...
Нюсенок! а когда ты на УЗИ была? или она на ощупь определила что меньше стала?

Old 28.05.2009, 11:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
и он вообще там есть...
Я когда с первой дочкой лежала на сохранении с нами девочка лежала беременная, ей операцию сделали по удалению кисты. Так врач очень ругалась, говорила, что беременным нельзя такие операции делать. Если не беспокоит, то тебе лучше подождать после родов.
Натали-Ната вне форума  
Old 28.05.2009, 11:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША и ЕЛЕНА, девочки всё нормально, у меня грудь тоже пришла в норму и живот мягкий(потому что со стулом всё в порядке), тошнота периодически. Срок у нас с вами примерно одинаковый, ощущения тоже, значит всё в норме. Не паникуйте!
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 11:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

на приеме я была в ЖК - на ощуп, а узи после нее поскакала делать в платную клинику и там сказали что с эмбриончиком все отлично, но еще есть киста...
Нюсёнок вне форума  
Old 28.05.2009, 12:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

да втом то и дело что в ЖК я пошла из за того что правый бак постоянно колит и ноет , короче болит...
а на узи в платной клинике сказали почему болит правый бок - потому что там киста правого яичника .... , и сказали проконсультироваться с знающим геникологом , а встать на учет я могу в ЖК.
Нюсёнок вне форума  
Натали-Ната
Мама-чайник

А у меня вес вообще уменьшился, хотя ни токсикоза ни отсутствия аппетита вообще не было. ЧЕго только не бывает на ранних сроках ))
Натали-Ната вне форума  
КАПИТОША
Гость

А я сейчас в инете прочитала что что бы побороть страхи надо их обсуждать! вот немного напишу об этом:
Очень хороший способ избавиться от страхов - как можно чаще говорить о них. Обсуждайте свои тревоги с людьми, которые готовы утешить и поддержать вас. Многие женщины находят такую эмоциональную поддержку на курсах по подготовке к родам. Вы увидите, что страхи есть и у других людей, получите возможность открыто говорить о своих проблемах. Психологи, которые проводят занятия с беременными, помогут проанализировать ваши чувства. Но самое главное, вы увидите, что не одиноки в своих переживаниях, получите реальную помощь и поддержку. Вот что, например, рассказала об эффективности занятий в группе по психологической подготовке к родам одна из участниц таких занятий, Нина: “Расстаться с моими страхами мне помогла школа беременных мам. На занятиях мы подробно обсуждали, как проходят роды, разбирали самые разные их аспекты - от физиологии до психологии, проговаривали мельчайшие детали, смотрели видеосъемки. В спокойной, располагающей атмосфере можно было получить ответ психолога или акушерки на любой вопрос. Я узнала, что чувствует во время рождения ребенок, и поняла, как важно, чтобы мать спокойно и радостно ожидала родов. В результате этих занятий мое внутренне отношение к родам от “непонятно, неизвестно и поэтому страшно” поменялось на “теперь все понятно, а значит, совсем не страшно”.

Old 28.05.2009, 12:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на приеме я была в ЖК - на ощуп, а узи после нее поскакала делать в платную клинику и там сказали что с эмбриончиком все отлично, но еще есть киста...
А врач что по этому поводу тебе говорит?
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.05.2009, 12:03
КАПИТОША
Гость

Ну это уже ближе к родам срок..... но все равно страхи есть страхи...

Закрытая тема