![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас пыталась милю пройти. сын тока 0.75 дал пройти. и то половину времени рядом встал и шагал со мной )))))))))))) я ухахатывалась )))))))))))))))))
ну если у девочки на одежде хоть какой то признак девчачести то как можно мальчиком назвать )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, чего вы так остро реагируете?
ну мальчик и мальчик девочка и ладно, пусть будет девочка меня это как-то не задевает хотя с Вадюшкой у меня таких эксцессов не было.... вроде... а может и были, я не заостряю на этом внимание)))) стремно, когда уже взрослый, а смотришь, и кроме как ОНО не назовешь (ну там эмо всякие и т.д., они ж все на одно лицо, одеваются унисекс... фуу...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() знач и их пора называть ОНО а что откуда я знаю кто там,рез детей тож не различают хоть и слепому видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки купальники на складе появились смотреть тут по руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руб цена смешная. Закзать только сейчас могу осталось минут
кому какой размер пишите и я дозакажу а завтра уже заберу товар илди если не разберут завтра еще край до заказать смогу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка щас сама тарелку супа съела....и вобще в рот не берёт если я ей даю...но хоть ест аккуратно...
Ксю, с зубиком вас!!!! Нют, ну ты и марафоны устраиваешь!!! Девченки, неуспеваю вас читать((((( ладно, вечерком засяду...Нюта книги читает, а я Пузяку)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Матвей рос очень похожий на девочку
![]() реснички черные и длинные-длинные еще волосы у него густые были сразу и мне жалко было стричь, только челку до 2-х лет постигала ![]() так, Ир, нам и коляску детскую не надо было катать - девочка и всё ![]() Даня у меня, мне кажется, пацан пацанский, его с девочкой не спутаешь Лен, какая Маша молодец!!!!! настоящая леди ![]() про книжки - я вот Кафку на пляже дочитаю, даже не знаю что почитать я фантастику люлю Дьяченок или громова А! у меня новый Лукьяненко есть, надо посмотреть |
![]() |