Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня старшая когда росла была такая пухляша...и вот ей былпочти годик...я купила ей розовые штанишки розовую ковточку и розовую косыночку....но коляска у нас была синяя с белой клеточкой...ну тогда и выбора колясок то вообще не было...в магазине максимум пять штук стояло...так вот идем мы с ней по рынку и все ппродавцы мне говорят ой какой МАЛЬЧИК пухленький.....
у меня на брата говорили сестричка, потому шо он был такой лапочка и ресницы были очень длинные
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 17:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас пыталась милю пройти. сын тока 0.75 дал пройти. и то половину времени рядом встал и шагал со мной )))))))))))) я ухахатывалась )))))))))))))))))

ну если у девочки на одежде хоть какой то признак девчачести то как можно мальчиком назвать ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2012, 17:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароч девы делаем выводы...умный всегда хватало во все времена
оксан а что за миля?
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 17:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, чего вы так остро реагируете?
ну мальчик и мальчик
девочка и ладно, пусть будет девочка
меня это как-то не задевает
хотя с Вадюшкой у меня таких эксцессов не было....
вроде...
а может и были, я не заостряю на этом внимание))))
стремно, когда уже взрослый, а смотришь, и кроме как ОНО не назовешь (ну там эмо всякие и т.д., они ж все на одно лицо, одеваются унисекс... фуу...)
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 17:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девчонки, чего вы так остро реагируете?
ну мальчик и мальчик
девочка и ладно, пусть будет девочка
меня это как-то не задевает
хотя с Вадюшкой у меня таких эксцессов не было....
вроде...
а может и были, я не заостряю на этом внимание))))
стремно, когда уже взрослый, а смотришь, и кроме как ОНО не назовешь (ну там эмо всякие и т.д., они ж все на одно лицо, одеваются унисекс... фуу...)
а кто сказал что остро,помоему все со ржачем
знач и их пора называть ОНО а что откуда я знаю кто там,рез детей тож не различают хоть и слепому видно.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 17:28
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а кто сказал что остро,помоему все со ржачем
знач и их пора называть ОНО а что откуда я знаю кто там,рез детей тож не различают хоть и слепому видно.
их- кого?
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 17:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
их- кого?
ну эму там ты пишешь и всех этих
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну эму там ты пишешь и всех этих
твоя моя не понимать
а я их оно и называю
много кто их только так и называет
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 17:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
твоя моя не понимать
а я их оно и называю
много кто их только так и называет
ну да выглядят странно
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 17:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки купальники на складе появились смотреть тут по руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руб цена смешная. Закзать только сейчас могу осталось минут
кому какой размер пишите и я дозакажу
а завтра уже заберу
товар
илди если не разберут завтра еще край до заказать смогу
Пузяка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне купальники не нужны)
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2012, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм. я даже открыть не могу
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2012, 17:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а для мну ничаво неть(((((
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 18:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки купальники на складе появились смотреть тут по руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руб цена смешная. Закзать только сейчас могу осталось минут
кому какой размер пишите и я дозакажу
а завтра уже заберу
товар
илди если не разберут завтра еще край до заказать смогу
Люд цену напиши на них
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 18:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Думаете дали мне возле дочи поспать???, ХЕР, то тюлень позвонит, то олень..... Млять
kicik вне форума  
Old 17.05.2012, 18:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка щас сама тарелку супа съела....и вобще в рот не берёт если я ей даю...но хоть ест аккуратно...
Ксю, с зубиком вас!!!!
Нют, ну ты и марафоны устраиваешь!!!
Девченки, неуспеваю вас читать(((((
ладно, вечерком засяду...Нюта книги читает, а я Пузяку))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2012, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша молодец. а мой тока руками сам ест. а ложкой никак. ну и с ложки меня кормит. а сам пока ложку донесет она пустая уже. либо сразу перевернутую несет ко рту
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2012, 18:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Думаете дали мне возле дочи поспать???, ХЕР, то тюлень позвонит, то олень..... Млять
в зоопарке что ли щас?

мы опять гулять)))
и Людочке оплатить заказик))
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2012, 18:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

У меня Матвей рос очень похожий на девочку
реснички черные и длинные-длинные
еще волосы у него густые были сразу и мне жалко было стричь, только челку до 2-х лет постигала
так, Ир, нам и коляску детскую не надо было катать - девочка и всё

Даня у меня, мне кажется, пацан пацанский, его с девочкой не спутаешь

Лен, какая Маша молодец!!!!!
настоящая леди

про книжки - я вот Кафку на пляже дочитаю, даже не знаю что почитать
я фантастику люлю
Дьяченок или громова

А! у меня новый Лукьяненко есть, надо посмотреть
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 18:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан у вас тоже жопская погода? я сегодня за Матвеем ходила, так пожалела что без шапки, уши замерзли
Юлианна вне форума  
Закрытая тема