Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 15:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нелдавно на природе были, зацените! [IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Вот такая история....
Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей!
ты че, мать? не сойдешь уже, раз еще не сошла. Все будет прекросно. Даже слегка завидую тебе откровенно говоря.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го и роды были тоже 30-го.
аааа. понятно. а то я тоже не сразу вьехала.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну вот посмотрите вы объективно, может мне просто кажется?
та не, не кажется.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Малинка, я вижу отчетливо даже не всматриваясь...

Какой ДЦ, какой фирмы тест? У меня же вот месяца три назад был призрак на тесте, а потом рассосался...

Я к вам поплакаться. Всем привет. Мой не в меру сообразительный ребенок уже второй день старается заработать сотрясение мозга. На секунду отвернусь - она уже где-нибудь на верхатуре скачет. Только успеваю снимать с подоконника, со стола, с подлокотника кресла. В итоге вчера не удержалась на подоконнике и съехала на пол брюхом по батарее. Вечером я чуть отвлеклась - а моя дама навернулась с подлокотника кресла на пол. Прямо спинкой плашмя. Я пока к ней неслась, запнулась об кота, он отлетел в стену такой офигевший спросонок... Саша поплакала и быстро успокоилась, а я до сих пор переживаю как бы там чего не повредилось. Вроде если бы был ушиб или не дай бог трещина, она бы так не носилась, но фиг знает. сегодня она уже утром успела улететь с дивана. Танцевала на краю и не удержала равновесие. Каждый раз ей говорю не беситься на краю, но ей именно там и интересно.

У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...
ути зайка, ну лови любимку почаще.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тина, поправвь линеечку! Феншуй не очень , хи-хи.
я тоже подумала.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[B]очень захотелось на море
зааайки какие вы!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 16:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы нелдавно на природе были, зацените! [IMG][/IMG]

ой, бааааааа, всё носишь и носишь видимо и в ЗАГС на себе понесешь? и ведь улыбаешься ещё а Данька взрослый такой смотрится, красавеет и красавеет, девченкина погибель растет

ты че, мать? не сойдешь уже, раз еще не сошла. Все будет прекросно. Даже слегка завидую тебе откровенно говоря.

оборжалась, точно, уже не сойдешь

зааайки какие вы!!!!!!
спасибо
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 16:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ношу. Кстати это в горах.
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 16:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты лысику моему.
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, классные фотки!!! Ян очаровашка!!!

WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2012, 16:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты лысику моему.
мы своего тоже "лысый голова" зовем

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, классные фотки!!! Ян очаровашка!!!

WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась
спасибо, Катюш.
А у дочи возраст пока не позволяет такого богатыря таскать, ей тоже мамкой быть
А вообще, да, Женя свеженькая такая
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 16:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Малинка,я тя понимаю....С двумя такие страхи накатывают,а тут если ещё и тестики полосатяться,то всю бошку можно свернуть.Но мысли то только одни....А если муж решит избавиться пусть посмотрит соответствующие видио.Но трудно наверное будет.
А ты хотела бы что бы М пошли или уже слишком на душе тепло от милых мыслей?
fantomik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно не писала,а так будто с вами всегда...читаю каждый вечер
У нас ни чего нового.
Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим
fantomik вне форума  
Old 17.05.2012, 16:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давно не писала,а так будто с вами всегда...читаю каждый вечер
У нас ни чего нового.
Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим
fantomik вне форума  
Old 17.05.2012, 17:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мои
Ура-ура-ура, мы едем все-таки в тот отель, в который хотели!
Вот он [url]http://www.tophotels.ru/main/

Поздравляю с покупкой!
Какой взяли?
А наш велик что-то стоит пылится. Один раз прошлась с ним - жутко неудобно по сравнению с коляской. Вот тебе и лексус
-D
Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть.
Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....

А мы используем свой лексус, нам нравится Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2012, 19:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы тож на велике теперь гуляем - удобнее чем с коляской...
Luka вне форума  
Old 17.05.2012, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, вот это комплИменты, спасибо. смотрю на свою лялю - ну така она у меня красавушка, прям не верится что нас мсожно спутать.

Девочки, а в ваших великах корзины большие? ак о я куда не гляну - везде маленькие, а нам дюже много игрушек нужно всегда.

К примеру, сегодня шли с ним с моими братом и мамой на выставки, так этот жучок без своего меча (именно через Е ) из дома выходить отказался. Так и ходили выбирали платье невесте и венчальные иконы с рыцарем в коляске. а он на всех мечом махал и озвучивал - щух!щух!щух!
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 19:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну у нас корзина нормальная... она сама небольшая. но там еще можно поднять на такую же высоту бортики и завязкой затянуть....вобщем у нас мячик приличный, поилка большая, ведро-совки-лопатки-формочки, грузовик и еще место остается
Luka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну у нас корзина нормальная... она сама небольшая. но там еще можно поднять на такую же высоту бортики и завязкой затянуть....вобщем у нас мячик приличный, поилка большая, ведро-совки-лопатки-формочки, грузовик и еще место остается
У нас небольшая, но мяч, машина, ведро с совком влезают. И спереди еще кармашек для салфеток и провизии на дальние расстояния конечно коляска удобнее, а мы гуляем в пределах квартала, поэтому велик хорошо.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2012, 20:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а бортики не поднимаются дополнительно?
Luka вне форума  
Old 17.05.2012, 20:21
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, вот это комплИменты, спасибо. смотрю на свою лялю - ну така она у меня красавушка, прям не верится что нас мсожно спутать.

Девочки, а в ваших великах корзины большие? ак о я куда не гляну - везде маленькие, а нам дюже много игрушек нужно всегда.

К примеру, сегодня шли с ним с моими братом и мамой на выставки, так этот жучок без своего меча (именно через Е ) из дома выходить отказался. Так и ходили выбирали платье невесте и венчальные иконы с рыцарем в коляске. а он на всех мечом махал и озвучивал - щух!щух!щух!
У тебя брат и венчаться будет? Молодцы. Платье красивое, брату не показали? очень приятные у вас хлопоты.

А мы ездили в Эмираты с еще одной парой, они уже очень давно вместе, но он почему-то отказывался жениться, а девушка наоборот - идея фикс так вот когда мы поехали в торговый центр товарищ этот озаботился покупкой ей колечка с брюликом, да походу дела выяснилось, что и брюлик хочет прям серьезный. Короче целый день мы там шастали, заодно и золото смотрели, наконец купили ей кольцо. А вечером он ей сделал предложение она счастлива, и очень романтично, потому что все уже отчаялись, думали он никогда не женится, а здесь такой сюрприз
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2012, 21:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а бортики не поднимаются дополнительно?

Вроде нет, потому что бортиками она как раз крепится к спинке велика.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2012, 21:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть.
Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....

А мы используем свой лексус, нам нравится Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется.
у нас на велике ход легкий, поэтому должно быть легко

Цитата:

ой, как приятно в таких местах побывать.

Цитата:
У тебя брат и венчаться будет? Молодцы. Платье красивое, брату не показали? очень приятные у вас хлопоты.

А мы ездили в Эмираты с еще одной парой, они уже очень давно вместе, но он почему-то отказывался жениться, а девушка наоборот - идея фикс так вот когда мы поехали в торговый центр товарищ этот озаботился покупкой ей колечка с брюликом, да походу дела выяснилось, что и брюлик хочет прям серьезный. Короче целый день мы там шастали, заодно и золото смотрели, наконец купили ей кольцо. А вечером он ей сделал предложение она счастлива, и очень романтично, потому что все уже отчаялись, думали он никогда не женится, а здесь такой сюрприз
чудесный сюрприз

Цитата:
Вроде нет, потому что бортиками она как раз крепится к спинке велика.
у меня тож не поднимается, но там ещё и собака ездит до кучи
Ket вне форума  
Old 17.05.2012, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не, венчаться пока не будут, но для благословления берем иконы сразу венчальные. У нас в семье принято венчаться попозже, проверив чувства так сказать.

ой а хлопоты обалдеть какие приятные платье пока не купили. но определились примерно что хотим. В субботу пойдем по магазам. ибо на выставке намеряли на 90 тыщ - 70 платье и 20 фата. дороговато, расчитываем на 50 если честно, но смотрелась наша зайка великолепно в этом. Расчитываем теперь аналогичное подешевле поискать - то платье было дизайнерское.

а наш жоних попсово делал предложение - в букет роз на день рожденья присунул розочку бархатную, а тааам.... . Мне муж тоже так делал.
WhiteKis вне форума  
Old 17.05.2012, 21:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
не, венчаться пока не будут, но для благословления берем иконы сразу венчальные. У нас в семье принято венчаться попозже, проверив чувства так сказать.

Ну я с этим тоже согласна, не знаю только как это согласуется с правилами церковными.

ой а хлопоты обалдеть какие приятные платье пока не купили. но определились примерно что хотим. В субботу пойдем по магазам. ибо на выставке намеряли на 90 тыщ - 70 платье и 20 фата. дороговато, расчитываем на 50 если честно, но смотрелась наша зайка великолепно в этом. Расчитываем теперь аналогичное подешевле поискать - то платье было дизайнерское.

Ну да, совсем не дешево. Думаю за 50 тоже можно найти хорошее платье.

а наш жоних попсово делал предложение - в букет роз на день рожденья присунул розочку бархатную, а тааам.... . Мне муж тоже так делал.
Ну уж лучше попсово, чем 7 лет ждать предложения
А мне так вообще не делал никак. Точнее когда познакомились и начали жить вместе, он мне подарил колечко, сказал при этом, что оно символизирует серьезность его намерений. Но тогда я не считала нужным жениться. А потом уже я сама сказала, что хочу ребенка родить в браке, будем жениться. Вообще без романтики.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема