![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.
Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с зубиком вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не думаю, что они назло заставляют детей беситься ну режим у деток такой мой тоже какое-то время ложился в 2 ночи и поорать любил заполночь я ничего с этим не могла сделать а еще любил тяжелыми предметами "бах" делать я представлчю, как нас соседи снизу "любили" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, вот веришь не знаю почему так
карочи у меня муж всегда че-то новое выдумывает тут в тамбов поехали он мне подключил какую-то услуга Москва везде Россия называется что-то вэтом роде и у меня в роуминге вообще смешные деньги брали и с инетом он мине тоже че-та подключал но мож у меня тариф такой я хз я ваще не заморачиваюсь я и так вечно в диком минусе от болтовни с маман...... он как узнает - пизд..лей мне вставит и сразу все подключает дополнительно, чтоб хоть в другом месте деньги не тратила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи я ща сдохну
по телеку гутарят о вспыхах на солнце (( и типа будут магнитные бури всяческие причем такие конкретные(((( вот у меня тыква наверно и болит(((( мне больно головой крутить ну правда у меня давленка 140/100 выпила таблэтку жду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но назло делать могут только неадекватные и не совсем здоровые психически люди хотя есть тип просто сволочных, обиженных жизнью они же взрослые, вроде как, должны понимать и стремиться к решению проблемы мирным путем и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щитаю что с соседями лучше мирно сосуществовать
я лично здесь никого до ся не допускаю и не дружу но и не конфликтую даже своей соседке с 5 этажа носилва сумки наверх когда могла но не более |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох уж эти соседи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот делали ремонт перфоратором Димка напугался и так орал...ну я пошла и договорилась на время что бы мы уходили гулять,а они спокойно долбили,люди нормально отреагировали,может вам как то договориться попробовать? но уверяю тебя бегать дети не перестанут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |