Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 20:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо. Но в первую очередь они мучают Машеньку, а Машенька нас с папой...

Вот сейчас уложили спать. Уснула. Разбудили соседские детки! Бесит!!! Ну как надо орать и носиться чтоб соседям сверху мешать???? Вот я уже начинаю ненавидеть этих детей, вот честно! Родителей их уже ненавижу.
ой перепутала я дочу твою имела в виду
она у тя реагирует на звуки?
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 20:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой перепутала я дочу твою имела в виду
она у тя реагирует на звуки?
Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.

Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! По хорошему то они не понимают, просили их, ругались, все без толку, делают спецом назло.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Юлек, это на Мегафоне такой празник инета
????? в билайне подключение 50 рублев и 10 рублев в день
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 20:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она стала очень не спокойно спать. Днем как ляжет я уже ничего не могу дома сделать. Ну тут реально громко бегают, даже сама ложишься и как по башке стучат. У нас полы цемент и линолиум сверху, видимо проводит звук хорошо.

Ничего, вот мы ляжем в больницу, муж устроит им сладкую жизнь! У них дети ложатся спать в час или пол второго ночи и спят до 10 до 11 утра, вот мой и решил дырочек посверлить с перфоратором в 8 утра.... лежать мы долго будем, минимум две недели, вот и пусть привыкают рано вставать! По хорошему то они не понимают, просили их, ругались, все без толку, делают спецом назло.
мееесссть!
с зубиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 20:57
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мееесссть!
с зубиком вас!
Спасибо, Нюта! Однозначно месть!!!!! Причем я бы сама с радостью эти дырки бы насверлила...

Кстати, вам там платье то еще не как раз??? А то я прям все переживаю.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 20:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Насть, а какой возраст детишек?
я не думаю, что они назло заставляют детей беситься
ну режим у деток такой
мой тоже какое-то время ложился в 2 ночи
и поорать любил заполночь
я ничего с этим не могла сделать
а еще любил тяжелыми предметами "бах" делать
я представлчю, как нас соседи снизу "любили"
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 21:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюточка, вот веришь не знаю почему так
карочи у меня муж всегда че-то новое выдумывает
тут в тамбов поехали он мне подключил какую-то услуга Москва везде Россия называется
что-то вэтом роде и у меня в роуминге вообще смешные деньги брали
и с инетом он мине тоже че-та подключал
но мож у меня тариф такой
я хз
я ваще не заморачиваюсь
я и так вечно в диком минусе от болтовни с маман......
он как узнает - пизд..лей мне вставит
и сразу все подключает дополнительно, чтоб хоть в другом месте деньги не тратила
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 21:04
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ну режим у деток такой
Одному три другому 6-7. У нас все слышно, им даже замечаний не делают. Когда муж поругался с соседом, прибегала соседка скандалить типа это мои дети во сколько захочу во столько и лягут спать не ваше дело. После этого врубили музыку, аж колонки хрипели, у нас реально стол вибрировал, причем было это очень заметно, чашка поехала по столу. И после этого беготня начинается у них в 10 вечера или пол 11-го! Слышны смех взрослых, вопли детские, бег по всей квартире, начиная от кухни заканчивая детской с ударом в детской по батарее. Как это расценивать???
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 21:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи я ща сдохну
по телеку гутарят о вспыхах на солнце (( и типа будут магнитные бури всяческие
причем такие конкретные(((( вот у меня тыква наверно и болит((((
мне больно головой крутить
ну правда у меня давленка
140/100
выпила таблэтку
жду
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 21:12
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ну режим у деток такой
Юль, ну почему мы не даем Маше орать по ночам, если получается? Ночью она на руках у нас, и прыгаем с ней как козлики... А другим пофигу! Не можешь справиться с ребенком, запри его в дальней от спальни комнате пусть там беситься!!! Слава богу у нас трех комнатная квартира, и если бы они захотели, то могли бы пойти к нам на встречу, они знают где у нас детская, они знают во сколько у меня дочка спать ложиться, и делают на зло. да мне пофигу на них и на их детей. Мы их просили хотя бы после 11-ти не шуметь сильно. Но им плевать! Они еще и начальству бегали жаловаться на моего мужа, типа наезжает, за что сами пиздюлей и получили, когда начальник узнал, что именно мы от них требовали.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 21:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одному три другому 6-7. У нас все слышно, им даже замечаний не делают. Когда муж поругался с соседом, прибегала соседка скандалить типа это мои дети во сколько захочу во столько и лягут спать не ваше дело. После этого врубили музыку, аж колонки хрипели, у нас реально стол вибрировал, причем было это очень заметно, чашка поехала по столу. И после этого беготня начинается у них в 10 вечера или пол 11-го! Слышны смех взрослых, вопли детские, бег по всей квартире, начиная от кухни заканчивая детской с ударом в детской по батарее. Как это расценивать???
не знаю, конечно, я с ними незнакома
но назло делать могут только неадекватные и не совсем здоровые психически люди
хотя есть тип просто сволочных, обиженных жизнью
они же взрослые, вроде как, должны понимать и стремиться к решению проблемы мирным путем
и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 21:16
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
они же взрослые, вроде как, должны понимать и стремиться к решению проблемы мирным путем
и мне кажется - дрель в 8 утра совершенно не выход и не поступок взрослого здравомыслящего человека
Юль, после того как каждый день укладываешь ребенка по 3-4-5 раз здравомыслие уходит куда то. Причем с каждым разом уложить ее труднее.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 21:20
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!!
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Машка щас сама тарелку супа съела....и вобще в рот не берёт если я ей даю...но хоть ест аккуратно...
Ксю, с зубиком вас!!!!
Нют, ну ты и марафоны устраиваешь!!!
Девченки, неуспеваю вас читать(((((
ладно, вечерком засяду...Нюта книги читает, а я Пузяку))))))))))))))))
какая умничка! а мой тока стучит ложкой по тарелке и рукой другой лезет в нее...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы были на улке
пошопились с пупсом
купили мне восковые полоски вит
пупсу бананы
мужу три футболки про 200 р
зашли в обувные ряды и я се купила шлёпки за 290р
потом погуляли в парке: отнимали. били, накидывались, кидались песком
бандюжка маленький
Цитата:
Настюш,ну про музыку конечно спецом они, а так ну дети и есть дети...мои тоже скакали на первом этаже все слышали...,щас тоже как кони носятся,да еще на гитаре поет целыми днями....правда они рано у меня всегда ложились мелкие край 10 часов, да и щас рано ложатся в основном...я помню мне раз соседка в двушке сказала что у нас скрипят полы,а мы тока заехали и ремонт не делали еще,я спокойно сказала ей придите и пробейте раз мешают, потом как то сказала что дети постоянно бегают...но я же не вырву им ноги...она осеклась и сказала ну да...у меня тоже дети росли...но мне кажется она три баяна порвала когда мы переехали
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 21:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щитаю что с соседями лучше мирно сосуществовать
я лично здесь никого до ся не допускаю и не дружу
но и не конфликтую
даже своей соседке с 5 этажа носилва сумки наверх
когда могла
но не более
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
какая умничка! а мой тока стучит ложкой по тарелке и рукой другой лезет в нее...

бандюжка маленький

Настюш,ну про музыку конечно спецом они, а так ну дети и есть дети...мои тоже скакали на первом этаже все слышали...,щас тоже как кони носятся,да еще на гитаре поет целыми днями....правда они рано у меня всегда ложились мелкие край 10 часов, да и щас рано ложатся в основном...я помню мне раз соседка в двушке сказала что у нас скрипят полы,а мы тока заехали и ремонт не делали еще,я спокойно сказала ей придите и пробейте раз мешают, потом как то сказала что дети постоянно бегают...но я же не вырву им ноги...она осеклась и сказала ну да...у меня тоже дети росли...но мне кажется она три баяна порвала когда мы переехали
а мы ваще тарелку разнесли
ох уж эти соседи
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 21:24
Dizana
Мама-чайник

Цитата:

бандюжка маленький

Тань, пусть хоть на головах стоят весь день, но после 11 вечера можно их угомонить немного???? Ну что за хрень то? Мы что обязаны слушать их каждый день.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!!
Насть,если они неадекватные,то ничего не добьешься мне кажется...
у нас вот делали ремонт перфоратором Димка напугался и так орал...ну я пошла и договорилась на время что бы мы уходили гулять,а они спокойно долбили,люди нормально отреагировали,может вам как то договориться попробовать? но уверяю тебя бегать дети не перестанут...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, пусть хоть на головах стоят весь день, но после 11 вечера можно их угомонить немного???? Ну что за хрень то? Мы что обязаны слушать их каждый день.
ну после 11 согласна...все таки попробуй договориться,а то так и будете мстить друг другу...они вам ночами скакать,а вы по утрам сверлить...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 21:29
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Насть,если они неадекватные,то ничего не добьешься мне кажется...
у нас вот делали ремонт перфоратором Димка напугался и так орал...ну я пошла и договорилась на время что бы мы уходили гулять,а они спокойно долбили,люди нормально отреагировали,может вам как то договориться попробовать? но уверяю тебя бегать дети не перестанут...
Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.
Dizana вне форума  
Закрытая тема